Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Что значит полюбить? Заранее простить за всё что будет? Страдать ночами,в дождь грустить, Но знать,что он тебя погубит?
Ждать,не отходя от телефона И слепо верить,доверять, Смотреть в глаза и видеть поле боя? Иль разрывая в кровь ладони.
Стремиться вместе к славе,к цели, Терпя судьбы кровавые побои? -Нет- Суметь покинуть,охладеть. И после тёплых,знойных дней Покоячувство подарить. Любовь-это уменье уходить!
Падший ангел. Тот падший ангел Он не твой.... Она лишь осталась наедине с собой... Ангел хотел.. Чтоб её полюбили... Друзья её кинули... А сердце разбили Теперь ангел тот.. На мир смотрит сверху И видит всех тех Кто её предал...
Одиночество. Сижу я в комнате одна, И тихонько плачу я сидя, Я страдаю и грущу, А в душе с ума схожу.
Говоря сама с собой, Я прошу лишь об одном, Прошу о том,что бы я, Именно сегодня умерла.
И неизвестно почему, Но я до сих пор дышу. Наверное потому, Что я одна сижу.
Наказание. Моё наказание- Это смерть. Я всегда жду её, С улыбкой на лице.
Я не боюсь её, Но и не жду. Просто привыкла Я к ней на ходу.
За каждым углом, На каждом шагу, Я иду и жду, Когда же я умру.
Моя смерть. Моя смерть не напрасна, Это просто моя жизнь. Рискуя ей,я умираю, Так как я уже мертва.
Я страдала,когда влюблялась, В душе всегда была одна, Но что теперь поделать, Если жизнь мне не нужна.
Ну вот,лежу я на земле, Неподвижно моё тело. И слышу крики,плач моих друзей, И слышу голос в моей душе.
Он зовёт меня к себе, Он кричит мне:"Вернись ко мне!" И вдруг открыла я глаза, И прошептала я:"Ты уже мертва..."
Мы вампиры, дети Ночи Мы вампиры, дети Ночи, Наша пища - ваша кровь. Очень быстро, очень точно Ловим жертв мы вновь и вновь. Не пытайся от нас скрыться, Мы поймаем всё равно, И, вопьясь клыками в шею, Будем кровь пить, как вино. Краткий крик во мраке ночи Прорезает тишину, И твои закрылись очи, Словно близок ты ко сну. И струится кровь по горлу, Вкус охоты на губах... Ты готов упасть на землю, Но лежишь в моих руках. Завтра ничего не вспомнишь, Только слабость ощутишь. Путь по жизни свой продолжишь, О вчерашнем позабыв. Твоя кровь дала мне силу И насытила меня. Словно жизнь мне подарила, Отдала мне часть тебя. Быть одним из нас не просто, Но игра та стоит свеч. Чего стоит впиться в горло, Вкус тот в памяти сберечь, А поймав другую жертву, Наслаждаться вновь и вновь... Мы вампиры, дети Ночи, Наша пища - ваша кровь. ____________________________________ Надеюсь не слишком много
Люди любят Ложь за её Правдоподобность и ненавидят и Истину за причиняемую ею Боль.
На листах дневника Мельтешат числа. Проходят года, Бурлят мысли. Но не вернуть никогда Дорогих людей к жизни. Мы учились тогда Искренности…
На сером асфальте Рассыпаны лужи. В праздничном платье Бежать неуклюже. Искать свое счастье С розовым кружевом. Мы учились тогда Дружбе…
Красным бантом Завязали творение. Оставлять на потом Свое удивление. Сладким трудом Вызывать умиление. Мы учились тогда Сожалению…
Это рэп.
