- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
gaara4ka, у меня чувство как будто я по сравнению с тобой рисовать не умею!Я не всегда делаю комплименты,только если человек этого заслуживает!Рисунок выполнен грамотно,не к чему придраться!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Coolman, hреано понарвились твои работы .. но у мну почему т кажется что на 3 картинке(меломан) у нее чуть грудь не так выглядит) .... а на первой(Ангелочек)- что то с шеей .. помоему толстовата !а так мне оч даж нравится)) хотелось бы еще увидеть!
Добавлено (10.02.2010, 14:23) --------------------------------------------- gaara4ka, работа хорошая - тока вот локоть слишком у нее выпучен, а глазки я бы пониже чуть опустил - а то как то у нее нос длиненький получается и страпецевидной мышцей(слева - плечо) мне кажется высоковато подняла!и твоих жду работ)
HinaNyshka, прикольно!Только у него что-то с лицом...Правый глаз меньше левого...А так,хорошо.)))Кстати,что написано иероглифами(На русский перевести желательно...)?
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
ыы, у первого рисунка, у девушки плечи чуть широковаты,а остальное все нормально. Второй рисунок не зная что это,нарисовано более-менее норм,но кажется как будто нижняя рука разносит разенганом верхнюю! @GAARA13anima@, отлично рисуеш,мне нравится рисунки в таком стиле,но над тенями и пропорциями поработать надо!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
HinaNyshka, все просто невероятно,особенно понравился последний [off] @GAARA13anima@, где-то 20-30 минут[/off]
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..