Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
anuta, Ич) что потерял выключатель(или кто там)? уберите нашего друга штампом) Ни) если бы кубик рубик был ниже, баланс между верхней частью и нижней сохранился бы. а тут вверху сплошное белое, а внизу много напряга. Так же если бы вы взяли чуть ниже, было лучше. так как верхняя часть нам абсолютно не нужна. Сан) усмерите яркость вашей камеры. от этого мелкие точки появляются на снимке(grapes - на професиональном жаргоне)) Шии) Темная линия справа не к месту) И, позитифф Ич) Нравятся надписи(на майке и рубике) он как бы допролняют друг друга. Ни) Модель у вас хороший. Правильно держит рубик(всмысле видно то, что нужно). Сан) Напоминает фотиков моего учителя) Вроде фотка не о чем, а цепляет)
Камера у вас автоматичная и manual-ная?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Воскресенье, 26.02.2012, 20:05
Тадомикитоке, это печально, от такого "критика" ожидаешь потрясающих работ. Вообще имхо считаю, что вы критикуете не корректно, при том, что сами нифига не умеете.
Тадомикитоке, это печально, от такого "критика" ожидаешь потрясающих работ. Вообще имхо считаю, что вы критикуете не корректно, при том, что сами нифига не умеете.
Sakura_Haruno, не думаю, что критик должен сам делать все прекрасно. Работа критика - указать на те ошибки, которые увидел. Что я и делаю.
Quote (anuta)
В этом и есть суть (:
anuta, говорила мне мама, ты - тормоз)) хотя все же, по-моему без него смотрелась бы лучше) имхо.
Quote (anuta)
Потому что нравится
окей. можно оригинал?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Sakura_Haruno, не думаю, что критик должен сам делать все прекрасно. Работа критика - указать на те ошибки, которые увидел. Что я и делаю.
Такую критику хочется слышать как минимум от опытного, как максимум от профессионала. Которые сами через это прошли и могут на своем опыте посоветовать. Книги вам подобного не дадут. То, что вы называете - это даже не ошибки, это то, что ВАМ не нравится.