Он тихо плачет, пусть и не видно. Отзывается на вопросы голосом сиплым. То ли от сигарет, то ли от грусти, Это не важно, пропустим… Дрожит рука и сотый раз набирает, Ставший чужим номер телефона. И длинные гудки опьяняют, Не хуже дешевого самогона. И услышав ее голос, замолчит, Просто не в силах ничего сказать. Пока мелодичный голос звучит Он так и будет с улыбкой стоять. Пусть на улице дует ветер, Изо рта идет пар. Он постоит, пока не вечер, Пиная листья, что липнут к ногам. А после походкой рваной Пройдется по знакомым местам. Его сердце умерло слишком рано, Что бы понять, кто виноват… Возможно, он просто сильно любит, И звонит ей каждый раз. Но он уже другим не будет, Даже таким, как есть сейчас… И с дымом в небо улетят Его старые слова, Он станет уважать других ребят, Но пока не себя. А в кармане тихо звякнет телефон, Прилетая с новым смс. Но его так сильно тянет в сон, Что сил поднять руку нет. И он уснет, так и не увидев, На экране ее фото. Один пропущенный вызов, Хорошо, что завтра суббота…
Возвращаясь к уставшей обители, Я пройду через старый маяк, Нестандартный подход для любителей, Словно жизнью избитый моряк,
Его свет мне подарит забвение, С переменной его частотой, Жаль что в эти простые мгновения Не уйти мне на вечный покой,
Свет и мгла, ночь и день- переменные, Удручают цикличностью лун, Стоит ли мне таким откровением Трогать нити беспечности струн?
Стоит мне повернуться к пророчеству, О небесных крылатых конях? Воздавать к небесам свои почести? Восхвалять тени в призрачных снах?
Нет, мне хватит своих диких принципов, Глупых чувств и наивных надежд, Не раскрашивать грифельных виселиц, Для богатых и глупых невежд.
"Замкнутый круг"
Осталась ли в сердце хоть капля тепла? Возможно ли сделать решающий шаг? Устали… Под ливнем их жизнь утекла… Смеётся в тени выжидающий враг.
И чёртовы кошки пятнадцатой жизни, Покажут окружность чернеющих глаз, Людей механизм жаждет действия клизмы, Чтоб снова рыдать в свой решающий час.
Глупцы, короли без мозгов и короны, Способны ли вы с честью хоть умереть? Свой сук вы срубили. Подайте патроны, Я вам покажу, что есть вечность и смерть…
Пропадаем мы пропадая.
Пропадаем мы пропадая, Пропадаем до самых основ, Жёлтый лист не живёт опадая, Хоть избавился от оков.
Пропадаем и мы. Исчезаем, Не лететь нам над этой землёй, Знаем мы, что опять пропадаем, Не живётся нам в мире с тобой,
Пропадают снега - тихо тают, Чтоб не радовать нас белизной, Птицы зимами… Эх… Пропадают, Вместе с грозами и травой,
Всё. Пропали. И нету нас больше, Нет ни света, ни тьмы – красок нет, Возрождаться, увы, нету мочи, Попрощались. Тушите свет.
Звучит слишком резко. "Замкнутый круг" понравилось стихотворение.
Пишу. Не скажу, что стихи, а так. То, что выдаёт мозг, нескладные картины без рифмы.
/ unnamed 404 /
Я видел тебя мёртвым на дне океана, Ты что-то хотел спросить, наверное ждал Огня. Но поздно курить сигары, Они ничего не стоят здесь, а тебе бы Стоило плыть по течению За те далёкие камни.
/ ... /
Под кожей прячутся глаза, Тактильно ощущая этот мир. Ты видишь радугу, да, Но сможешь ли ты её унести? Желай и воспроизводи потоки мыслей -- Есть время. Прагматичным вещам отбой, Уходи в наш мир, ибо этот тлеет.
Слушай маму и хардкор.
Сообщение отредактировал Moloko - Вторник, 19.06.2012, 23:23
Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
=) Как круто здесь все подстроилось под свое творчество. Но творчество классное, да. ---------- Планы Темари Автор: Пятачок Темари — очень предусмотрительная девушка. Шикамару, хоть и стратег, но до такого ему вовек не допланироваться.
Я уже звоню без передышки. Сонный олух, побыстрей вставай! Я пришла вернуть по сёги книжки. Нара, срочно дверь мне открывай!
Эй, я слышала, что ты уволен… Наконец-то, глупый чуунин! Как всегда, ленив и недоволен. Слушай, Шикамару, ты один?
Да? Так почему же на пороге Маринуешь гостью до сих пор?! Не предложишь отдохнуть с дороги? У меня к тебе серьёзный разговор.
Очень мило…Ну, не корчи рожи И с тоскливым видом не вздыхай. Ой, твой папа? Как же вы похожи… Хватит дуться. Завари-ка лучше чай.
Нет, варенья к чаю мне не надо. Ты же знаешь: на диете я сижу. А теперь садись со мною рядом. Вот что, Шика, я тебе скажу:
Мы четвёртый год уже знакомы. Я ни с кем так долго не дружу. Было всякое: насмешки, переломы, Иногда за языком я не слежу.
