- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
не судите строго - все минусы и так на лицо)) Это первый нарисованный мной человек и первая в жизни анимэшка)).. Даврик- исправила.
Ммм.. я тогда даже аниме не смотрела).. не знала общих правил) на тетрадке увидела несколько девочек и решила, что все должны рисовать) И раз у меня хохломская роспись выходит, то и всякая.. ерунда из прихоти должна получиться))
Сообщение отредактировал Lim - Суббота, 06.07.2013, 00:05
Lim, у девки глаза какие-то стрёмные,а в целом очень хорошо)Фон бы какой-нибудь намутить - и было бы прелестно) Даврик, чувак,ты офигительно рисуешь шариковой ручкой,у тебя получается очень красивая штриховка!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell