Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
hound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:01 | Сообщение # 331 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| gaara4ka, Стык согласных, лучше будет Во мрак
Сообщение отредактировал hound - Суббота, 22.10.2011, 18:02 |
|
|
|
Chellios | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:16 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Прости за то, что потух мой взгляд... Знаешь, а это почти не больно. Но лучше бы меня отправили в ад, Чем бросили здесь существовать до гроба. Знай одно: спасибо! Был счастлив... "И никогда не оставался один..." Чуть не стал корыстным ублюдком, Но остался слишком раним... Я понимаю, что ты не моя, Но не чувствую себя умней. Я не вижу знаков! Тебе решать... Либо приблизь меня, либо убей... © Alex.
|
|
|
|
Reia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса C
| Настало время, как же быстро, Настал тот час, и перемены, Я ухожу, бросая все, Бросая, бремя на себе, Но мне не лучше, а все хуже, Ведь уходить все что было, Ушло то счастье, ушла та искра, В глазах погас то тот самый свет, Даривший счастье и добро, А этот новый чудный город, В высотных зданиях почетный, Хоть их не много, но сверкают, Весь взор отводят на себя, Люблю шагать в тени под ними, Люблю вздыхать после дождя Люблю друзей и человека… А ведь уйдет все это завтра. Как же плохо, как же грустно Ведь так люблю все это здесь. Друзей любила и люблю Но не знаю как без них… Но вот настал тот самый час Придется свыкнуться покорно Но что поделать, вспоминать И прошептать « Я вас люблю»
P.S переезжаю, из-за этого настроения нет. И вот мой бред.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:03 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| И опять стих для моей возлюбленной!
Люблю тебя как ясный день! Самый прекрасный в моей жизни! Вся жизнь моя посвящена лишь ей! Прекрасной повелительнице моих мыслей!
И хмурый день, когда есть ты - Он самый лучший, радостный, чудесный! Ведь ты любовь моя навек! Нет ничего тебя прелестней!
О, Карина! Ты божественна, поверь! Всю жизнь о тебе мечтать лишь можно! Люблю тебя...Ты для меня одна! Со мной ты искренна, мила всегда... Ты наполняешь счастьем всего меня! И лишь с одной надеждой я живу... Чтоб ты была всегда моя!
Мне ничего нужно более уже! Ведь я нашёл, то что дороже жизни! Тебя, моя любимая, моя мечта! Ты путеводная звезда! Жить без которой мне не нужно!
Всегда любить тебя я буду! Всегда лишь радовать, не огорчать Всегда мечтать лишь о тебе я буду! Как богиню славить, желания все исполнять! Ведь не могу тебя я потерять...
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:16 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Я с тобой!
Мой час пробил, А твой ещё нет. Так живи и радуйся жизни. Тебе надо многое узнать: И горе, и радость.
Обо мне не беспокойся. Я буду жить в сердце твоём, В душе и мыслях твоих. Я Буду рядом с тобой, И не уйду никуда.
Ни в рай и ни в ад Я Буду рядом с тобой, И твоими детьми. Не оплакивай меня. Я буду рядом всегда.
|
|
|
|
Фей | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:40 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Дверь за дверью. Склоки чуши. Кто-то зовет туда. Я их слушаю. Шаг за шагом. К новым повестям Где не ждут людей с пролежнем. Отпечатками лап и к`огтями. С разбитыми в кровь л`октями. Где откроется занавесь с глупостью, Несравнимо будет с тупостью. По-человечески все искусственно. Это сверх, и это бесчувственно. __________________________________
Я сегодня считал погрешности. Сколько раз оступился в движении. Высчитывал формулы резкости. К тебе. Моя. Неверная. Изучал сердцебиение. Всю красоту твоей внешности. Испытывал лишь отвращение, К этой скверной поспешности. Покрыл бы ругательством, Мысли все. Все телодвижения. Без всяких там неизбежностей. Не смогу передать призрение. Какая же ты, слишком ветхая. Беспомощна в своей храбрости. Да и еще нервная. Тварь в объятьях наглости. И день твоего рождения, Я готов осыпать гадостями. До чего же врезаешься, в память. Чертовка грязная, грязная. Я воспылал ненавистью. Ко всему твоему разуму. Отсутствию сил терпения. И встреч случайно привязанным. До безумия. Это здорово. Упиваться слепыми надеждами. Верить в отсутствие слабости. И для тебя, единственной. Я клянусь обмануть Дьявола, Будучи яро проклятым, Чтоб тебя вечно фарфорную, Это когда-нибудь спасло. Далеко не прохожей женщине. Опять. В мои руки. Падшей. Я сегодня считал погрешности. Для тебя. О себе. Pardon.
