- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
sакура, глаза чуть по ниже, и волосы пусть закрывают лицо,ничего страшного!Говоря прямо ,отличное начало,тело супер!Даже я так не мог когда начинал! Думаю те,кто хочет сюда что-либо выложить должны хорошенько прочитать,правила с начала листа!! "Сюда выкладываем рисунки не только по наруто",то есть можно выкладывать все что угодно-главное чтоб это нарисовали именно ВЫ! А еще если вы не верите по моему опыту я видел на этой странице не только людские портреты и так далее,но и нарисованные цветы,и т.п. Просьба не ограничевать себя правилами,рисуйте,рисуйте,рисуйте-мантра художника! И выкладывайте!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
ыы, У тебя очень красивые рисунки! Сакура на третьем рисунке показалась мне очень реалистичной sакура, Рисунок хороший. Конечно ещё над головой девушки надо было ещё поработать
kisuliacka, 2,3 рисунки чуть маловаты,а вообщем нормально.Постарайся сделать их побольше,а потом осложнить их с помощью тени и складок на одежде,я так обычно делаю! Первая картинка сделана с бадуна,как будто тебе руки переломали!"
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
SON_Deydary, У тебя очень хороший рисунок. 10 из 10. Я даже сначала не поверил что это ты нарисовала А сверху и слева это кто? Саске? Добавлено (02.02.2010, 17:45) --------------------------------------------- И новые рисунки тоже ничего Если не ошибаюсь то это из аниме "Чобиты" и "Евангелион"
Сообщение отредактировал Шмель - Вторник, 02.02.2010, 17:50
SON_Deydary, отличная картинка,всегда так мечтал рисовать!извини что не заметил! так придумать сцену не легкая вещь!Как мне однажды сделали коммент,разукрась их!^_^ [off]Это невероятно круто 12 из 10 SON_Deydary я просто не могу описать то что вижу,класссс ! А на счет тяжелый артелерии,из тебя отличный военный,враг был повержен до того как он у тебя появился!
Сообщение отредактировал Coolman - Вторник, 02.02.2010, 17:50