- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
[off]Хоспаде, как меня опять давно не было хдд Снова извиняюсь хд[/off] Нарина, Чонун не похож -з- А вообще сам рисунок классный. Штриховка нравится :зз Megamy, никак раскритиковать не могу, ибо просто хочется наслаждаться этой картиной С: Няка, неплохие рисунки, понравились рёбра. isaich, а меч был не лишний совершенно. Мне понравилось :в KT1, неплохие рисунки. Я бы даже сказала, классные, ибо у меня подобные стилизации всегда плохо получались. byhinatauchiha,хорошо вышло^^ BESTия, твою Вандер Вумен как-то кто-то ударил по лицу, мне кажется. Поэтому она так и недовольна хд Вообще-то, рисунок сам хорош, но мне не нравятся эти маленькие скулы, не дают они мне покоя..
ВНИМАНИЕ Все рисунки могут быть большого размера. Санни(SNSD) из концепции I Got a Boy.
Тао(EXO-M).
Пак Бом(2NE1).
Альпака Криса(EXO-M), у которых когда-то был пейринг, ккк
Генри(Super Junior).
Просто девушка.
Йесон(Super Junior).
Рэн(Nu'est).
Суровые будни в художке.
Гуманизация Флаттершай.
Просто парень.
Зарисовки персонажей Блича на уроках биологии хд
Портрет подруги.
Пы.Сы. Не много ли я выложила?.. Пы.Пы.Сы. ВСЕХ К-ПОПЕРОВ С КАМБЭКОМ ЭКСО
Хочу тоже свой выложить :З Старенький правда, но зато с нолика и собственный. Рисовала чисто на компьютере без подготовительного рисования на бумаге. Картина представляет собой фею, которая девочке рассказывает о своём мире.