Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:18 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке полилась слеза. Зачем я начала этот разговор? Ведь это просто вздор! Мне захотелось узнать о тебе больше. А может помучить тебя дольше? Да, я опять во всём виновата. Такая вот у меня за любовь плата? Чёрт знает, что со мной происходит, Видно, здравый смысл от меня уходит. Прошу, прости меня, прости! Хоть одно воспоминание обо мне сохрани.
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:37 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса B
Награды: 57
| Килька, классная задумка у вас писать стихи, и получается хорошо.но воть есть одна довольно большая претензия..я тоже стихи пишу..так вот было бы лучше если бы большинство строк в стихах придуманных вами не были бы такими короткими....звучность пропадает...есть чувство недоделанности чтоли вообщем было бы здорово в строке каждой писать на одно два слова больше))
Сообщение отредактировал Sergibus - Суббота, 24.12.2011, 01:37 |
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:49 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса A
| Sergibus, Если я так начну писать, то моя "фишка" пропадет. Если я буду ставить на 2-3 слова больше, то в моей голове получится каша, или того хуже начну реп писать.. Х) чего мне не сильно хочется) А так, постараюсь учесть всё критику) и постараюсь сделать стихи по полнее чтоли)
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:02 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса B
Награды: 57
| Килька, ну вот на примере стиха показываю: Quote (Килька) Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке полилась слеза. вот здесь вторая строка короче первой и от этого небольшое несозвучие..можно было например написать:
Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке тихо скатилась слеза....или как-нибулдь в этом роде..но это только мой совет..принимать к сведению или нет..уж вам решать))
|
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:21 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса A
| Quote (Sergibus) По щеке тихо скатилась слеза... Была такая идея, но я сразу же вспомнила что это где то было)
|
|
|
|
Килька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса A
| Ну извини, что не могу быть только твоей. Ты ведь понимаешь, в этот мире так много людей, Которых люблю я, а они любят меня. Уж извини, я не могу заставить себя Закрыть глаза на твои жестокие забавы. Я не могу найти на тебя управы! Ты делаешь мне с каждым разом больно Когда рассказываешь о своих парнях так вольно. Мне это всё ужасно надоело. Господи, делай что хочешь - это твоё дело! А я пойду играть в свои игры. Мне уже всё равно в моем сердце одни дыры, Я больше не смогу никогда любить Мне остается только одно - забыть...
|
|
|
|
Фей | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:09 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| недавний эмоциональный выкидыш.
К кому спешишь ты? Гордо. Трудно. Проходя мимо витрин любимых кондитерских. Мне кажется, скоро я забуду, как выглядит твое лицо. Также трудно, как вскрыть собственное тело. Привычка пылится в зеркалах и стеклах. Сейчас просто невыносимо, Невозможно сложно. Каждую секунду душить собственные мысли. И за мостами, новые мосты. К кому же, черт возьми, Спешишь ты? Кто ждет тебя, Измотанную дымом, В подъезде, возле дома, У плиты? Комоды, шкаф Игрушки в той корзине, Поросли пылью, Вон, месяца так три. Какие разговоры нелюбимых, Ты слышишь говоря с собой? Ненароком мысли уловимы, -Куда угодно, лишь бы не домой.
|
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:03 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Quote (Килька) Ну извини, что не могу быть только твоей. Ты ведь понимаешь, в этот мире так много людей, Весьма тонкий намек, смею заметить.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:40 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Килька, рифма не плохая, и без длинущих словечек что упрочает читамость сие творение, молодец) но не могу не заметит что переходы слишком резкие) немного бы их поубавить что ле) Quote (fallen_traitor) Весьма тонкий намек, смею заметить. плюсую)
Сообщение отредактировал Bublik - Воскресенье, 15.01.2012, 19:40 |
|
|
|
Rogue | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я самовлюблённый демон, Я живу для себя, люблю только себя, Моё песчаное тело, Мой песок - защищают меня. Я не чувствую боль, Я должен существовать, Я не знаю, что такое любовь, Мой удел - убивать...
Писала несколько лет назад
|
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:56 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса A
| Rogue, или я пересмотрел нарика, или этто и в правду про Гаару? автор, поведайте тайну. А про сам стих - вполне ничего. для меня он читается легко. рифма есть... х) очень хорошо)
|
|
|
|
Лайт | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:58 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Вышел на подиум как то раз я, Стал излагать мысли в слова Про жизнь, систему, политику стран, Зловещие заговоры, скажу ка я вам! Про Ливию, Сирию, и про войну, Против Ирака и "Арабскую весну" Стал говорить про массонов, и ЕС, И что необходим нам наш ЕврАзЭС. У каждой державы есть свой удар Секретный город в Китае - Лагнар Ядерные бомбы у США, В Японии - прибор для разрушения. Но не успел я закончить рассказ, Как с подиума скинули меня в тот же час. Проклятая цензура окружает вокруг. Теперь мне не молвить, а то заберут.
|
|
|
|
Бaбaйкa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:56 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| Я любила тебя, я терпела... По тебе убивалась, я ломалась Как наркоман по своей дозе Так же и я ломалась В той самой позе - подогнув коленки под себя. Вдыхала дым - выдыхала кашель..... Мечтала как проснемся в месте в одной постели.. По щеке слеза, дрогнула рука... Провела я лезвией по вене... И закрыв глаза... твой образ - последнее что увидела я....♥ ___________________________________________________________ (Белый стих) Ночь. я не сплю - смотрю на звезды... Вспоминаю дни, проведенные с тобой... Я смеюсь сквозь слезы, И думаю.... как мне жить дальше!?
|
|
|
|
Фей | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:24 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| ...
Сообщение отредактировал Фей - Вторник, 21.02.2012, 03:24 |
|
|
|
rysjenok | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! ---- Зачем нужны друзья в сети? Чтобы однажды к нам зайти, И задержавшись на минутку, Все утро с нами провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса, Они порою так умеют... Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна... Пришлет твой друг тебе цветок, И в душу вновь войдёт весна... Или улыбочку одну, А может, просто пару строк... И к новым подвигам тогда, Конечно, ты уже готов... --------------------- играю в одной игре, там в инфе одного перса увидела ети стишки... мне они понравились,надеюсь вам тоже )
|
|
|
|