Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
БеSS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:01 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Раменка, эх ти..)) Как раз-таки видела, одни из них - твои стихи!)) Вот только не отверчивайся!))) Ты классный писатель и точка!)) Кхм... "."Добавлено (29.08.2011, 22:01) --------------------------------------------- Раменка, ага..)) Вдохновение - штука сильная..)) Вот только где она? Где мои новые рисуночки?х(( А да лан)) Главное ти, Маськ, молодчина!^^ P.s.: Мдэ...=_= Флудом запахло...
|
|
|
|
abcz79 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:37 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| почему так сложно просто любить? сердце плачет,а ты так мило улыбаешься! почему так сложно просто простить? от боли ты в одиночестве теряешься! жить ради любимого человека так просто! но для тебя сказать даже люблю невозможно! почему ты надеваешь эту маску фальши! а недавно единым целым были сердца наши! почему ты через силу хочешь улыбнуться душа моя говорит мне..пора тебе из сна проснуться ты смотря мне в глаза кричишь уходи! а сердце шепчет нет...руку ты его удержи! ты хочешь казаться безчувственной тварью но ты любишь все ещё меня я это знаю! ты уже запуталась в себе и ты страдаешь! начался сильный проливной дождь ,а ты же не знаешь! капли дождя падают на тебя в них слезы мои! мои губы,мои обьятья уже давно не твои! ты вся промолка моими слезами,но тебе уже все равно! мы расстаемся навсегда,это уже на небесах решено!
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:52 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Я вас люблю, листва мне тихо шепчет, Я вас люблю, мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем всё крепче, Я вас люблю, и солнце светит ярче. Я вас люблю, потому что вы в жизнь моей, Я люблю жизнь, потому что вы в ней. Я вас люблю, и радостнее жить, Я вас люблю, и искренне, поверить. Я вас люблю и не могу забыть.Добавлено (14.09.2011, 22:52) --------------------------------------------- Однажды может так случиться, Жара любви морозом омрачиться. Любовь – держать друг друга руки. Ну, а мороз – от холода разлуки. Сама разлука – не помеха, Она – то в жизни маленькая веха. В любви нельзя стоять на месте, И мы должны идти с ней вместе! Любовь горит и после стужи, Огнем опять спаяла наши души. Сейчас в снегах – мороз и вьюга, С тобой встречи жду. Люблю тебя, Shahzoda!
Прикрепления:
7954924.jpg
(152.7 Kb)
|
|
|
|
sonceel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:13 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Вау... здесь такие красивие стихи...))))))))))))
До тех пор пока сердце моей матери будет биться! я буду стримиться: жить...любить... Я вечность буду её ценить! Ради неё я буду просыпаться! Лиш маме я всегда.... Буду повторять пытаться... Я не устану... Тебя благадарить... Ведь ты!....Розрешыла мне жыть!.... Ведь только мама... не когда не забудет.... со мной розделять радость и горе... ведь только она с нами всегда!
А МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ТО КАК ЕЁ ТЕРЯЕМ.... мам не торопись... ты нужна сдесь... так что остановись... и помни..... ЗА ТЕБЯ Я ОТДАМ СВОЮ ЖЫЗНЬ! {Не судите строго}
|
|
|
|
Лайт | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:17 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Посвящается Жансик! Сладкая, я тебя люблю! Сильнее жизни и смерти! Ты - мой личный сорт героина!
Уснула рядом,прижимаясь ко мне все ближе, Чувствую я твое тепло в комнате маленькой квартиры, Готов я продлить,редкие все моменты эти, Отдавая в замен, всего себя в том числе душу и тело и, Готов ли дать я свое сердце тебе? наверно, Ведь рядом с твоим сердцем и мое бьется все это время. Ты ведь тыщу раз слышала с моих уст "Я тебя люблю", Если этого мало тебе, то я в тыщу раз больше повторю, Но самый смак, это как тону в глазах твоих я, Беря твои холодные губы в свои жаркие объятья...
продолжение в процессе...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:29 | Сообщение # 321 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Лайт, спасибо Очень красиво)
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:15 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Я тебе не смогу сказать, что я тебя люблю. Страх не позволяет сказать, что ты жизнь. Ты радость ты печаль, ты свет и тьма. И теперь я не могу забыть тебя!
