Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:24 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Obito4ka, о.о да уж...ребят, вы меня поражаете ^^"спасяб))) думаешь?...не знаю...я в стихах люблю, когда точно передаётся картина, когда точно и ясно понимаешь то, что автор хочет передать, и не важно, если в стихе где-то есть такие коверканые места.
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:28 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Я раьше здесь выложила свой недоработанный стих, воду с каркасом. Обещала исправить, вот и сделала это. Я в тишине могу услышать звук, В дожде увидеть ярость солнца, Но не печалься, старый друг, К нам счастье всё таки вернётся.
Не разлетятся лепестки, Не будет кровь бежать с осколков. Мы с вами просто мотыльки, Нас убивает град упрёков!
И я, природы северной душа. Я провожаю зимы с воем волка. И маски серые растаптывать, круша, Я продолжаю улыбаться в никуда...
Вся наша жизнь — сплошная ложь. Не важно где, когда и сколько. И совесть сколько не тревожь И только мука проберётся по тихоньку.
И ты, мой старый друг, С твоею тёмною мечтою Всё так же радостно встречаешь круг, И проживаешь жизнь по новой.
Я в пламени могу услышать плач, В глазах увидеть жажду света, И от судьбы, не жду ответа, И пишет вам, души палач
И словим детские мечты, И на бумагу ляжет тень, Мы разобьём все наши сны, Мы лишь уходим в новый день.
Мой самый верный друг, Удача всё же улыбнется. И ты, мой брат, всегда со мной! К нам счастье, всё таки вернётся...
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:35 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Okami_Terra, *О* нет слов, одни эмоции *О* стихотвореееец...*О*я его даже пожалуй на комп сохраню :3 сильно впечатлил ^^
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:40 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:52 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Okami_Terra, солнышко, действительно. Очень красивый стих))) Горжусь тобой сестренка)
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:55 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса B
| FunGirl, Будем стараться и дальше держать марку)
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:59 | Сообщение # 262 |
Oldboy....
Награды: 64
| |
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 263 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| MADARA666777, очень хорошо получился,мне нравиться этот стих молодец так держать
|
|
|
|
yesterdayyy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:33 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Блич, Наруто, это круто У меня в глазах Кабуто, И как будто Расенган, Я включаю Шаринган.
Но не тут то было, На меня напала Чиё. Ей в ответ я громко крикнул, Я Ичиго, я в героя вникнул!
И посыпались со всюду кучи, Синегамивские тучи, И пришёл на помощь круто, И его зовут Наруто.
Саске помогал ему, Йоруичи ни к чему, Нафига она сдалась, Ведь врагу она сдалась.
Сорок лет стоит как туя, Это капитан Бьякуя. На панты берёт все кучи, Синегамивские тучи.
И Ичиго задолбалось Каждый раз спасать её, Ведь она чуть что сдавалась, Рукия Кучики звать её.
Йоруичи всё снимает, А Ичиго блин страдает. Как страдать возможно когда перед тобой, Голая девчёнка стоит с мокрой головой.
А Наруто всё спасает, Никак Саске не бросает, Сколько лет ему ещё, За брателлой бегать, йомайо!
Если что могу ещё, Стих придумать для кого-сь. Что за удар, и это всё? А ну давай сморозь ещё)
Сообщение отредактировал yesterdayyy - Понедельник, 30.05.2011, 00:53 |
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса B
| isaich, благодарю. От тебя это лестно услышать.Добавлено (06.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- Моя мечта Моя мечта наивна и глупа. Нет, мне не деньги надо. Они, сквозь пальцы как крупа, Нет мне не богатсво надо.
Я не мечтаю о любви. Она сама должна войти. А если нет, ты помолчи, И нежность в сердце сохрани
Я не желаю вечно жить. Всё так бессмысленно и тихо. Я просто научилась дорожить Игрой секунд и звуком эхо.
Чего желаю я тогда? Молю, о полотне дороги. И жизнь прожить в пути всегда Да, вся моя мечта - дороги.
Просто, недавно разговаривала с Джеком о мечте. Вот появилось это, правда надо немного поработать ещё. Но мне хочется чтобы его оценили. Jack, и ещё раз трямки тебе, братик)
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:30 | Сообщение # 266 |
Lucky Star
Награды: 637
| Okami_Terra, ох! у меня просто нет слов. мне всегда нравилось как ты пишешь. и в этот раз не исключение. прекрасное стихотворение =)
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:32 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса B
| Gaara(KEG), засмущал меня
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса S
| Okami_Terra, шикарно сестренка...
|
|
|
|
Лайт | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:10 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
|
Я - как пылинка на земле, Потерялся я во тьме, Затерялся я в жизни совсем... Что, что ты знаешь обо мне? Ты ведь судишь как и все, И мне надо всего лишь себя в этом мире огромном найти...
Что, что же хочешь ты сказать? Иль пытаешься показать? Хочешь ли ты помочь в моей борьбе. Как, как смогу тебя понять? Все осмыслить и узнать Путь в жизни, ведь Я так одинок
Я,я противлюсь, я борюсь, Никогда я не смирюсь, Что я одинок! Как, как смогу я уберечь, Сохранить и все сберечь, Все осколки, оставшийся от души.
Я, вижу сны что так сладки, Где иду я вдоль пути В темноте... но я не боюсь. Я скажу тебе кто я есть, Во мне благородство, Во мне честь. Покажу я, Каким человеком я был и какой я есть
Я! Один лишь я такой! Весь этот мир-он только мой! Никому я его не отдам!
Как можно что то изменить, Не посмотрев со стороны, Дай мне ответ!
Сообщение отредактировал Лайт - Среда, 08.06.2011, 16:17 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:17 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
| Лайт, Ааа... классный мульт))) Детство вспомнила сразу)
|
|
|
|