Но, бедняжка, после каждой ссоры Ты всегда отчаянно страдал, Взглядом слал безмолвные укоры, Если только с переломом не лежал.
Не кривись. Мне тоже было больно. Я страдала так же, как и ты. И решила, что с меня довольно! Я исполню наши тайные мечты!
Не красней, дурак! Я не об этом. Даже не надейся. Не сейчас. Я ходила к твоей маме за советом, Выбирали мы с ней платье целый час.
Говорила о замужестве с сенсеем. Он всплакнул, меня благословив. Прослезясь, сказал, что мы взрослеем, И насвистывать стал свадебный мотив.
Почему ты чаем подавился? Почему в глазах твоих испуг? Ты, наверное, немного удивился. Понимаю…Столько счастья вдруг.
Да, мой тормоз, скоро будет свадьба. Да, у нас с тобой. И перестань бледнеть. Ну а сам как думаешь, пора бы. Сколько в девках мне ещё сидеть!
Братьям тоже сообщила. Они рады. Пишут, что мой выбор одобряют. Почему-то спрашивают: как ты? И в P. S. заочно поздравляют.
Я скажу, что ты безумно счастлив. Оленёнок, ну ответь хоть что-нибудь! Канкуро был так к тебе участлив. Дал совет: «Не позволяй ему заснуть».
Он согласен целый день без платы Поработать тамадой. Ведь он мой брат. Пусть Хокаге ваш оплатит траты, А Гаара проведёт обряд.
Вот увидишь! Праздник будет – чудо! Танцы, музыка, цветы, вино, слова… Только пить не вздумай. Будет худо. И болеть будет не только голова.
Знаешь, Шика, от кривляний я устала. То ворчишь, а тут – застыл столбом! Ты скажи мне, если я тебя достала! Что молчишь? Ах да, тебе, конечно, влом.
Ну же, пупсик, твои выходки не к месту. Не поверю, что не хочешь поскорей Сам увидеть ты счастливую невесту, Зависть светлую в глазах своих друзей.
Слушай дальше: жить мы будем в Суне. Казекаге всё устроить обещал. Он тебя в отряд элитный сунет, Он бумаги на квартиру подписал.
Что ж, тебе придётся поднапрячься, Чтобы брата моего не подвести. И смотри мне: от заданий там не прячься! Эту ношу надо с гордостью нести.
Ты работать должен всех усердней, Всем синоби подавать пример. Стыдно, если зять у каге вдруг последний. Засыпает на работе, например.
Подниматься будешь до рассвета И всех позже уходить домой. У начальства спрашивай совета, Позабудь про перекур и выходной.
Я хочу, чтоб муж мой был героем! Первым и в конторе, и в бою. Чтоб почаще награждали перед строем Умника, которого люблю.
Соня, что-то ты сегодня странный. Вот скажи мне: ты зачем залез под стол?! И зачем-то шаришь по карманам… Ложку выронил и ищешь валидол?
Плюнь на ложку! Успокойся, выпей чаю… Лучше слушай, что я говорю. Вот увидишь, тебе сразу полегчает, Как узнаешь мои планы на семью.
С демографией в Песке проблемы. Так что семерых родим детей. Я считаю, мы должны быть в наше время Образцом для молодых семей.
Я же, как и ты, займусь карьерой. Даже в мыслях нет работу оставлять! Я всегда была одной из первых, И никто меня не станет увольнять.
Я не вижу ни одной причины, Чтобы службу ради дома мне бросать. Ты всегда твердишь, что ты мужчина. Вот и будешь как мужчина помогать.
На работе уставать я буду сильно, Сутками домой не приходить… Думаю, что будет справедливо, Если хлопоты по дому разделить.
И не спорь! Я о тебе забочусь. Ты же знаешь: быть хозяйкой – не моё. Для меня послать в нокаут проще, Чем вязать или стирать бельё.
С каждым годом стряпаю всё хуже, Но сильней мечу сковороду. Уж поверь, тебе же будет лучше, Если я к плите не подойду.
Ну… Сперва тебе придется трудновато. Ты учти, что дом сложней рабочих драк. Но привыкнешь, как и твой отец когда-то, И научишься. Ведь не настолько ты дурак!
И тогда дела все по хозяйству Будешь щелкать, как орешки – на бегу. И не будешь получать за разгильдяйство, Если вырваться домой я вдруг смогу.