Сообщение отредактировал kyuubi_9tails - Суббота, 08.10.2011, 18:16 |
|
|
|
Suroko | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:59 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| ..Сквозь рыданья понимаешь, Что так долго не протянешь, Что дак долго ты не сможешь И вот ты на коленях просишь Прощенья сто предо мной А я все думая об этом Решить пытаюсь выбор свой "Быть или не быть"-вопрос Шекспира знаменитый "Стать или не стать"-вопрос студента именитый И вот стою я перед ней В глаза смотрю я , ухмыляясь В лицо смеюсь я , издеваюсь Над глупостью девченки той "разве же не знаешь ты Как много сделала ты мне?" Как будто нервы у тебя порвались И ты пришла сюда извне "Ты стоишь, раскаявшись так поздно что мне плевать на твои слезы" Усмешка на лице пропала И я смотрю холодным взглядом, Взглядом, режущим глаза, Для всяких, кто во взгляд посмотрит. Посмотрев в мои глаза,поняла она тогда Что прощенья не получит... И ушла она домой, Из сердца вон и с глаз долой. В глазах остались лишь Слез сухих осколки И жгут глаза твои Как ядовитые иголки... Вдруг, распахнув немые очи И достав с кармана ножик, ночью Черканув легонько кожу Перестало жечь в глазах, Стало холодно в руках, Стали отниматься ноги.. Она пожертвовала многим Семья, друзья, а жизнь одна! И вскоре умерла она. Конец истории таков, Не плачь, читатель, Сделай вдох, о вдохе не забудь, О горе в жизни позабудь, Ведь жизнь дороже смерти....
|
|
|
|
Тиара | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| Для моего единственного и ненаглядного СЕМПАЯ:
Любовь - прекрасна, когда чувства столь взаимны,
И нет преград, когда ты рядом, ты со мной!
Моя любовь к тебе летит на своих крыльях,
Чтобы обнять тебя по крепче и сказать:
Люблю тебя и больше нечего не надо,
Лиж бы в онлайне тебя видеть каждый день,
Когда оффлайн ты, я тихо умираю,
Я жду тебя, любимый, neji_sai_sempai..)
Любовь - наивна, словно ангел падший с неба,
Сбежали сны, увы, мне больше не заснуть..
Рука дрожит переживаю от волнения,
Как же приятно знать, что ТЫ у меня есть!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:14 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Этот стих посвящается моей первой самой любимой и неповторимой 1_hinatik_1, которая кардинально изменила меня своей чуткой любовью.
В мыслях о тебе...
Вся жизнь моя текла перед глазами... Так быстро, как поток воды Стоял я, на неё глядя не понимая Что может ждать меня, в поём пути. Но я вперёд ишёл не понимая всей ценности пути Не понимал цену случайного мгновенья Ни той секунды, часа, дня... Вся жизнь моя катилась в пессимистическом виденье В той темноте души, неподвласной нам...
Но вся жизнь моя переменилась Когда пришла ко мне она! В моей душе все чувства тёплые в миг воскресились! И понял я...Моя любовь пробуждена! Я был окрылен этим чувством! И этим чувством я до сих пор живу! Я счастлив лишь в общении с тобою! Я мыслями о тебе живу! И от тебя я ничего не крою! В тебя я навсегда влюблён...
Но нет тебя - я в одиночестве страдаю! И каждый миг наполнен мыслью о тебе! И каждый день я о тебе мечтаю, Но ничего другого сказать я не могу Кроме того, как безумно я тебя люблю!
Ты так важна в моей однообразной жизни Ты лучик солнца, ты мои цвета А я как чёрно-белая покраска Всё жду тебя.
Ты моя ценность!Драгоценность! Но кто же именно тогда? Топаз иль, который отражает ярко Всю солнечную яркость и тепло А может изумруд, через который Я вижу как свозь оконное стекло Тот пейзаж зелёный и прекрасный В котором жизни так полно! Рубин ли ты, который ярко-красно В душе моей весь день горит Любовь мою в себе олицетворяет И дарит мне приятное тепло.Добавлено (18.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Нет! Я не прав! Ты свыше будешь! Всех приземлённых радостей! Ты - жизнь моя, ты для меня бесценна! Ты всех на свете для меня важней! Тебе - я смысл жизни посвящу! Тебе её отдам я на поруки Ведь, если не увижу я тебя То не смогу я выдержать страданья, муки!
