- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Foxy-chan, ну да,просто локти поднять повыше и будет нормуль.)
Добавлено (31.12.2013, 18:27) --------------------------------------------- с Наступающим Новым годом посоны!.) с Праздником Фаннарутовцы и Фаннарутовки милые наши дамы.)
в общем,у меня две племянницы так что пришлось делать 2 рисунка. чтоб не раздрались.) ну вы поняли,да.)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сообщение отредактировал isaich - Вторник, 31.12.2013, 18:34
сам не думал что медведь в чебурашку превратиться.)
Я увидела в сообщениях про Чебурашку и решила глянуть) И да, сразу почему-то увидела в предполагаемом медведе именно Чебурашку xD Но если не я одна увидела, то хорошо, я не схожу с ума) isaich, а рисунки милые) Надеюсь, твоим племянницам они понравились)
P.S. Все сфотографировано на говнокамеру, неумело "приукрашено" в фотошопе (третья картинка, вроде, глаза режет), в общем, я горжусь.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.