Madara_Uchiha__, по кибе: 1. Мне не нравятся цвета (на мой взгляд не самая удачная подборка) 2. Тень под носом угловатая 3. На верхней губе можно и побольше сделать, а на нижней поменьше 4. Неровно закрашены красные эм..полоски Кибы 5. Повязка цвета волос и она сливается 6. Тени хм..у меня такое ощущение , что на лайне были границы теней 7. Сам по себе лайн арт ..довольно слабый. Терь прошу не падать духом) у вас все нормально получается) только все приходит с опытом
Привет, Orochimaru-Sama) Не так уж все и плохо=) Замечания: 1. желтое пятно, изображающее солнышко - не надо его. оно не похоже на солнышко. чтобы сделать то что ты с ним задумал, нужно больше опыта в рисовании (не раскраске, а именно в рисовании). пока его видимо нехватает просто. + свет от этого пятна, тоже желтый, на лицах - выглядит неубедительно. 2. небо составляет весь фон на маленьких картинках, поэтому его нужно сделать более проработанным. я говорю об облаках - надо добавить в них больше формы. 3. снег. слишком много снежинок. и они все не перекрывают черный контур. еще снежинки у тебя сделаны одинаково. они ведь не в одной плоскости падают: какие-то дальше, какие-то ближе. 4. Киба, Лии и Ямато у тебя, я так поняла, стоят в контражуре (так что свет падает им в спины). в таком случае граница света и тени должна быть более узкая и четкая и располагаться по краям силуэта (к примеру как у Лии на волосах с одной стороны). То что мне понравилось: 1. с тенями начал неплохо. но они еще не весьде сделаны. и не весьде так как надо. советую обратить внимание на все уши и подбородок Сая (что-то там странное с ним творится). но вцелом меня твои тени порадовали=) 2. то что у них лица разного цвета - это меня вообще радует))) 3. растяжка неба голубого) молодец что это из виду не упустил)
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Вторник, 17.11.2009, 22:40
Тадаима, спасибо буду учиться, и выкладывать работы.....еси честн мне больше всего понравился ямато,из всех расскрашенных мною на это странице-персонажей!)
Degloman, а не мог бы ты выложить что-нибудь с людьми, лицами, руками, кожей? То что я увидела, мне впринципе понравилось) А сколько у тебя времени ушло на раскраску главы? И давно ты работаешь в Фотошоп?
Degloman, а не мог бы ты выложить что-нибудь с людьми, лицами, руками, кожей? То что я увидела, мне впринципе понравилось) А сколько у тебя времени ушло на раскраску главы? И давно ты работаешь в Фотошоп?
Ну на первую страничку ушло 2 дня(ну не 48 часов, так образно) и на остальные примерно так же. С лицом, вот
О.О..круто раскрашено...вроде всё номрик...но вот в первой кратинкое где Минато у негос ильно глаза подведины чёрным
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Degloman, Для команды пока что слабовато, вообщем крась фрагменты неспеша и выкладывай мы укажем на ошибки. А там посмотрим что и как с тобой делать. п.с. пока что критиковать не буду, т.к. главу красить ....по себе знаю просто мего тяжело.. я лучше дождусь неторопливой и непринужденной работы и там посмотрим. пп.сс. если есть вопросы по поводу команды пиши мне в аську 551908698
Orochimaru-Sama, довольно таки не плохо!!! Мне нравиться!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Orochimaru-Sama, ага, а шею ты так и не исправил^^ Ладно все хорошее ты от меня уже слышал, так что замечания: 1. Трава действительно недоделана. Вот смотри, раз солнце светит Мадаре сверху немного сбоку, немного в спину, то по логике как тень от него должна на траву падать?)... Ее там должно быть на траве совсем немного. 2. С волосами у Мадары все же перемудрил. Получилось все и сразу. Какие-то эффекты скорее лучше убрать, а вот какие именно - это ты уже сам подумай, на свой вкус. 3. Меч Мадаре подчисти, а то за края выступает цвет. 4. Тени на лице от волос. При таком освещении они должны падать по другому - ну как на шее например, от подбородка в сторону немного падает. 5. Белые полосочки на носу и ключице меня смущают, слишком резкий перепад тона: от такого плотного цвета кожи сразу к почти белому. К остальному пока претензий нет.