Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:38 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| ЯгоДа, спасибо)но тут люди такие творения пишут, что мои "стихи" еще трудно красивыми назвать)
|
|
|
|
ЯгоДа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:39 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Добавлено (06.03.2011, 10:39) --------------------------------------------- Раменка,мои тоже)
|
|
|
|
Раменка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:40 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса C
| ЯгоДа, нэ-нэ-нэ, у тепя как раз все замечательно)))а я не могу например красивыми словечками пользоваться, просто пишу про жизнь и всё
|
|
|
|
ЯгоДа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:43 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса D
| Раменка, ну раз так))) Жизнь ведь красивая А мы не замечаем)
|
|
|
|
Раменка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:44 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса C
| ЯгоДа, ну та, в твоих словах заложен глубокий смысл, маэстро^^ все, прекращаем флудить)или же продолжим в ЛС или флудилке)
|
|
|
|
ЯгоДа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:13 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
Tarabarak | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:59 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Мало на свете красивых , как ты С радостью вечно дарил бы цветы, До дома счастливый тебя провожал, Минуты до встречи бы сгрустью считал, Много хорошего вижу в тебе И каждую ночь с тобою во сне Читаю стихи под луной одинокой Лёжа под звездною гладью широкой К тебе я вернуся бы даже извне Но к сожелеью любовь не по мне Рад бы я был влюбленный сгореть Но это сердце может лишь тлеть) Если нужно написать стихи, vederko123@mail.ru)
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:42 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Давно это случилось. Что было-миновало. Детишками влюбились, Но до сих пор осталась Любовь.…Всё было хорошо, Мы радовались жизни. По детскому смешно Любили, жили… Но всё закончилось. Рай почёрнел. Он полетел. Она осталась. Он вовсе ехать не хотел, Но жизнь такая штука, И чернота…и мука. Сейчас мы взрослые, У нас свои проблемы. И жизненные панорамы Возможно побледнели. Но вот, под бой курантов Их взгляды встретились. И поняли, что ошибались. Она встречается с другим. А он остался верен. Ведь что имеем, не храним. Остался благоверен. Он так просил, он умолял! «Давай начнём сначала!» Её мечты осуществлял, Она молчала. Она металась между двух огней. Есть настоящее, на прошлое – Забей! Ну что же делать ей, Как поступить? Вернуться, иль забыть? Она не знает до сих пор Как обернётся её взор.
|
|
|
|
Arito | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:37 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| воть)) И ты ушёл, забыв о боли, Забыв о всём, что только есть. Тебе плевать на нашу волю, Тебе нужна лишь только месть. И помню я тот день ужасный, Когда ушёл ты от меня. Ты жаждал силы той "прекрасной", Это знала ведь и я. Слеза отчаянья разбила Мечты, живушие во мне. Ведь я тебя тогда просила, Но разум твой сейчас во тьме. И я сказала: "Саске, Не оставляй меня одну. Быть с тобой - жить словно в сказке, Жаль, во сне, не на яву. Возьми с собой. Одни мученья Без тебя меня тут ждут. И, верно, совести грызения За то, что я сейчас скажу. Люблю тебя, о милый Саске, Люблю тебя я всей душой, Не разрушай ты мою сказку, И нет уже пути домой". Но ты не слышал меня, Саске... А, может, просто не хотел Любить кого-то так же страстно... Любить, и жаждать, и терпеть. И ты сказал тогда три слова, Запомнила слова те я. Воспроизвожу их снова, снова: "Сакура, прости меня..." И вот сейчас увижу снова Тебя, Учиха, дорогой. Похоже, за те два года Ты стал уже совсем другой. Теперь я вижу просто камень, Души не чувствую в тебе. Теперь ты мститель, это зная, Ты причиняешь боль и мне. И ты ушёл, и снова, снова, Причиняешь ты мне боль, И нет душе моей покоя, А твоей душе нужна любовь. Добавлено (16.03.2011, 09:37) --------------------------------------------- и воть ещё Сижу уткнувшись носом В холодное стекло, И задаюсь вопросом Люблю ли я его? ************** Он равнодушен и спокоен, Эмоций, чувств не признаёт, И лишь к мечте своей прикован, За Силу душу продаёт. Его природа наградила Необычайной красотой, Глазам цвет оникса вручила, А волосы, как смоль сияют чернотой. Он не умеет улыбаться Открыто, весело, игриво. Он может только ухмыляться, Надменно, холодно и криво. ********************** Всю душу мне заляпал грязью, "Любя", в насмешку называя мразью. Не зря же книги все гласят, И люди часто говорят: "Любовь бывает зла, Полюбишь и козла"!
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:22 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Arito, прекрасно
|
|
|
|
Melamori | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:28 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Arito, клёво....неужели сама? )
|
|
|
|
СаКуРеНоЧеК | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:48 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса D
Награды: 24
| подарю тебе цветок! Нет, не цветок, ведь он завянет. Я горный подарю поток! Нет, не поток. Ведь он иссякнет… Я подарю тебе закат! Нет, не закат: ведь он погаснет… Я грома подарю раскат На небе сумрачно-неясном. Нет, гром не стану я дарить: Ему свет солнца вреден жаркий. Я буду лишь тебя любить. Любовь - вот лучший из подарков! вот пожалуйста не судите по всей строгости....
|
|
|
|
Melamori | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:04 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| здорово написано.
Сообщение отредактировал Melamori - Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 |
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Написала вчера вечером, надеюсь, нормально получилось. Grey days passed away, But my heart bleeds the same. The only truth I know Is that I'm here alone. And now I'm on my kness, Begging for forgiveness. Begging forgive my faults, Please, save me from now on! And every day I ask: "Why life is passing fast? Why people are so cynic And grow without fellings?" I'm tired from this life And hope they realised, That I'm not stuck here anymore I'm not the way I was before. And now I see the light, I see the brighter sight. I spread my wings again And don't feel any pain.
Сообщение отредактировал Sarang-chan - Вторник, 05.04.2011, 10:07 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Sarang-chan, Очуметь...*в голове автоматический перевод* Quote (Sarang-chan) "Why life is passing fast? Why people are so cinic And grew without fellings?" Очень красивые строки...*прослезилась* вот блин... Quote (Sarang-chan) I spread my wings again And don't feel any pain. "...и не чуствую никакой боли"
|
|
|
|