Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
1. Подавитесь! 2. Есть, конечно. Иначе зачем я сюда полезла) Кляксы как тут: Цвета: черный, синий, белый/темно серый и красный. Можно, чтоб синий брызнуло в черный? 3. Вместо "канон"(в 2-ом пункте в примере, сообразительный мои)) готикой (или что лучше, я не знаю, чтоб читабельно было, цвет на ваше усмотрение))
Древние рощи полны голосов Шепота трав и камней К северу тянется дым от костров Враг рыщет в той стороне Духи грозы бьют в барабан Из молний куют нам мечи Мы принесем жертву богам Кровью своей напоим
. После появления надписи, по кляксам пробежал блик, как будто они стали металическими. Да и блик, наверно, как тут: 4. Не меняйте размер картинки в 1 пункте 5. Можете изменить фон и цвета, если так будет смотреться лучше и ужаснее)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 01.05.2012, 01:52
1. Картиночка есть внизу) Заметка КЭПа) 2. Мигание. 3. Можно ли надпись на картинке поменять на I Oliver. Кажется с помощью штампа можно да? 4. Размер нестандартный) чем больше тем лучше) 5. Аригато))
1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинки будут игнорироваться.
2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) На усмотрение автора. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. Ruby_Moon 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 Примерно 400х200 Заранее спасибо!