- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
kisuliacka,прикольно,так держать жду следующие"рисунки"!Придраться не к чему,теперь переходи на простой А4,привыкниш быстро^_^ Свои выложу позже вечером!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Спасибо,спасибо но, Coolman, я сцену не придумывала,это тоже срисовки=)но у меня есть много набросков придуманных рисунков не только по "наруто",надо только довести до ума и раскрасить.Но они,уж поверьте,горааааздо хуже вот этих
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Шмель, Coolman, cпасибо)) да я знаю что над лицом надо подработать)) просто я так спешила ( у бабушки рисовала,без люб. карандаша) а фигура мне и самой нравится , такая симпотяжка прям слов нет!! странно , что вы не заматили как я плохо нарисовала руку.. ну и ладно) Coolman, я прочитала , твой виделеный текст и скажу одно: я не очень люблю рисовать по наруто и все герои я придумываю сама) а на счёт природы ... я не люблю ботанику)) больше люблю людей рисовать , портреты)))
kisuliacka, ,ммммммм,хорошо.даже очень.попробуй рисовать персонажей в полный рост,комбинировать положения,получится вообще шикарно!я сама так начинала.продумываешь действие,положение персонажа,кладёшь рядом какую-нибудь картинку с ним и рисуешь,перенося основные черты лица и одежду.получится замечательно!!!!! (простите за навязчивые советы )
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
sакура, SON_Deydary, чем больше опыта ,тем легче будет рисовать. Я сам в седьмом классе наченал,два года прошло,и результат на лицо.А если я ошибся,не надо меня поправлять,у меня почти везде есть скрытый смысл! Я хочу выложить пропорции человеческого (рисунок) тела для ,того чтобы вы видели с чего я учился!Или я думаю что я всякую глупость пишу,короче!!! Вечерком заходите выложу свои!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
=)) а вот мои... самое любимое и новое =) Лицо какаши 2 рисунок это Саске рисовал 2 года назад ... 3 Тенисист конохи Ровно Год назад 4 незнаю кто это Анимешница какаято хДДД ТУПАЯ ОШИБКА НЕСМОГ РУКУ ЛЕВУЮ НАРИСОВАТЬ НАРИСОВАЛ ТАК НО ЕЩ И 6 ПАЛЬЦЕВ ААА!!! хДДД тож год назад 5 это незнаю даж как назвать девушка стоящая у обрыва и молитса потом прилетает колибри ...год назад ...
geomaster Уау!Я так тоже хочу,сам не умею ещё так тени расставлять,мягко , но заметно! У меня нет такого терпения чтоб все тени были как у тебя! Короче -круто,позже выложу свои!
Сообщение отредактировал Coolman - Суббота, 06.02.2010, 12:57
Blaze,ну вроде срисовывать ты умееш,а если я ошибся -извини меня! kisuliacka, поучись рисовать лицо,глаза по середине лицевой части головы, чуть выше брови,между бровями и подбородком поставь линию-там заканчивается нос, губы между носом и подбородком!может т ы ничего и не поймешь из этого, постарайся прочесть и понят это снова! А пока судите строга,мои работы! 1.Ангелочек 2.Как пошутили мои друзья -техника первой медицинской помощи!А реально, не знаю что это! 3.Меломан 4.Одиночка в печали!