- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, ну нэ знаю._. По-моему, очень хорошо) Может, разве что из-за разворота головы нижняя часть лица немного странноватая (ну, или это я кошу xD), а так очень и очень неплохо:)
Как всегда посередь ночи мне в задницу вдарило вдохновение...Делать нечего- намалевал что-то.
Что это такое- я не знаю и знать не хочу. Знаю-знаю, у девушки слишком короткий нос, слишком упоротая морда лица, она совершенно не сочетается по стилю с Дероподобным мужиком, в котором тоже полно косяков...Ну да ладно. Будем исправляться. Может даже покрашу.
geomaster, у меня нет слов)если сравнивать это с тем, что ты рисовал ранее на бумаге, то это полная хрень чувак...без обид, но это реально. я не хочу говорить типа: вот jum опустился ниже плинтуса, не развивается и все хана. нет, просто ты тратишь свое время на какую то хрень, вместо того, чтобы рисовать реальные стоящие и крутые вещи.да и смысл делать видеообзор на такие простенькие рисунки?)если уж рисовать, так рисовать на широку ногу как говорится, знаю и верю что можешь намного лучше.
@roket, спасибо за критику ) Я ведь новые стили практикую, смотрю на что я способен. Да я соглашусь с тобой что это по сравнению на бумаге полная хрень, но в эти дни, все рисуют на компах. Даже после бумаги просканируют и через свой планшет изменяют все. Я не думаю что делать одно и то же все время, поможет мне развится. Ты не сможешь достигнуть следующего уровня если ты уже на максимуме ) (я тут еще иллюстрации понавытворял и обложку для журнала сделал. Практика вещь стоящая.) (пысы На русском совсем забыл писать, сори )
Lady_Креведко, спасибо, рад что глазам других это нравится )
Да я соглашусь с тобой что это по сравнению на бумаге полная хрень, но в эти дни, все рисуют на компах. Даже после бумаги просканируют и через свой планшет изменяют все.
почти все.) ну да,на компе можно добавить цвета,тени,исправить косяки и прочее.но так неинтересно.
вот новая почеркушка.)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!