Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто ваш любимый перосонаж и почему? От модератора: Писать только полный ответ: какой персонаж нравится и почему именно он. Доказываем свою точку зрения.
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:27 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (МишкаМартышка) А разве Л знал про богов смерти?Про то что можно по желанию от тетрадки отказаться и всё забыть?Ведь в этом аниме люди такие как в реальном мире и не каждый верит в существование параллельных миров,пока это доказать невозможно.У Лайта было больше возможностей. Кхем, вообще-то между тем, как он про них узнал, и как он умер, прошел немаленький промежуток времени. А Л так и не смог ничего доказать. Quote (МишкаМартышка) Если в аниме об этом не говорили,то это не обозначает,что её не было.+если у Л не было мечты,то её уж лучше не иметь,чем иметь такую как у Лайта. Не согласна. Все равно смысл жизни надо иметь. Quote (МишкаМартышка) А мы и так уже спускаемся в низ,только морально,а это хуже) Не знаю уж, кто и почему спускается. Если ты имеешь в виду, что это потому, что я поддерживаю Лайта-сама, то это не совсем так. Я вовсе не сочувствую его мечте и тому, как он ее воплощал в жизнь. Я не считаю, что он хоть когда-то был прав в своих действиях. Я только говорю, что он умнее и лучше Эла, на мой взгляд. Я никогда не считала, что в Лайте-сама есть хоть что-то от положительного персонажа.
|
|
|
|
Демоница | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (erun) Кхем, вообще-то между тем, как он про них узнал, и как он умер, прошел немаленький промежуток времени. А Л так и не смог ничего доказать. Я же говорю,что он боялся или ему были необходимы доказательства и серьёзные.Ведь N доказательств особо не искал,выбрал,подумал и убрал) Quote (erun) Не согласна. Все равно смысл жизни надо иметь. Я согласна,что смысл жизни надо иметь.Но я не согласна с тем,что у L его небыло. Quote (erun) Не знаю уж, кто и почему спускается. Если ты имеешь в виду, что это потому, что я поддерживаю Лайта-сама, то это не совсем так. Я же это не про тебя сказала,имела ввиду совсем другое.И на мой взгляд глупо обзывать людей только,потому что они с тобой не согласны) Quote (erun) на мой взгляд Хотела безобидно обсудить...
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Quote (МишкаМартышка) Я же говорю,что он боялся или ему были необходимы доказательства и серьёзные.Ведь N доказательств особо не искал,выбрал,подумал и убрал) Я именно об этом и говорю, что Эл так и не смог найти доказательства. То есть Лайту-сама удалось достаточно ловко их спрятать. Quote (МишкаМартышка) Хотела безобидно обсудить... А кто кого обижает-то? Quote (МишкаМартышка) Я согласна,что смысл жизни надо иметь.Но я не согласна с тем,что у L его небыло. А сформулировать можешь?
|
|
|
|
Демоница | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
| Quote (erun) Я именно об этом и говорю, что Эл так и не смог найти доказательства. То есть Лайту-сама удалось достаточно ловко их спрятать. Тогда надо судить о том как Л поступит на месте Лайта. Quote (erun) А кто кого обижает-то? Ты ведь обиделась: Quote (erun) А мы и так уже спускаемся в низ,только морально,а это хуже) Quote (erun) А сформулировать можешь? Допустим помочь людям.
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Quote (МишкаМартышка) Тогда надо судить о том как Л поступит на месте Лайта. Пожалуй, я не смогу) Не умею одних на место других ставить. Но я считаю, что в данном конктеном случае преступнику (то бишь Лайту-сама) было труднее, чем руке правосудия (то бишь Элу). Quote (МишкаМартышка) Ты ведь обиделась Нет, ты что, вовсе нет) Если у меня тон был не очень, то я просто квелая после выпускного)) Quote (МишкаМартышка) Допустим помочь людям. Та можно сказать, что и у Лайта-сама такая же. Помочь людям, победить зло...
|
|
|
|
Демоница | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
| Эх,вот этим спорить невозможно!) Quote (erun) Нет, ты что, вовсе нет) Если у меня тон был не очень, то я просто квелая после выпускного)) ))))))))) Quote (erun) Та можно сказать, что и у Лайта-сама такая же. Помочь людям, победить зло... Вот и нашли цель Л)))
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:57 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Quote (МишкаМартышка) Вот и нашли цель Л))) Вряд ли. Боюсь, это слишком натянуто. Вряд ли он так уж и стремился кому-нибудь помочь. Я бы сказала, что он ловил преступников и получал от этого своеобразное удовольствие, но мечтой это назвать нельзя) Я не стремлюсь спорить или доказывать, я просто высказываю свое мнение)))
|
|
|
|
Демоница | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:44 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
| Quote (erun) но мечтой это назвать нельзя Сдаюсь!В этом ты меня победила)
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Из всех персонажей мне нравиться Лайт,т.к. он очень умный,и прощитывает всё на пару шагов вперёд!!!!
|
|
|
|
Lisenish | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Лайт.Он рассудительный,стратег,правда псих немного,но это можно простить^^,и как скаали думает на пару шагов вперед,как бы его не искали,он уворачиваеться и вертиться,короче если обобщить то живет двойной жизнью. И не смотря на удивление понравилась Миса,да иногда глупая,да ведет себя безрассудно,но все-таки в ней есть какая-то чистичка Киры(лайта)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:14 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| L... Безусловно=) такой кавайный=) и странный слегка... На меня похож чем-то... ну не внешне конечно=)
|
|
|
|
I_LA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| А мне как особо оригинальному человеку Рюк понравился. Особенно его объяснение, зачем тетрадь сбросил- "скучно стало". Чем-то меня напоминает- постоянно когда мне делать нечего я какую-нибудь кашу заварю.... потом у всех проблем выше крыши, а я как-то в сторонке...
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:47 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Синигами Рюк Это Красавец из Богов смерти Мисса прикольная и неорденарная Ягами Лайт Умный из всех в тетради смерти НУ и Малло красавец сладкоешька
|
|
|
|
Nishimuro | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:41 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
| Лаит и Рюк...но отметил Лаита т.к. он довольно умный...хоть и резко отупел после того как Ниар появился... А рюк мне прикалует, вроде и бог смерти, серьёзный, а посмеятсяя над ним можно...к томуже я бы тоже играл с чьимито жизнями если бы были такие возможности...так что есть кое какие черты характера какие присутствуют во мне
|
|
|
|
nimfyshka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
| Мне как обычно нравятся отрицательные герои, поэтому я за Лайта. Он всё таки пытался создать справедливый мир, и он очень умный и естественно симпатичный.
|
|
|
|