Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
1.Картинка 2.Если получится, сделайте чтоб пила работала))) И анимацию на надписи на ваше усмотрение 3.Надпись: Что-то имеешь против рыбок? 4.Размер 400х120 5 Спасибо зарание
люди а можно мне? я тут новенький и ничо не знаю но хочу вот так:
1. зделайте по моей картинке(загузе)но можно не эту а чтоб его лицо когда его уже в конце серии какаши положил рядом с телом своегго помошника(друга) и он на него смотрит ,не помню его имя к сожаленью, и вид сверху плизззз. 2.и надеюсь я ни слишком много запросил P.S. и подпись пожалста-самый таинственный угол чата
Добавлено (05.09.2010, 10:11) --------------------------------------------- заранее благодарю p.s. и можно рядом с ним его меч положить? и на нем немного крови.