люди, извените что надоедаю и занимаюсь флудом, подскажите как вырезать фрагмент изображения и поместить его не другую картинку и если можно, то не тупо обрезок сделать, а что бы был плавный переход вырезанного фрагмента на данную картину.
1. Чтоб чётко картинку вырезать, используй перо(после выделения нажми "образовать выделенную область"(правая кн.мыши)). 2. Нажми Ctrl+C(тоесть скопируй). 3. На другой картинке нажми Ctrl+V(тоесть вставь скопированную область). 4. Поработай с эффектами чтоб эти две картинки сочитались. Вот и всё)
krovavaya111, хм...может потому что окно анимации "по временной шкале" (или я не так понял). Если окно выглядит так,... то, конечно, создать кадр не получиться. Нужно преобразовать в покадровую анимацию А кадры в покадровой анимации создаются так
Добавлено (19.07.2011, 12:14) --------------------------------------------- я нашёл интересный и полезный урок для тех кто хочет приукрасить свои аватарки) Урок по блику
Добавлено (19.07.2011, 12:17) --------------------------------------------- вот я попробовал сделать тоже самое по уроку, думаю у меня получилось. Теперь буду пробовать делать на других картинках)