А я безумно фанатею от Рюзаки, и я естественно очень расстроилась, когда он умер (и сильно разозлилась на Лайта, который кстати мне всегда не нравился, так как по его инициативе это произошло). В Рюзаки есть своя изюминка - его странная манера сидеть и синяки под глазами (он постоянно пялится в монитор и редко спит, впрочем как и я). Мне нравится и его взъерошенные волосы и вылупленные глаза Ну и то, что он безгранично умный и рассудительный - это без коментариев
Так же мне нравится Амане Миса. Её детская непосредственность... Она очень заводная и с легкостью заведет друзей. Этим она похожа на Наруто, который мне кстати тоже очень нравится. Ну и естественно она красотка!!!
Больше всех понравился L. Мало того, что он кавайка и сладкоежка, так еще и умный стратег. Когда в первый раз увидела ( правда это было в манге == ) сразу в манге приклеилась. х)))
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
Кстати, недавно проходила тест на Беоне "Кто ты из Death Note"... Сначала получился Ниа, когда прошла второй раз - Эля (я разнохарактерный человек, поэтому прошла тест 2 раза)... Эля - самый кавайный в этом аниме! Как он Лайта застал вразплох, когда оказалось, что Линд Л Тейлор не настоящий Эл...=) Прям ващще тащусь=)
Голосую за Нира, так как он гений))) Он умный и красивый. Хоть и со странностями, но они его нисколько не портят. ----- Только я вот проголосовать не могу... :'(
Сообщение отредактировал S@ш@ - Понедельник, 03.08.2009, 23:02
Хм..я думаю что Ягами Лайт он очень умный и сообразительный .Несмотря на преследования полиции и L Лайт продолжал убивать и наказывать преступников.Я считаю что он правильно наказывал убийц.Конечно его смерть была ужасна жаль что он умер..хд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
по мойму лучший N- нира оч умный и продумчивый пареть, не тупит, поночалу мне йодами лайт нравился но он под конец анимэ свихнулся
Тест: Кто твой прототип в Death Note.Мелло Умен, но не сдержан. Агрессивен. Не считается с другими людьми. Привык добиваться своего. Другая сторона его характера - пофигизм. Пройти тест