- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Foxy-chan, О_О классный рисунок, я на уровне между дилетантом и продвинутым говорю:) и у меня вопрос, почему он внизу нарисован? а вверх мало занят? сколько рисовала?
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
О_О классный рисунок, я на уровне между дилетантом и продвинутым говорю:)
Спасибо большое,Паш :-)
Цитата (Naruto2)
и у меня вопрос, почему он внизу нарисован?
Так получилось.Сначала я хотела повыше и чуть-чуть за парнем нарисовать символ большой Ассассинов,но у меня не получилось и осталось такое вот пустое пространство...)
Цитата (Naruto2)
сколько рисовала?
Я счёт времени не вела.Может часа 3-4,точно не знаю...
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Я надеюсь, что это не последний раз, когда ты оставишь здесь ещё что-нибудь. Потому что работа действительно получилась на уровне. Ни в коем случае не забрасывай. Продолжай набивать руку!
Я надеюсь, что это не последний раз, когда ты оставишь здесь ещё что-нибудь.
Непременно!Можешь не беспокоиться об этом)Я еще кучу ассассинов накалякаю :DD А вот как куплю себе через месяц планшет,то вообще вы от меня тут не отделаетесь
Цитата (dondake)
Потому что работа действительно получилась на уровне.
Огромное спасибо за такие слова)
Цитата (dondake)
Ни в коем случае не забрасывай.
Цитата (dondake)
Продолжай набивать руку!
Я постараюсь.) Tado-sempai, спасибо
О_О Большое спасибо!Приятно слышать такие слова от вас.)
Цитата (anuta)
Единственное, я бы фон разнообразила.
Я человек не особо креативный,идей для фона у меня нет никаких,если только какие-нибудь элементарные полосочки/кружочки ._. Если вы подкинете какую-нибудь идейку,я с удовольствием сделаю другой фон
Цитата (anuta)
Блики и боке, думаю, превосходно смотрелись
Боке - это такие кружочки,как бы отсветы,да?) .-. Насчёт бликов соглашусь,наверное,с ними было бы лучше.Надо как-нибудь попробовать их пририсовать...
Цитата (anuta)
Если не ошибаюсь, это Деро?
Он самый!) Оказывается,о его существовании знает куда больше народа,чем я думала Оо