Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
Эти фотки я и раньше выкладывала, терь немного отработала)
Не вижу ничего особенного и уникального в этих фотографиях, обработка, по-моему, не к месту, подпись на них пикселит страшно. Разве что последняя чем-то цепляет незначительно, но опять-таки подпись всю картину портит.
я его хочу. первая фотография мне нравится, нет четкой границы разделяющей море и небо, нежное предзакатное небо и море непослушное, свободное и, ё-мае, такое желанное. красиво. в живую таких пейзажей не видела, но очень бы хотелось.
Не вижу ничего особенного и уникального в этих фотографиях, обработка, по-моему, не к месту, подпись на них пикселит страшно. Разве что последняя чем-то цепляет незначительно, но опять-таки подпись всю картину портит.
dondake, эт у вас наверное пикселит. у меня все норм вроде. Да, фотки не о чем. У них нечего сказать. Но они какие-то уникальны. Взять второй. Я долго шарила по нету, ничего похожего не нашла. третий, четвертый - из одной оперы, но совершенно разные. у них опять же нечего сказать, но увидь я что-топодобное на выставке, скажем, на пару секунд задержалась бы. Хотя для того, чтоб прочитать что написано на обложке. dazchusha, третий нужно было обрезать немного сверху(не на фш, а во время фотканье) и полевее взять. второй нужно было поправее и чуть дальше отойти. да и под сепией или черно-белый он лучше смотрелся б, имхо. и первая - нравится, мило. но таких фоток вагон. если решила стать фотографом - ищи то, что не видят или не догадаются фоткать другие)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
третий нужно было обрезать немного сверху(не на фш, а во время фотканье) и полевее взять.
ясно)
Quote (Тадомикитоке)
торой нужно было поправее и чуть дальше отойти.
это не было возможно,т.к. была бы видна рамка окна(это вид из моего окна на кухне)
Quote (Тадомикитоке)
но таких фоток вагон. если решила стать фотографом - ищи то, что не видят или не догадаются фоткать другие)
хм...я люблю фотографировать природу,и не считаю что таких фоток вагон.Попозже выложу еще фотографий с более оригинальным сюжетом.(сразу говорю,в портфелях,учебниках и чужих волосах,на мое усмотрение нет ничего особенного)не в обиду сказано.
Сообщение отредактировал dazchusha - Суббота, 10.03.2012, 01:23
Решила поставить серию "деревня") Фоток выложила достаточно)Они старенькие. Буду по-своему комментировать каждую. Профессионализмом не страдаю) Так что как есть. Итак. Ну, разве не идиллия) Семья, густой лес. Никаких машин. Может фотка и банальна, но мне становится спокойно и как-то по-летнему на душе) Это вид, если стоять боком к нашему домику) Да знаю, кто только не фотографировал радугу? Верно? Но не могла я пройти мимо, после дождя и не сфотографировать такую двойную радугу) У бабушки там произрастает много цветов, овощей, ягод и фруктов. Парочку самых-самых я решила вам показать. Бабушкины любимые белые колокольчики) Все растут фиолетовые, а один этот стебелек белый. Бабушкина гордость) Тигровые лилии) Очень красивые цветы) Наша бедная слива. Она поздно зацвела. Но эта фотография такая теплая. Что мне душу греет) Вот я выложила самое-самое из деревенской тематики) Критикуйте, обсуждайте. Мнение говорите. Жду)
Сообщение отредактировал sofia96 - Суббота, 10.03.2012, 09:34
dazchusha, хорошие фотки.) Мне очень понравились две первых) Жаль,что на второй немного оконную раму видно( А так вторая фотка по мне так просто божественна!
Quote (dondake)
в живую таких пейзажей не видела, но очень бы хотелось.
ээх,плюсану...)
Quote (dazchusha)
в портфелях,учебниках и чужих волосах,на мое усмотрение нет ничего особенного
оеее,и тут плюсану.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
sofia96, красивые фотографии)) 3-яя смотрелась бы еще красивей,если бы узора на заборе не было бы видно.Он немного отвлекает,а так прекрасно. [off]Хочу лееетааа!