Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Мой стих был написан на конкурс "Джентельмен и Леди Совершенство" Вечерний парк горел огнями, Кругом горели фонари, Но слов друг другу не сказали, И не промолвили они. Она смущалась очень сильно, когда встречалась взглядом с ним, Он взгляд опустит, чуть помнеться, при ней не может быть другим. Стояли молча очень долго, не в силах что либо сказать, От них, от двух влюбленных рядом, Чего и можно ожидать. Но за улыбкой этой скромной, Он еле прячет своих чувств, И предлагая ей прогулку, Слова слетают с его уст. Они общались очень долго, не зная времени, часов, И провожая девушку до дома, Он так и не сказал трех важных слов. Вот ее дом, она спасибо говорит с улыбкой, Прошу, родная, сильно не чаруй, И вот случился первый поцелуй… Он нежный, страстный, полон разных чувств. В объятиях любимого тонуть, И стоны вырываются из уст, Так начался любви их первый путь…
Hinata_Saan, стих красивый но правила русского языка никто не отменял:
Quote (Hinata_Saan)
Он взгляд опустит, чуть помнеться,
правильно Помнется легко запомнить: что сделает? Помнется..и например что сделать? помнуться)) как в вопросе звучит так и в слове будет)) я так запомнил легко))
Quote (Hinata_Saan)
Он еле прячет своих чувств,
прячет чувства
Quote (Hinata_Saan)
И предлагая ей прогулку, Слова слетают с его уст.
у тебя получается, что слова слетают с уст, и эти же слова предлагают прогулку)) енто неправильно)) правильный вариант ( к примеру): "ОН предлагает ей прогулку, Слова слетают с его уст" здесь уже понятно кто прогулку предлагает)) извиняюсь за слишком такую ..не знаю даже какую критику...ну просто указал ..чтоб больше таких ошибок не было...и да кстати такие ошибки есть у тебя и в остальных стихах..как и у некоторых других ЗДЭЩНИХ авторов)) но стих мне понравился)) молодчинка
1_hinatik_1, Cпасибо, Кариночка, мне приятно.) Впредь буду следить за рифмой.) Sergibus, Спасибо за столь большой комментарий.)
Добавлено (28.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- Обними меня. Обними меня крепко, и не отпускай, На нас смотрят другие, Ну и ладно, пускай! Главное с тобою и не важно где, Я с тобой в огонь, я с тобой по воде. Ты стал чаще молчать, ты всегда молчишь, Ничего совсем о нас не говоришь, Может я не та совсем? Наверно, нет, не та... Надоела... Вечно эта суета! Будем ночью... Вместе, только мы одни, Когда за окном загорятся вновь огни, Твоих волос запах... Я вдыхаю сладко, Смотрю в твои глаза, а ты уж спишь украдкой, Солнце не встает, а мы с тобой одни, А за окном... Горят городские огни. Уже утро, уйдешь ты, ничего не сказав, Каким-то тихим и отрешенным снова став, Это утро, опять текут мои слезы, Мне надоело, продолжать эту прозу! Ты не изменишь мне, я знаю, не изменишь, Я тебе верю. А ты мне, скажи, веришь? Надоело. Опять сгораю я от скуки, А ты все даришь и даришь мне эти муки. Звоню на сотовый, ты снова не берешь, Кладешь трубку, сказать мне слова не даешь, Решил бросить? Ну нет, я не отдам. Уйди от своих старых, от прежних блудных дам. Я у тебя одна? Не знаю я ответа, А на дворе жара, ведь наступает лето, Ты обещал мне свадьбу, у нас будет семья, А мне кажется... Не убеждаюсь в этом я, Ты мне веришь? А на вопрос опять молчишь, К своей любовнице опять на крыльях полетишь?! Обними меня, лишь бы боль ушла, Мы уже не вместе, твоя любовь прошла, А мне ведь больно, знаешь? Знаешь, да, Но зачем меня ты мучаешь тогда? Твои обьятья, они приятней всех на свете, А я мечтаю о снова пришедшем лете, Солнце светит, освещая нас двоих, А ты мне снова и снова лишь удар под дых... Мое солнце... Я так тебя люблю, ты знаешь, Я о тебе, а ты о ней опять мечтаешь. Все эти прозы закончим печальным моментом, Я снова плачу, но не поэтому, Оказывается не так, у тебя не было другой, До этих пор, ты оставался только мой... Черт, я дура! Я ничего и не узнала, Этим летом тебя в иной мир провожала, Будь он проклят, этот рак легких, Твоя смерть больнее тысячи иголок! Я стою у могилы, что-то там шепча, Вечно бормоча, снова бормоча... Милый, знаешь, я сама только узнала, Я беременна, солнце, ты будешь папой, У тебя будет сын, а может дочка, И на этой прозе я поставлю точку...
Hinata_Saan, стих очень понравился.правда есть мометы где мысли немного повторяются, но стих написала без ошибок.а самое главное..сюжет очень тронул особенно последнее четверостишье)) преклоняюсь
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:39 | Сообщение # 369
Статус сообщение:
У лукаморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью Забуза злобный Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо песнь заводит Налево сказки говорит, Там чудеса, там Саске бродит.
На мониторе вижу твоё лицо. Число 22, шумит за окном. Лень - высшая форма таланта. Только ленивый может придумать эти фразы. Порыв души ещё не безнадёжен. Падают лепестки с лилии мёртвой... А ты всё ждёшь, когда добро вернётся, Я растаю с первыми лучами солнца. Пламени нет, но дыма много, Это душа тлеет, тушить уже поздно. Пятый день, и всё один и тот же сон. Спасибо, тебе бог, за письмо. Художника обидеть легко, А ты попробуй нарисовать шедевр, От которого дождь из очей, И мурашки бегут по всему телу.
Твоих сладких губ прикосновение Я буду помнить лишь в раю Но в рай попасть ней опасений И я бы мог побыть в аду Чтобы чувствовать твое дыхание И не умирать в своем бреду, И не лепить мне изваяний Лишь на тебя мою, одну.
Добавлено (31.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- Мой мир стал безлюден, Один я безумен, Бреду в тумане нового дня, Мне башню срывает, Ничто не спасает - Но только правда держит меня
Поверь мне, я сейчас не вру И молчать уже не могу - Лишь бы высказать наяву.. Ведь скрывать - бесполезный труд, Что мне лучше быть одному...
Не в твоем волшебном плену..
Попытки прекрасны, Да только напрасны, Нам оставляли боль потерь.. Я не убеждаю И не повторяю - Я знаю, что мне делать теперь.. (Не мой, но классный)
Добавлено (31.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- Ты меня убиваешь Болью в сердце съедаешь Я не могу отойти от то сна И лишь тогда понимаешь Как ты сильно скучаешь Лишь тогда, когда ухожу навсегда Ты мой мир разъедаешь И всегда забываешь, Как по нему я сходила с ума. Ты мой мир разрушаешь, Но всегда помогаешь, Собрать осколки этого дня. (Это уже мой)
Сообщение отредактировал MoonHina - Суббота, 31.03.2012, 13:39