Сообщение отредактировал Фей - Среда, 30.11.2011, 17:44 |
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:08 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Амх...немного стих неудачен...рифма хромает...но мне все равно нравится.
Картинки в телевизоре меняются быстро Девчонка/Парень...15 лет...самоубийство... Из-за любви к парню/девушке страдали вы И было пофиг на все...даже на ваше с другом "Мы". О Боже, я молю тебя, не влюбляйся Ведь дыхание твое перестанет быть моим Слушая шепот дождя, ты постарайся Услышать мою фразу:" Я с тобою, Ник!" Но разве нужен тебе этот дождь Когда ритм сердца стал не твоим И от дыхания любимого потеют окна Рисуя фразу:"Мы с тобой одни." Ты начинаешь падать, улетая в бездну И оставляя одному этот жестокий мир Но Ник...ты ведь, наверно забыл, что я исчезну Я ведь тебя всегда, мой милый Ник, любил. Ну и зачем мне этот мир тогда, скажи Если ты мой ритм сердца отобрал И в легкие ты запустил мне никотин "Не забывай."-пред тем, как пал ты в бездну, мне сказал. Нет, я не забуду, ну ты что Как можно свою смерть забыть Ведь это ты забыл, что ты для меня-это все И позабыл, что я умру-но буду все ж тебя любить А ты бросаешь, но я все, как всегда, простил И попытался подышать без никотина Но чуть не задохнулся...о, ты скажи, жестокий мир Скажи мне, почему я попадаю мимо... И как обычно, я всегда включаю Бессмысленный большой цветной экран Там как всегда:"Парнишка...18 лет..." Да сунул я вам вашу смерть в анал! Перекрывается дыханье, и я "целую" пол "Что происходит?"-пронесся в сердце зуд А в сердце нет уж боли, я молчу Исчерпан никотин и замолчал дыханья звук... Я же просил тебя, Никушка, не влюбляйся Но не услышал ты, как всегда, слова души В итоге, и я был в этом цветном экране Пыл многих суицидов напрочь потушив. Сказали про меня, что я был ненормальным Что ненавидел жизнь и сам себя убил Ну пусть и так, но только ты, мой милый и любимый Ник Все знаешь, что я лишь твоим никотином жил
Оценивайте, чо. Принимаю все. Тапки, топоры, веревку стул и мыло.
Сообщение отредактировал Раменка - Четверг, 08.12.2011, 14:37 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:41 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Раменка, как всегда... красиво. :З Но рифма и правда немного страдает... *утащила к остальным твоим стихам*
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:50 | Сообщение # 339 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, Мдам...ты меня удивлять не перестанешь, явно хд С рифмой буду стараться...надо совершенствоваться.Было бы вдохновение часто... х.х" Музу чтоль начать искать... Спасибо, да С: Ты как всегда, первая комментируешь хд
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:32 | Сообщение # 340 |
Lucky Star
Награды: 637
| (0_0) Рам-тян, просто нет слов. Блин, как же вы талантливы. Рифма хромает, но этого не замечаешь и смысл с сюжетом все затмевают *-* Quote (Раменка) рифма хромает...но мне все равно нравится. этим все сказано)) Мне нравится ^__^
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:35 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса C
| White_Rain, о.О Нет, ты реально пипец...*звуки выстрела и падения тушки на пол*
|
|
|
|
Melamori | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:49 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Фей, отлично. мне понравилось. ммм...перекрёстная рифма ? х))) Раменка, графомания - это болезнь. без обид. пишите прозу.
|
|
|
|
Фей | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 343 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Melamori, не только. там набор рифм.) Раменка, очень сильно))Добавлено (10.12.2011, 18:59) --------------------------------------------- Я сварю сегодня к чаю, Две ложки сахара. И все это для того, Чтоб ты вновь заплакала. Завтра к ужину будут, Сладкие устрицы. Мне известно, Для тебя это все безвкусица.
Скажи, что сделать тебе моя милая? Быть может, йодом украсить блудливую? Знаю, ты любишь печаль, Её я так же подсыплю в твой чай.
К завтраку вновь подам тебе, Кофе. На сей раз все будет как в том, Анекдоте. Все вещи выкину через балкон. Какой же плохой Это был все-таки, тон.
Слушай, чем еще приправить мне ужины? Выпьешь кислоты? О да, ты заслуживаешь. Нужно на раны твои, всыпать соль. Ах, как печально звучит нота «боль».
