Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
anuta, какой-то круг на ладони моделя "намеренный"? Все равно, он классный, мне нравится. И шрамик у ногтя привлекает внимание. А так очень нравится) Это вы тоже отфотошопили или оригинал?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Да, сестре делать нечего было, поэтому на руке себе "паузу" нарисовала (:
anuta, не, я имею ввиду, это Вы для фотки сделали, иль просто так вышло?
Quote (anuta)
Если нужно, добавлю оригинал)
anuta, тут да, отредактированный смотрится лучше. я тут только подумала - а что если диафрагму поменьше и получились бы боке? клнечно, они больше свойственны пейзажам, но по моему ту хорошо скрыли бы дверь))
Добавлено (25.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- isaich, кроме, того, что фотка жутко банальная -
чей пальчик нам улыбается? ФШ для кого? =)
у тебя сразу несколько обьектов - статуя, рыбка там какая-то и зеленая сетка. Последний ты, думаю, не рассмотривал как обьект, но на фоне белого он привликает внимание
композиция хромает
Если вглядется, видно что-то синее с санта клаусами. Что он потерял тут? ведь в этой картине пахнет зимой, а не новым годом
почему вы держите камеру под углом? в данном случаи это не работает
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
1)у меня нет фотошопа.... 2)ломать не стал. люди бы не поняли.)... 3)пусть хромает.... не для пулитцеровки делал.... 4)понятия не имею.)... 5)подошел,сфоткал как есть,дальше пошел.... и это телефон был....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Sakura_Haruno, фоткаю я фигово, но читала кучу литературы. вообще все я делаю как не надо, но коментировать люблю и по-моему, умею) э, ну... ладно, во время олимпиады в папараци играла - Ич. Ни. Что мне нравится в этих фоктах, так это то, что они не на что не похожи и заставляют думать "в чем смисл?". Хотя и смисла вовсе нет (:
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Воскресенье, 26.02.2012, 16:43