У Мисы любовь вобще близка к помешательству, наверное из-за ее невысокого интеллекта хотя на мой взгляд все же Такада большим пожертвовала ради Лайта...
Марта, это да он к ней прицепился только чтобы телефон выкрасть...Вобще мне кажется что L был влюблен в загадки которые решал, девушка ему никчему была...
мммммм...Лайт хамски поступил с Мисой,а L мне кажется мог бы и девушку себе найти...Токада,даже не знаю любила Лайта или нет, меня эта пара как-то не заботит...
Мне немного жаль Мису. Симпотичная, смешная, легкомысленная, немного хитрая, и наивная девушка. Влюбилась в Ягами Лайта с первого взгляда и не обратила внимания на то, что он "плохо пахнет". Очарованная его привлекательностью она готова была выполнить все что он у нее попросит(тот поцелуй добил ее окончательно) и поэтому стала живой марионеткой в его руках. То, что она позволила ему заставить Рем(единственное лицо, которое по-настоящему беспокоилось за нее) убрать препятствия с его пути, тем самым пожертвовав своей жизнью, доказывает ее наивность. Отчаянная влюбленная девушка лишилась оставшейся половиной своей жизни, для того чтобы повторно получить глаза и помочь устранить Эль. Лучше бы ее зарезал тот тип с ножом, нежели она покончила с собой спрыгнув с моста. Самоубийство - это большой грех и она на это пошла, благодаря своей наивности...
Но еще больше жаль Такаду. Ведь она тоже любила Ягами Лайта, а он ей вот так умело манипулировал, как с Мисой. Может быть слово "любила" слишком громко сказано, скорее всего "испытывала к нему симпатию" подойдет больше. В общем она стала очередной марионеткой безумца, а ее смерть - ужасна. Мало того что на ней отсутствовала вся одежда включая нижнее белье, лишь белая простынка позволяла ей укрыть все прелести, так она еще сгорела как ведьма.
Откровенно говоря в Death Note вообще любви не было... Ну во всяком случае взаимной. Лайт пользовался и Мисой, и Такадой, и Рем использовал, благодаря чему победил L. А... чуть не забыл, ещё один бог смерти испытывал типа любовь к Мисе и пожертвовал собой, чтобы продлить её срок жизни... Мда... аниме "Тетрадь Смерти" всё таки не об этом.
Сам он никого не любил и не замечал, у него были свои идеалы, ради которых он закрывал глаза на все, даже на такое чувство, как любовь..
Я с тобой не согласна. Я заметила что Лайт испытывал какие-то чувства к Миссе,когда отказался от Тетради смерти,но старался их скрывать и не признавался себе в этом сам. А на счёт его идеалов я с тобой согласна.
Что же сказать, Настоящюю любовь я почуствовала только любовь Миссы к Лайту, Уж простите. больше не почюствовала... Но в Лайте я была разочарована ... Использовать девушку, её чувства в своих целях... Это очень подло...
Лучше бы ее зарезал тот тип с ножом, нежели она покончила с собой спрыгнув с моста. Самоубийство - это большой грех и она на это пошла, благодаря своей наивности...
Не думаю что это было самоубиство. Поните что сказал Лайт в последних сериях "сегодня умрут все кто знает о тетради" т.е все те кто знал о тетради должны были умереть. В том числе и Миса.Но план поностью не удался и в итоге только Миса умерла и он сам ^^
Quote (Киоко)
Я с тобой не согласна. Я заметила что Лайт испытывал какие-то чувства к Миссе,когда отказался от Тетради смерти,но старался их скрывать и не признавался себе в этом сам. А на счёт его идеалов я с тобой согласна.
"тетрадь смерти приносит людям несчастья", также вроде упоминалось в начале что она меняет людей.т.е теряют какие-то человеку свойственные качества. Наверное без тетради он действительно был довольно хорошим парнем,и оставался бы таким.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.