- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, мне нравится задумка и поза, но опять меня беспокоит проблема "волосатых" линий. Также сомневаюсь насчёт правильности пропорций и прочего. Попробуй рисовать более завершённые работы @roket, графический планшет давно освоен, только вот сломан, и валяется далеко в недрах квартиры хд MOZG_II, я так понимаю, это срисовка с какой-то картинки. Выглядит неплохо, но всё равно скажу, что парниша выглядит поломанным. Candace, коллаж вышел очень стильный. Сочетание чёрно-белой гаммы с красным цветом всегда делает работу интереснее. Мне нравится техника, работа выглядит вполне завершённо
Привет всем! с: Хочу нарисовать на днюху подруге-реборноманке вот такую штучку. Пока это находится на набросочном состоянии и еще что-то можно исправить, покритикуйте,только не слишком сильно, укажите на ошибочки и так далее :\ Наверняка все очень плохо ._.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
яЖфизик: струя что-то под углом:) но это мелочи Рука у пипла, который бокал держит какая-то маленькая? я про ладошку или просто там мизинец укушенный такой(выделяется сильно) А вот у второго рука - Классная*О* и ещё не понятно, что с дном у бутылки?(там его нет просто:))
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Суббота, 10.01.2015, 21:33
жаль, что на уроках ИЗО не учат рисовать аниме и мангу
Да. Они не просто не учат рисовать аниме, они даже не любят такие рисунки. (А может дело только в том, что ИМЕННО я рисовала, а не КАК). Рисовала, старалась. Очень люблю рисовать, и умею неплохо в общем-то. По крайней мере, голову от ног отличить можно. Но ей всё равно не нравилось. И в итоге в аттестате четыре за ИЗО. Несправедливо. Учителя так жестоки.