- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Вот моё подобие Сакуры (пока только голова, так как я только учусь рисовать)
Sanji: Sakura-chwan!!! Восхитительно! Отлично получилось, Только в стиле аниме глаза имеют контуры только сверху и снизу. Можешь увидеть пример в моём рисунке. Ах да, рисунок, вот он\а
Это SheZow! Обычный парень по имени... Гай (Guy - парень) нашёл кольцо своей покойной тёти, с помощью которого она становилась супергероиней по имени ШиЗау. Когда его сестра сказала ему это, он не поверил и одел это кольцо. Неожиданно он стал супергероем в юбке! У него в арсенале много гаджетов и способностей. Суперсила, свехскорость, лазерная помада, гиганский шлепок и даже ураганные ресницы! Это мой новый любимый мультик! Сделан Австралийцами и Канадцами. Так что не вините американцев в такой безумной идее ^__^
Я Кейти Тамирианская! Ведём курс на вселенную JMA-N-001, лоакация - Деревня скрытой листвы!
Two days left... Спасибо за советы, народ, кое-че подправила. Есть идеи по дальнейшему улучшению рисунка? _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Всем заранее спасибо. Foxy-chan, для кожи есть определенная техника плюс кисточки. Пара недель практики и все у всех получится. Главное с цветом не напортачить, да и с лицами в целом. Кто умеет рисовать, тот умеет рисовать. Остальное - дело только практики. На счет волос: я рисую основу, поверх рисую широкими мазками направления волос, потом прорисовываю прядки поднизом, а потом пользуюсь главной фичей фш - своими кистями. Пряди волос нарисовать не сложно, а из рисунка можно спокойно сделать кисточку. Таким макаром штампуете себе прядей 40-50 если не лень и пользуетесь на полную катушку. Как-то так.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="