Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
hound | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:28 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| fanatkaUchih, интересненько. Я их выложил давненько, а только заметили)Добавлено (25.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- P.S. они еще не доделаны, это так сказать, черновики.
Сообщение отредактировал hound - Четверг, 25.08.2011, 23:23 |
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:28 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| hound, мне понравилось. Очень. Брат, это настолько чувственно
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:16 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Почему все так, почему так сложно Любить порою невозможно И сердца крик летит к тебе На крыльях, свойственных судьбе Чертёнка вновь одет костюм Я улыбаюсь, но угрюм А кровь сочится сквозь сердца Попав любовью на живца Соединились души к ночи Закрылись боли злые очи Вонзя перо в ночное небо, Я видел свет, каким он не был Звезда к звезде, земля к реке Соединились мы в воде Сирены крик, акулий рык Не помешали сердцам див Стреляя болью к небесам Даря сердечки малышам Душой с тобой мы стали ближе Скажи, малыш, ты не обижен? Костюм повешан, тьма искрится Скрывая жизни чудеса Но ты ведь знаешь...я влюбился Когда попался на живца
Сообщение отредактировал Раменка - Суббота, 27.08.2011, 11:16 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Раменка, Как всегда очень красиво, Рам-тян. Прочитала затаив дыхание. Мне очень понравилось *О*
|
|
|
|
Раменка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:40 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, спасибо, Фанни...)) именно твоего комментария я ждала...)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:51 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Раменка, ты же знаешь, что мне все твои стихи нравятся))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:26 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Раменка, отличные стихи и хороший стиль.
|
|
|
|
Раменка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:10 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:03 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Раменка, красиво и немного печально. Мне понравилось.
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:51 | Сообщение # 310 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Раменка, как мило, очень красиво написано
|
|
|
|
Раменка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:38 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса C
| Okami_Terra, спасибо^^ большое^^ fanatkaUchih, благодарю :3 старалась :3Добавлено (29.08.2011, 21:38) --------------------------------------------- Время тушит свет, пора бы уже спать Но веки не смыкаются мои Я чувствую, что время уже умирать А в голове всплывают мечтательные сны Перед глазами первый сон И я невольно улыбаюсь Там были мы с тобой вдвоем Деля с друг дружкой одну радость Потом второй, потом и третий А веки все не закрывались Лишь сердца стук мой учащался Я вспоминал, как мы смеялись Я вспоминал наши объятья И поцелуя первый вкус И страсть на море, и твой смех Когда я мило улыбнусь Я даже вспомнил все печали Но плакать из-за них не стал Я вспомнил все наши молчанья И горькость на губах заощущал Но тут разрез…обрывок нити Отяжелела плоть во мне И веки наконец закрылись… Открывшись смертью в темноте… __________________________
Тихий дождь обнял весь город И притихло все вокруг Лишь был слышен стук сердец Двух фигур, возникших вдруг Он молчал, она молчала Никто не смел заговорить Такое мрачное начало Сердец, обрётших связи нить Но тут он взял её за руку И приложил к своей груди «Почти уже не слышно стука… Спаси его, скорей спаси. Ведь ты моя…ты мой наркотик Который позволял мне жить Позволь пожить еще хоть годик Чтоб дальше мог тебя любить» Он замолчал, она сглотнула И подняла свой мрачный взгляд «Я не твоя…прости, подруга. Поставлен тебе шах и мат» Заметны стали очертанья Что то не парень вовсе был И все той девушки старанья Проклятый дождь все напрочь смыл Ну а она все продолжала Пытаться объяснить себя «Прости, малыш, прости, подруга, Но не смогу я полюбить тебя. Я не могу себя заставить верить Что существует девичья любовь Что может зародиться что-то Что овладеет сердцем вновь…» Но тут она внезапно смолкла И не смогла проговорить ни слова Прильнувшая к её губам подруга Почувствовать дала вкус поцелуя снова И простоявши так секунды, Отпрянула подруга от неё С глазами, полными вопросов Она взглянула на неё. Она молчала, лишь вздыхая И все смотрела ей в глаза Помолчавши так минуту Решила все же ей сказать «Забудь…все это бесполезно Меня присвоил ОН себе Но может будем мы друзьями Что скажешь ты, подруга, мне?» Подруга молча отвернулась И, утеревши слезы, прошептала «Наркотик…сильный ты наркотик… Да если бы ты только знала Как сильно я тебя люблю… Никто тебя так не полюбит. И зимним вечером холодным ЕГО любовь тебя лишь студит И позабудешь ты всю святость, Тепло и искренность любви И я не знаю, сможет ли На тот момент умершая любовь спасти…» Подруга тихо зашагала К уже темнеющей заре Она же взглядом провожала Свою подругу в тишине Тут дождь затих на мостовой И солнца вылезли лучи, Но она плачет…не успела Подруги той любовь спасти Но ведь не поздно, все в руках Еще не поздно с ней быть… …И улетели души к небесам… Ведь души…умеют же любить?
|
|
|
|
БеSS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| |
|
|
|
Раменка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:57 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса C
| 8904724@lina, о ужас о.о кх...ты настоящих шедевров не видела...одаа...
|
|
|
|
БеSS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:57 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Ну не, реально написала кульно..)) Не ну как те удаётся?!))) Слова подобраны как.. А смысл то какой.. Вот, ну блин, СУПЕР а!^^
|
|
|
|
Раменка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:59 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса C
| 8904724@lina, кх...спасиб, маськ...) удаётся...не знаю...когда вдохновение-пишется и все тут...
|
|
|
|