Не думаю что она очнется. Данзо наверняка попытается, чтобы Цунаде не проснулась, ведь это для него хорошо.
Ага... Мне Данзо сразу не понравился. Такой противный тип. И как только так быстро решение приняли сделать его шестым Хокаге... Лучше бы дослушали отца Шикамару и сделали шестым Какаши-сенсея Тогда седьмым точно бы Наруто был Но наш дорогой автор, Масаси-сама, видимо, вновь что-то задумал...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
По идее как Я понял Данзо ещё не до конца стал Хоккаге, там чего-то было про совет Джонинов и стал лишь потому что надавил на Феодального Лорда, надеюсь конечно же что Наруто займёт его место, но навряд ли наш Автор захочет такой быстрой концовки, и как Я думаю будет всё так: узнают они о какой-то там связи Данзо с Орочимару у Кабуто и начнётся в Конохе гражданская война между Наруто с народом и Данзо со своими Анбу, где Наруто конечно же победит и 6 - станет Какаши, а Наруто ещё потренируется, станет ещё более крутым, прославиться, разобьёт Акацки, вернёт этого сумасшедшего от постоянной мести, и станет 7 - лучшим Хоккаге изменившим Мир в лучшую сторону.Вот Я так думаю!!! :v
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:32
мне кажется лицо Наруто выбьют на скале а от поста Хокаге он откажется - это моё мнение мой друг где то слышал что в конце Наруто убьёт Саске и получит Шаринган
По началу я считала что Узумаки станет Пятым Хокаге. Когда я "повстречала" Тсунаде, моё мнение резко изменилось. После, я стала надеяться что Наруто станет Шестым Хокаге, но опять же...Данзо его опередил! Теперь остаётся надеяться что наш многострадальный блондин станет Седьмым по счёту Каге. Хотя, я и в это как-то слабо верю.
v-12698, это точно!всё так и будет...думаю эта санта-барбара с завоеванием титула хоккаге продлится ещё серий так 300...нууу,а потом МОЖЕТ БЫТЬ будет happy end...
мне кажется лицо Наруто выбьют на скале а от поста Хокаге он откажется - это моё мнение мой друг где то слышал что в конце Наруто убьёт Саске и получит Шаринган
Ангин, извини конешно, но ты слишком много читаешь, лучше бы перечитал мангу, Наруто и Саске пока не будет, даже если Саске будт бить Наруто будет продолжать мямлить про мир про любовь и будет нести всякую чушь. он мне нравился больще когда мочил всех налево направо.