Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Ichate995, Лайт, великолепно! а это мой первый стихХД
Всего лишь колонны и свод, и свет в полоску на полу. Но с этой бетонной дороги я никогда не уйду. Я вижу тени людей, которые мимо мелькают. И долго ещё меж колон их смехом эхо играет. И лишь зелёная травка и плющ разнообразят мой путь. Зато я теперь без остатка пути своему отдаюсь. И это мой бой, мой путь, моя дорога, которую я должна пройти. И это вызов, вызов жизни строгой, приняв который нет назад пути.
Сообщение отредактировал Луно - Понедельник, 13.06.2011, 13:02
Луно, Спс,у тебя тоже великолепный.Так сказать,жизненный и вызывающий.Рифма точь-в-точь продумана,смысл также.Молодец,+5!Желаю удачи!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Добавлено (02.07.2011, 15:59) --------------------------------------------- Немые жесты, пачка сигарет Зачем узнаешь смерти секрет? И вновь, и сейчас, закрывая глаза В очередной раз ты покидаешь меня Ну зачем, объясни, твоя тихая ложь Почему моих чувств ты никак не поймешь? Твой дым сигарет, разъедая глаза Съедает и душу, но чисто любя… Так я тебе дорог? Или наглая ложь? А может ты врешь мне всюду и сплошь? Но нет, сердце кричит: «Никогда!» Так ты…все еще любишь меня? Терпишь и ждёшь, словно некое чудо, И даже любишь мои ты придучы? Я не пойму…скажи мне в глазах Скажи ведь, не любишь, сплошной тут азарт… Но почему вдруг хватаешь за плечи? Что за ярость в глазах твоих млечных? Давай, давай, скажи же хоть что-то Хотя уж прочёл, идиот я и всё тут… Как же люблю твои я глаза Тонуть и тонуть хотел бы в них я Но почему на губах-то усмешка? Видать, снова нелепая спешка… Я всё не пойму, любишь иль нет Дым сигарет улетучился вслед А я остался один в непонятках Дорог иль нет? Вот в чем загадка…
Вот. оценивайте как можно жжеще. при этом знайте, с рифмой дружу не очень, красиво описывать не умею. учиться не буду, мне нравится как я пишу сейчас, хотя есть к чему стремиться. вообщем, читайте. Пы.Сы. Это не яой, если кто так подумал =.=
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну я просто в рэпе не сильно разбираюсь,да и в музыке в целом,так что оценивал строго на свой вкус,читается довольно легко,без матов и даже какой-то смысл присутствует,хотя я и не люблю подобное,но именно в этом жанре написано хорошо.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Радует, когда есть собственный стиль *О* рада, что тебе понравилось^^ очень ждала твоего мнения)) с гением загнула хДД да я думаю уже сегодня снова писать буду)))
Ночной воздух сотрясают звуки взрыва, грома, И ты в моих объятьях радуешься всему так мило Фейрверку, красивому салюту, и огненным же искрам, Что в ночном небе при звездах так танцуют красиво.
Смеешься звонким смехом хлопая в свои ладоши, Восклицаешь: "-Вон смотри, вот еще большая тоже!" А я вдыхаю твой дивный аромат такой же сладкий, Как поцелуй наш первый, днем, в столичном открытом парке.
Добавлено (06.07.2011, 23:21) --------------------------------------------- Писал под песню "Coldplay - In My Place".Настр в жопе...
Потерял, потерял, Все ценное потерял, Насовсем, Oh yeah... Где теперь, где теперь, Мне снова обрести Где теперь, Тебя. Yeah, сколько времени прошло с тех пор, Yeah, сколько времени пройдет еще, Yeah, сколько времени прошло с тех пор.
Я боюсь, я боюсь, Устал но не сдаюсь, Все еще жду тебя.
Ты ушла, ты ушла, Остаться не сомгла, Но я жду тебя.
Yeah, сколько времени прошло с тех пор, Yeah, сколько времени пройдет еще, Yeah, сколько времени прошло с тех пор.
Я молю, я молю,молю, Вернись ко мне прошу, Прошу, я прошу.
Вернись и скажи мне, мне, мне, Не оставишь ты меня, ты меня, ты меня, Не оставишь никогда.
Потерял, потерял, Все ценное потерял, Насовсем, Oh yeah...
Сообщение отредактировал Лайт - Вторник, 05.07.2011, 22:49
Sarang-chan, вот твой стих был классным, не каждый сможет такой написать, да еще и на английском языке. Придраться даже не к чему P.S. А можно стихи выложить не на тему Наруто?
Sarang-chan, да ладно тебе, не такой он уж и детский, даже немного завораживающий Ну я так и не выдержал ответа администрации и решил выложить два своих стишка:
Познакомился с тобой, В день обычный, выходной. Вместе начали общаться, Друг у друга поучатся.
Хотел взглянуть я на тебя, Но ты скрывалась, как всегда! И вот недавно я узрел, от красоты я онемел.
Дух не мог перевести, От невиданной красоты! Теперь ищу с тобою встречи, Любовь отняла мой дар речи
Когда я увидел тебя, Ты была настолько мила. Что ангел, по сравнению с тобой, Казался сущей чепухой!
Ты была на столько красива! Что даже солнце всем затмила! Твоя небесная красота Сразу стала мне видна.
Если б рядом ты была, Не отпустил бы я тебя. Ведь такую красоту Я больше в жизни не найду…
Моё сердце взбесилось, Неужели оно влюбилось? Душа запылала огнём, А ты всё еще окутана льдом.
Я готов на всё ради тебя, Лишь бы ты была рядом всегда! Я пройду сквозь огонь и воду, Даже, взберусь на высокую гору!
А если ты останешься холодна, Я растоплю лёд, что вокруг тебя! И буду верен своей душой, Ведь сердце принадлежит тебе одной…
Добавлено (02.08.2011, 22:10) --------------------------------------------- Можете мне даже замечание повысить, за то что не в соответствии с темой выложил стих.
Сообщение отредактировал hound - Понедельник, 08.08.2011, 23:12
оу привет я Киба У меня в команде Хината и Шина У меня пёс Акамару А у 3-Хокаге внук Конохомару Акамару на всех лает и моих противников кусает! Меня зовут Шикамару моя техника это тень но я сам лень на уроках сижу как пень!
Quote (MADARA666777)
Нара-нара всё гогорят наш клан шмара но эт не правда я пошол уроки делать но мне лень сделать
Честно? Стихи это не твое, не хочу влезать, я сама не умею,но:
У меня пёс Акамару А у 3-Хокаге внук Конохомару
Рифма без смысла, он говорит о себе а потом вдруг о внуке 3его.
Меня зовут Шикамару моя техника это тень но я сам лень на уроках сижу как пень
хм... эта часть мне вообще не понравилась. А второй стих вообще по мне ужас.
Это трудное дело, сочинять стихи и не всем дано,но я думаю что это явно не твое