Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| |
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:48 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Йоу привет я Киба У меня в команде Хината и Шина У меня пёс Акамару А у 3-Хокаге внук Конохомару Акамару на всех лает и моих противников кусает! Меня зовут Шикамару моя техника это тень но я сам лень на уроках сижу как пень! Добавлено (04.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- Нара-нара всё гогорят наш клан шмара но эт не правда я пошол уроки делать но мне лень сделать
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:15 | Сообщение # 243 |
Lucky Star
Награды: 637
| Sarang-chan, О-о-о! Любасик, сколько в тебе скрытых талантов. Стихотворение очень, очень, очень сильно понравилось. Из тебя получится отличный филолог английского языка. А ведь я помню твой первый стих , но сейчас они как небо и земля. Реально обалденное стихотворение. Побольше вдохновения, тебе.
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Вторник, 19.04.2011, 16:19 |
|
|
|
anutik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:34 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| У лукоморья дуб зелёный Есть интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный Отбросив книги на потом Там на неведанных дорожках Отлично ловит "мегафон" Там в бочке с лейбом "старый мельник" По морю мчится князь Гвидон Царевна СМС всем пишет А серый волк свой плеер ищет Там царь кощей на сайте чахнет Там чудный дух,там Роллтон пахнет Добавлено (21.04.2011, 15:34) ------------------------------------- Зелёная трава,белые цветы Солнце светит ярко-как ты Небеса поют:"Знай что я с тобой и не грусти" Первая любовь как осенний лист и яркий луч Вместе навсегда солнце улыбнись и будь....
Сообщение отредактировал anutik - Четверг, 21.04.2011, 16:56 |
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:54 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Gaara(KEG), спасибо Саймон Решила еще один выложить стих. Название не придумала, так что будет без названия Т_Т Стих про Хаку, т.е. его мысли. Я хотела передать его внутреннее состояние, но получилось не очень. Вуаля. POV Haku I felt so alone, I didn't have home. I murdered my dad, And was broken-heart. I lived on the street, And had many needs. I was very scared, But nobodys cared. Until I met him, And we created team. It's just two of us, We're the power and thus, Protecting his life- Is all that I need. What's wrong and what's right, Why choosing this sides? I'll be with him everywhere, On heaven or hell-whatever! So, sorry me master, The enemy was faster. I gave you my life, Please, don't giving up.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:14 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| написано под влиянием сильного депресняка.Дата:28.04.2011 года Меня разбили, словно вазу И бросили, как непригодный хлам. Разбито сердце, пол и слёзы... И никогда не нужен был я Вам Зачем же шёл этот спектакль Где был убит важный герой И шпага в сердце была ратной Настал конец, но он не мой... Увидел всадник перед смертью Глаза убийцы своего Они были резвы, живы И не было сомнения в его Руках.И замахнувшись, Он на лицо ухмылку натянул Рука вперёд...и охи, слёзы, Послышался из зала гул... Он умер, и ничего тут не попишешь Он умер, словно рыцарь на войне Он умер, а его не вспомнят, Те, кто клялся в дружбе мне...Добавлено (29.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- anutik, здорово, молодец^^ Добавлено (13.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- Она стояла, прижимая мишку Она видела убийства всех людей Сломалась психика, и лишь Немного оставалось до смертей Родных. Убийцы уже близко… «Беги!»,-кричала ей душа Но мысли останавливали сердце Тут ступор. Бежать бы не смогла… -Беги же ты, чего стоишь?! Сейчас же ты умрёшь! -Нет…я не смогу… Прошла по всему телу дрожь И тут они явились, слуги сатаны С катан их кровь текла ручьём Девчушка, прижимавши мишку Сидела в домике своём. Они ворвались в дом…громят И рушат все, что видят пред собой Рубили стол, посуду, стулья Ну ничего живого не осталось в нём. Они ушли. Девчушка входит Пустынно стало в том дому И мама с папой, словно куклы Валялись вместе на полу Девчонка смотрит, не рыдает Внутри ни капли боли нет Всё потому, всё очень просто Разрыв сердечка был, конец… Упала рядом…неживая. Им ветер волосы трепал И вся деревня умирала Человек велик…и мал… Исчо один, написан вчера
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:02 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Это восхитительный стих. У меня просто нет слов. До того красиво написано... Знаешь... ты единственная которая вызываеш своими стихами у меня слезу =) Стих безподобен.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:16 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса C
| Ну захвалила прям, кошмар о.о Ну, мне он и самой нравится(а это редковато)... вот больше всего удивило про слезу...и польстило *^* спасябо *^* и вообще, спасиб, что откментила...
|
|
|
|
хинатик_хьюгачка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:08 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса D
Награды: 29
| Я так люблю смотреть в твои глаза, Взгляд их так нежен,так опасен, Как только ты посмотришь на меня, То сразу я теряюсь в фразах. Что мне сказать тебе,и как? От счастья рвусь я вся на части, Ведь посмотрел ты на меня Своим прекрасным,нежным взглядом. Блин хрень полная
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса C
| хинатик_хьюгачка, Хм, не плохо)Добавлено (28.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Я перестала верить в чудо Я перестала верить в «рай» В который раз, кусая губы Я слышала в себе:»Сдыхай!» Мне не на шутку стало больно Когда по сердцу «ехал ёж» Она оставила записку «Прощай.И никогда ты не умрёшь Я долго думала, страдала Зачем всё это, ну зачем. Ведь я тогда не понимала Какой ты страшный человек… Ты не маньяк.И не убийца. Ты просто похититель душ. Желая насладиться этим Ты даже и на смерть пойдешь Прости.Но не могу я так… Уйду я…и сама умру… Но без тебя, «святой маньяк», Прожить в раю я не смогу.» И дальше был обычный смайл Но ниже были пятна крови «О нет…зачем…зачем ты так!» И сдвинула сильней я брови Но что-то странное в груди Так и теплело, и смеялось… «Ведь ты маньяк, ну, сам суди…» И капли боли не осталось… Весь дом в тот час услышал смех Он был жесток и хладнокровен Ну ведь что-то а смех… Никто ей в этом не был ровен. Прошел часок. Похолодело. И в трупе холодела кровь Вокруг врачи…она не знала… И на груди записка:»Мой…» Она познала смерть души Сама её украла у себя Никто не смог её спасти Ну а она и не мечтала… В предсмертный миг она жалела Всего лишь об одной вещи Увидеть она не успела Подругу из родной сети… Очередной брЭд х3х
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:03 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
| Раменка, Ничего не могу сказать. Лишь одни эмоции. И обычная улыбка со слезами.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:14 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, Опять?из-за этого бреда?о.о там рифма хромает по-страшному...не умею я красиво писать...просто устанавливаю суть происходящего >.>
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:22 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
| Раменка, мне плевать. главное мне нравиться.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:23 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, жёсткая Зам-тян *3* *в кавае*
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:21 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Раменка, Круто... Читала, затаив дыхание) А то, что рифма хромает - не страшно) У тебя все еще впереди)
|
|
|
|