Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
-PtTIcA1-, хах... зашел на твой сайт. И удивился. Как ты тама все темы и разделы отсюда сплагиател. Даже центр миссий вточ одиноково совпадают. Ай яй яй....
-PtTIcA1- [off] А ты разрешение у Light'а спросил?
Бл*ть я осмотрел твой форум,да вы все мои темы почти стащили!!! (Баним друг друга,Лифт,Загадай слово прежде чем войти в темку,Ляпы в первом сезоне Наруто,Филлеры,Костюмы персонажей,Видение Зика (Хао), Битва Сарутоби против Орочимару,Самый слабый шаман и т.д...) Если бы ты сам описание написал...А ты просто скопировал и всё!!! Да и не только мои темы.Ты скопировал ВСЕ темы и весь сайт!!!
[/off]
Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено!
Ты это читал???
Сообщение отредактировал Шмель - Вторник, 12.01.2010, 10:28
По поводу плагиата нашего форума... [off]Stich, -PtTIcA1-, задолбалось мне ваши посты удалять Нашли место, где обсирать друг друга, детский сад ёпт...
Чтобы не было лишних из-за полностью скопированного форума выкладываю цитату из своего сообщения, что я ответил -PtTIcA1- по поводу этого.
Прежде чем брать с нашего сайта какие-то материалы, ты должен был спросить об этом непосредственно у меня. Тем более, что ссылка на наш сайт должна быть не в какой-то там далёкой-далёкой теме на форуме, а на главной странице форума. Ты же форум скопировал у меня, значит на главной форума и должна стоять ссылка. Если бы главную сайта скопировал, то на главной сайта и т.д. В других случаях я против, жалко своего труда.