С тобой ко мне пришёл высокий смысл бытия! И понял, что всё не так и плохо у меня Ведь у меня есть ты! Ты для меня - важнее жизни! Любить тебя - моя судьба...
И если мне придёться за тебя погибнуть... То не вопрос! Я сделаю всё что я смогу! Мне важно лишь в последний миг услышать: "Люблю тебя!"
|
|
|
|
Тиара | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:21 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| neji_sai_sempai, Я с каждым разом люблю тебя все больше.. Нет нечего прекрасней нашей с тобой любви..)
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| 1_hinatik_1, я тоже так думаю, милая! Ты олицетворение всего прекрасного на свете! Я тебя очень сильно люблю... И никогда тебя не оставлю...Иначе - смерть души моей, ибо лучше тебя мне никогда не встретить...Добавлено (21.10.2011, 16:23) --------------------------------------------- ...Ещё один стих для моей любимой 1_hinatik_1...
...И вот...Тебя уже и нет на сайте... В "Агенте" статус твой - отключена... Читаю в нём твоё последнее сообщенье... Как иронично оно звучит в душе... "Пока!"
Я наполняюсь болью и печалью, Что не был в тот последний миг Я опоздал! Ты спать ушла...Я знаю... Но всё же я наивно жду тебя...
Окутанный всем тем разочарованьем... Я понимаю всю ту безрассудную мечту... "А вдруг она зайдёт?", Но глубоко в душе не отрицаю Что всё напрасно...Она больше не придёт...
Душа, как будто тяжести набралась... Но чувствую на ней лишь пустоту... Уже не в первый раз я понимаю... Что без тебя я не могу...
Я долго думал о тебе... Всё думал, что тебе сказать... Я весь день так мог, я мог бы и не спать... И знал, что выгляжу как чокнутый лунатик... Ведь ты слишком значишь много для меня, Моя любимая и неповторимая, 1_hinatik_1
Сообщение отредактировал neji_sai_sempai - Вторник, 18.10.2011, 15:11 |
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:57 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Скажи мне... У меня нет намерения кого-то учить. У меня нет желания за кого-то страдать. У меня нет причины кого-то любить. Скажи мне, зачем тогда жить?
Я не хочу по течению плыть. Я не хочу во так вот жить. Я не хочу из мира исчезать. Скажи мне, зачем тогда страдать?
Я не люблю на втором плане играть. Я не люблю от реальности убегать. Я не люблю своё сердце терзать. Скажи мне, зачем мечтать?
|
|
|
|
Brendy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:24 | Сообщение # 329 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Посвящается Артему Щелочкову... (26.04.1996-17.09.2011)
Ты нас покинул очень рано, И жизни ты не оценил, Нам очень плохо, только знал бы... И за ошибки нас простил. Еще бы раз тебя увидеть, Хотя бы раз тебя обнять, Увидеть вновь твою улыбку, В последний раз поцеловать... Еле держась от слез, тебя мы провожали стоя, Ты был для нас любимым, ты был для нас героем, Ты был как яркий лучик в сердце для всех нас, Но оказался ты не в том месте, не в тот час... А иметь бы крылья, чтоб подняться в небо, Чтобы рай отыскать, и тебя там вдруг встретить, Чтоб в толпе одиноких ты нас отыскал, И с теплым обьятием встретил...
Вечная память... Пусть земля тебе будет пухом, любимый.
Сообщение отредактировал Hinata_Saan - Суббота, 22.10.2011, 16:26 |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:54 | Сообщение # 330 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Вечная память... Пусть земля тебе будет пухом, любимый. Аминь......................
Я тут по дороге домой накропала пару строчек........Я, вообще, не поэт, поэтому удивилась тому, что в моей голове могу родиться стихи, пусть и размером в одно четверостишье................ Вот: Примечание:в слове "её" ударение падает на "е"..
Та девушка была грустна - В раздумьях тяжких всё была она... И всё же, непонятно как, Сердце её погрузилось в мрак.
Сообщение отредактировал gaara4ka - Суббота, 22.10.2011, 17:56 |
|
|
|