Даже время будет оставаться И на сёги, и на книги, и на сон. С чистой совестью ты сможешь высыпаться, Утомлённый праведным трудом.
Вот, к примеру, возвращаешься с работы – По дороге в детский садик заверни. На заданиях тебе не до зевоты, Заберёшь детей и отдохни
Но сначала накорми и искупай их, Младшему пелёнки поменяй, А когда уложишь их в кроватки, То пожалуйста – спи-отдыхай.
Но до этого, будь добр, помой посуду, Вытри пыль, бельишко постирай… Если что-то дома я забуду, Отнеси мне и спокойно отдыхай.
Не забудь полить цветы, купить продукты. Времени без толку не теряй! Приготовь обед (побольше фруктов!), Подмети полы и отдыхай.
Обязательно почаще и подробно Обо всём мне на работу сообщай (На летучку не звони — мне неудобно). В остальное время смело отдыхай.
И тебе помочь легко, и мне приятно. Ну, а дома отдохнёшь – и снова в бой. Раз молчишь, тебе, надеюсь, все понятно? Шикамару, милый, что с тобой?!
Как же хорошо что я нашел эту тему! Господи, как давно я ничего не писал...
Боксер Удар, ещё удар! Я сражаюсь за судьбу. Удар, защита! Я не могу сказать, что тебя люблю. Защита, пропуск, боль! Если нужно, себя я заживо спалю! Боль, защита, хук! Я борюсь! Я ещё терплю! Хук, и ещё один! Когда нибудь тебя за руку возьму! Хук, апперкот! Победа уже близко, я пройду! Апперкот, удар! Прости, я немного посплю... Удар, нокаут! Я за тебя умру! Нокаут, конец! Я тебя люблю...
На порядок этажности выше, я не смогла бы достичь всех бед, Если бы ты меня не слышал, если тебя даже духом, нет. Мне кажется, что даже сейчас, в одиночку поправляя отвисшую полку, Где-то там, нотой музыки свыше, от тебя будет больше толку. Мне нравится вдыхать аромат георгин, сидя в дали запыленной комнаты. Их едкий запах из всех - один, проникает сквозь стены облаком. И уже не давит грудная клетка, не болят, не гноятся раны, И я бы сто лет не слышала колокол, который покрыл все шрамы. Я бы далеко забилась в погреб, лишь бы не видеть, не помнить, Как резко обрывается сознанье, как не далеко от близкого прощанье, Или прощение... от собственного близкого. От изгнанья заклинаньем. И как тошнит от тишины, от невозможного, нелепого молчания. Как опустошенная оконная рама, без стекла и замочных скважин, Как за душой и совести ни грамма, как часы старые, я отлажена. Как из новых комнат веет чужеродным запахом, ладаном, Как тебя, беспокойного от роду, отбирают у меня, ангелом. Я бы навек забыла мысли, наполненные пустым смыслом, и немощно, Как запутавшись в новых простынях, мне бежать бы куда неглядано, Как себя не вернуть в прошлое, как красиво начать жить заново. Как ни в чем невиновную женщину, оказавшись рядом случайно, Как молилась я всем, богу каждому, чтоб тебя не оплакивать тайно. Знаешь, мне до сих пор мерещиться, будто волчица идущая к волку, Застряла в буре, в снегах поглощенная, в бессилии прикрывает холку. И теперь навсегда без умолку, слышен вой отчаянья волка, в ностальгии так сильно ждущий свою сильную, но девчонку. Стоит вспомнить, так тело рвет и в душу лезет необоримый дикий плач. Скольких еще любя, в душе своей хранила, скольких еще придется хоронить? И кто мне даст забыть тебя, вот так легко, как я других забыла? И кто мне даст так сделать, как смогла...
Добавлено (01.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Он убьет в тебе то светлое, которое еще осталось.
Заядлые пестрые цвета так резко и больно бьющие, Отраженьем в глазах сыграют у пьющего, Пускай и обдувает ветром ярым, вездесущим, Бездны не избежать всем, зло нагло сующим.
Пепел, пыль, дым, клад в петлях, драма, На табло срок годности просроченного романа, Запах тяжелый грузит легкие, раны, Как переполненные камнями карманы, И кровь по весу уже не в литрах, а в килограммах, И эта дряхлая водонапорная вышка, не шевелит мышцы, А тебя, идиотку, опять понесло на всякие скупые мысли, Которые даже не завуалировать в жестах, В них слишком для жизни мало места.