Тебя утро заберет, перед тем как я, Вновь по пагубной привычке, зря В рот яблочко, чтоб не слышать голоса, Сожгу к чертям всем твои волосы.
Конечно, я в твоей жизни король. А все твои крики, так душат, изволь Все принципы выслать к своим грязным «котикам» Ах да! Я подсадил тебя на наркотики.
Мои фирменные блюда, Причиняют боль. А я сегодня сварю тебе Роль. И да, спагетти будут заправлены кровью, Ведь я делаю это, С любовью.
|
|
|
|
Мадарчик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:28 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса D
| Прошли те годы Словно сакуры весенней лепестки Забыть все школьные невзгоды Не мог я воле вопреки
Когда безмолвно книгу ты читал, И блики солнца на твоем лице играли Я затаив дыхание за шкафом с книгами стоял Мурашки мое тело покрывали…
Семпай… я думал про себя, Краснея, стискивая зубы Хотелось бы дотронуться мне до тебя, Почувствовать твое тепло, увидеть ближе твои губы
День ото дня я за тобою наблюдал И сердце нервно колыхалось Но вдруг ты неожиданно передо мною стал Мое волненье продолжалось
Ты опрокинул на меня свой взгляд Не в силах больше сдерживать всех чувств Я неуверенно сказал:»Семпай,я вас любил, люблю и буду,много дней подряд…» Вот так признанье вырвалось из моих уст
Своей широкою ладонью, По голове меня погладил нежно ты И я поддался благовонью Очаровательной весны
Любовь меня с ума сводила Я ослеплен тобою был Тебя лишь интересами ко мне манило И мой порыв сердечный стыл
Твоя ехидная улыбка Твои притворные шаги Горели чувства страха пылко Но эти дни с тобой мне были дороги
Нет сил терпеть твой фальшь И я Японию спеша покину Не вынося душевных краж Я просто от проблемы сгину
Ведь есть невеста у меня Она мечтает о помолвке Не в силах ей взаимностью ответить я Еще надолго в моем сердце той любви осколки
Я десять лет отчаянно пытался все забыть Я время посвятил литературе И с книгами немножечко побыть Давало облегчение моей натуре
И ведь представить я себе не мог Как ты страдал все это время Ты перешел пределов всех порог Ты нес разгульной жизни бремя
Тушил свои пожары в сердце алкоголем И об учебе позабыл Ты сломлен был своею болью И без сопротивления по жизни плыл
Лишь тот, кто видел все твои мученья Кто волновался за тебя Испытавшего жизни униженья Твой друг, проблемы взявший на себя
И одинокая слеза Катилась по твоей щеке И он, прикрыв тебе глаза Шептал: » Будь все твои страданья вдалеке…»
Ты, позабыв все эти муки В объятья кинулся к нему И тот душевный груз разлуки Всю ночь в его любовном был плену
Во времени воспоминанья утопали Ты весь в работу уходил И твои чувства пропадали В редакторство себя ты посвятил
Я сам всего хотел добиться Отца опеку осуждал Коллег же недоверчивые лица Мне доказали, труд не оправдал
Презренье, клевета Покоя не давали на работе И вынужден покинуть я ее тогда Найти другую на литературной ноте
Я не умел любить Я непорочно верен был тебе Все эти годы в одиночестве пробыть Давали чувства неподвластные извне
Когда пришел я в «Марукаву» И не узнал тебя я сразу Была работа не по нраву Ты не спускал с меня и глазу Ты проявлял ко мне вниманье Как будто что-то вспоминал Я позабыл о том признании Ты все-таки из памяти моей пропал
Ты прояснил мой мутный разум Ты наших отношений истину открыл И волю дал ты жарким фразам Меня в глубокое раздумье погрузил
Нас снова жизнь с тобой теснила И пробуждалась спящая любовь во мне Твоя настойчивость меня за нос водила Покорно отдавался я тебе
Ты сладко губ моих коснулся Промолвил важные три слова Легко и просто улыбнулся Зажглись во мне те чувства снова
Я не хочу с тобою расставаться Желаю вечно быть твоим А неуверенность по прежнему мне дает признаться И не известна та судьба присущи нам двоим. (с)Хотару Т.
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Вот, те же чувства что и прежде. Сижу. Смеюсь и плачу, А сердцу от этого не легче! Сижу. А в груди играет пустота! Всё утонуло в чёрной жиже: Любовь, стремление, мечта. Боль внутри меня ликует, Безумию уж нет конца. И в руки смерть меня целует. В забытие я отправляюсь навсегда.
|
|
|
|