Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
дааа:) но вот под эту музыку вт чет муза пришла и давай строчить:) кстат, щас еще пару своих сюда коперну...есс что:)
Добавлено (08.06.2011, 16:26) --------------------------------------------- Писал под песню James Blunt "High".
За все эти дни Всё мы прошли с тобою, Все преграды преодолели мы вместе, Но сейчас это все позади. Грустно мне...
До этих дней Я лишь жил мечтою Что я буду с тобою И обретя крылья на спинах Улетим ввысь. Улетим ввысь, мы с тобой, Не опираясь ни на что, Улетим ввысь,как бы не было сложно.
После тебя Звезды угасли в ночи Помнишь ли ты ту ночь, В котором мы лишь с тобой Каким бы был бы конец...
Добавлено (08.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- Писал под песню Pete Yorn-"Lose you"
Я, простая душа, Что смотрит в ночи С надеждой в глазах на небеса. Лишь, свой путь найдя, Средь тысячи звезд, Сделаю в жизни первый шаг я,
Но до тех пор я смотрю на вечный звездопад... И как бы не было сложно мне искать Я знаю что в этом мире я буду совсем один...
Стой,перед тобой, Пропасть лежит И тебе не переплыть. Шаг,сделай назад, Чтобы понять Что сделал ты не так.
И не нужен мне никто, Чтобы понять что мой путь лежит во тьме. И не говори мне про то Что я не одинок ведь я... Скучаю по тебе... Но я...Потерял тебя... Навсегда...
Вечер,многоэтажные высотки над нами, И лишь луна на небе освещает то что под ногами, Ни ветра, ни машин не слышно более, Когда ты рядом, то мир замер в прекрасной позе. И запах твой, тот что слаще мёда, Закружилась голова, о боже что со мной такое? Ты ли та, что единственною называют? Если да, то я тебя ни за что не потеряю! Утреннее смс "С добрым утром" отправляю, Следом "Как спала ты?" потихоньку набираю, Она проснувшись, прочитав так мило улыбнется, И когда мы снова встретимся чуть позже, мир вокруг нас перевернется, И не будет снова тех понятии как простое "время", Я ее Адам, а она моя долгожданная Ева, Все преграды расстояния мы преодолеем вместе, И вместе мы с ней будем до самой нашей смерти.
Не мучай. Без души с чистым сердцем не дыши Просто не надо лжи Не любишь меня я всё пойму Только не надо мучить я прошу. Разлюбить? Разлюбить просто Потерять не легко А если разлюбил То просто забыл А любви и не было Ты просто её убил Я маленькие сделала,но мне кажется интересные,и рифма вроде не хромает.
Добавлено (09.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- Безумно люблю... На часах двенадцать без пяти В пустой квартире тишина Где-то в тишине девушка одна Грустит,думает о нём одном И вдруг она слышит:"Не грусти" Эти слова,стали для него концом С глаз скатилась горькая слеза Она его любит,ждёт и скучает А в себе и души не чает Но начали слипаться глаза Почему?Ведь так,не считается Глаза предательски закрываются И,что она в нём помнит Его глаза всегда горели огнём Время желание навсегда топит Я хотела подумать о нём, Ещё чуть-чуть... Ну этот я недавно придумала,и опубликовала его на одном сайте!Могу дать ссылку на мои стихи!Кто захочет может посмотреть!http://www.verses.ru/author/Literator.html
Добавлено (09.06.2011, 16:00) --------------------------------------------- Поплакать или не надо. Я сотворю,что ты разрушил, Я посмотрю,сон это или нет Я осознаю,ты жизнь нарушил Я незнаю,тьма это или свет. И подумаешь,жизнь отрада Но задаёшся вопросом:"Как мне жить?" Поплакать или не надо, Нет...Нужно судьбу свою вершить! А это только вчера,но мне он больше всех понравился!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
И сердце мое бьется в непривычном ритме, И чувствую я, что мне не остановиться Иду я вдоль моста, и как то мне на все в этом мире пофиг, Слева ледяная бездна, с права край дороги. И в наушниках Гаспар поет про самое это, Что терзало в этот миг мое слабо бьющееся сердце А ноги подкосились при мысли лишь об этом, Что отныне мы с тобою не дышим вместе.
Добавлено (09.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- Душой я мертв, и сердце перестало биться, Лишь горечь сжигает весь мой разум. И время-как деревянная колесница, Принимает все от жизни уготовленные ямы.
Лишь миг назад я был готов свернуть все горы, Как Геркулес из Греческой мифологии Но пал я с неба как Икар-изобретатель, Опаленный реальностью и своими же мечтами...
Лайт, Мне очень понравилось!Стих,одновременно,и позитивный ну и грустный,но,правда рифма немного хромает,а в остальном ты поэт!!! :)(Это первый))
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Сообщение отредактировал Ichate995 - Четверг, 09.06.2011, 16:06
Жансик, если б я помнил стихи которые тебе посвятил Ichate995, Аригато:) но увы, это как бы мой стиль,( насчет рифмы):) а в остальном это муза в той или иной среде:)
Лайт, Ясно!Насчёт рифмы,я согласна у каждого своя!)Ну а как тебе мои стихи?Можешь,пожалуйста,оценить!
Ichate995, в твоих стихах ты постаралась передать все что чувствовала?! у меня такое впечатления. Рифма и стиль присутствует, и он у тебя оригинальный(т.е. у тебя своя рифма и точка опоры на слова и знаки препинания. по смыслу скажу что тебе нужна немного разнообразия)) надо разогнать эти тучи депрессии или как их там:) я знаю что муза чаще всего посещает нас в моменты депрессии, но попробуй вдохновится чем нибудь другим:) например хорошей историей о ком то, или о чем то, или например, я был вдохновлен Диснейевскими мультами, и т.п:))
Лайт, Ты прям меня читаешь как книгу!Аригато!Читая мои стихи все видят их мрачными,и я никак немогу это изменить(хотя и стараюсь)!В следующий раз может они будут повеселее!(обязательно может будет муза счастья)
У лукаморья дуб взорвали, В дупле саке уже шипит, И днём и ночью теть Цунаде, Всё ходит Сакуру поит, Идёт направо в лужу плюхнет, Налево грохнется в обвал, Там чудеса,там Саске курит, Наруто Яманаку дурит, Там на неведомой полянке, Валяется от саке склянка, Под дубом Саске облегчился, Там Шино под землей водился, Там извращенцы так и ходят, Хентай роман все за нос водит, Там Саске вовсе не крутой, А у Харуно там застой, Там из песчанного тремочка, Гаара вышел вперемочку, Прихлопнул веером кота, Там на деревьях напись "Гомик" Наруто в "Гомике" сидит, Девятихвостого хентаит, Там Ли с Какашкой в чаще бродят, И песню про Хентай заводят, И силу юности теперь, Погнали нафиг,а за ней, Джирайа старый извращенец, Цунаде в саке Чужеверец, Наруто в странных сапогах, Из лисьей кожи,как никак, Хината дремлет на скамейке, И Нейджи в гребанной семейке, Шелкает целый день он "Семки", Рок Ли Харуно послужил, И эпилятор одолжил, Вот так закончился стишок, И Саске какает в горшок..