Обыскивая рукой мокрой на пульте кнопку: С непривычки только всякие сводки, И обязательно в этот момент, в куче собранной грязи, Прекратишь претворяться сухой и черствой, Потому что в памяти ты ни у кого не стерта, Какой бы не казалась щуплой, твердой, Пряча себя где-то, в ком-то и притворяясь мертвой.
Сейчас ты в одиночку хлещешь за старым потертым столом водку; Он скрипит и под левую ножку ты раздраженно кидаешь пробку, А завтра заходя и брезгливо скидывая на пороге обувь, За этим же столом в одиночку будешь лить воду в глотку, Потому что денег в кармане: ни копейки, ни сотки, Ничего не осталось с пенсии старой, больной тётки.
И никак разбитую вазу не превратить в целую, Как и проходящее сквозь острие мертвых рифов, тело, Беспощадно и жадно истерзанное ножами бессилия, тело, И гордо обязательно плевать на то, что когда-то задело.
Как бы самому с собой спеться или уже спиться, Спрятать навеки все за тонкими нитями сердца, Заставить перестать дождь градом биться, Пряча его жертв в жесткий камень темницы, Лишь бы заново не удалось превратиться в птицу, И за новым облаком, вороном, где-нибудь скрыться.
Да, пускай забудется то, что когда-то вызывало жалость Оно тебя ломает до тех пор, пока ты еще не сломалась, И забудь, тебе не дожить до сотки старость, Он убьет в тебе то светлое, которое еще осталось.
Не совсем стих, но они у меня почти все "почти не стихи". извиняйте ^ ^
"А я в утробе"
И солнце светит, и люди рады. И кошки сыты, да псы укрыты. Да птицы в небе поют о Боге. А я сижу здесь, в своей утробе.
И боль у горла мешает жить мне. И кровь в аортах желает брызнуть. А луна на небе глядит в оконце, А я сижу здесь, в своей утробе.
А где-то люди страдают больше, А где-то дяди несут всем радость. А кто-то вышел и не вернулся, А я сижу здесь, в своей утробе.
И солнце светит весёлым светом, А кто-то умер, кому-то хуже. Здесь сладко спится да крепко естся, Да только душно в моей утробе.
Добавлено (22.04.2013, 17:47) --------------------------------------------- И ещё один. Один из моих любимых текстов.
"Убийца внутри"
Будь ты хоть трижды величайшим поэтом, Будь ты хоть самым непорочным святым, Магомедом, Если ты думаешь, что сможешь это снести, Помни: худший враг всегда будет внутри.
Кричи, умоляй, рушь всё вокруг, Проклинай небеса, что не уберегли. Ничего не изменишь, приятель, смирись: Вся грязь, все грехи живут только внутри.
Не надо стараться что-то сделать, исправить, Эту грязь не выведешь средством, три не три. Будь с тобой хоть плеяда врачей и светил, Даже они тебе скажут: вся проблема внутри.
Можешь жаловаться, что тебе душно вокруг, Что кругом уроды, куда не посмотри. Спроси у людей, можешь заглянуть в Лурк, Всё чёрным по белому: проблема внутри.
Можно играть на гитаре, писать песни со смыслом, Можешь остановить педофила, а можешь просто уйти, Можно править лицо, делать подходы на брусьях, А проблема как была, так и будет внутри.
Хочешь - трахайся стоя, хочешь - бейся башкой. Слушай правильный рэп, будь самым лучшим МС. Презирай всю попсу, будь нормальный пацан. Трахай девок и помни: убийца будет внутри.
Долби на ударных, как Кит Мун, как Дэйв Грол, Если можешь, старайся как можно меньше блудить. Только помни: вся беда не в прохожих, не в них, Убийца, насильник, проблема - внутри.
Учиха Итачи по лесу шатался, Тут Маленький братик к нему привязался. Саске в морге не сразу узнали - Долго, как паззл, его собирали.
Так, подхватила.xD
Маленький Саске гулял по двору, Лопатой Итачи махал в мошкару, Так закрутился он с ней без отдачи, Что не было Саске, и нету Итачи. ___ Учиха Итачи в войнушку играл, В Саске Учиху одеждой пулял, Так запулялся, вошедши во вкус, Не выдержал Саске тканевый груз. ___ Хьюга Хината в деревне жила, Волков доила, медведя пасла, И на корзинке играла сонеты, В дудку свою собирала букеты.