сначала посмотрел фильм, довольно таки понравился, но когда посмотрел аниме, от фильма какое то негативное впечатление, сюжет изменили... не в восторге был а мангу пока не довелось почитать
Чтож, аменриканцы снимать умеють, особенно если учесть, что фильмы с японских ужастиков получаются неплохие, хоть правда линию "щекотания нервов" ослабляют. Наверное известный японский режиссёр справился бы лучше- взять хотя бы "Глаз", "Тёмные воды" и что-то ещё из этой серии. А актёры не утвержены видимо, там их фамилий нет... Я больше склоняюсь посмотреть этот, пусть даже слабоватый американский триллер, нежели нынешний японский - видела кадры) - желание отпало... Хах)) Escobar, спасибо за инфу)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Ждите, теперь Десу Ното лично Голливуд занялся. Чтоб их.
Режиссерский состав вроде бы ничего. о_О Список их работ и достижений вполне удовлетворяет. Вполне возможно, что сделают что нибудь съедобное. Хотя японскую версию не смотрела, так что чего можно ожидать не знаю.
А об актерах ничего. =_= По постору что то не узнать.
на мой взгляд аниме намного лучше) потому-что: 1)не надо листать странички как в манге (хотя я просто обожаю читать) 2)Лайт в аниме красивее Райто из фильма 3)в аниме все цветное нежели в манге 4)в фильме нету некоторых персонажей и это не очень приятно 5)в аниме Рюк куда симпатичнее 6)в аниме все выглядит куда правдоподобнее