Давайте обсуждать этих биджу.Кто из них сильнее физически ,какие у обоих преобладают преимущества ,какие недостатки .Как известно в японской мифологии Хачиби(Ямата но Орочи) одержал 4 победы над другими демонами и 1 победа досталась в пользу Кьюби.Мог ли Хачиби взять реванш ,если известно ,что он почти равнялся по силе с Девятихвостым?
Блин, глупая тема."Чем больше хвостов - тем больше силы". ketchup_vrn, ты посоветовался с модераторами? А то так создавать глупые темы...Ичиго, Джирайя, закройте тему.
Сообщение отредактировал sanzhar - Пятница, 11.06.2010, 16:19
слушайте если чем больше хвостов тем больше силы то гаара оканчательно продул. 1)он енот. 2)у него 1 хвост. дааа хотя гаара и так уже не джинчу урики. ( см. 2 сезон) нащёт кьюби. Его обязятельно должны побить. таков сужет не побьют- будет плохо.А вот хачиби проиграет я думаю.
слушайте если чем больше хвостов тем больше силы то гаара оканчательно продул. 1)он енот. 2)у него 1 хвост. дааа хотя гаара и так уже не джинчу урики. ( см. 2 сезон)
С однохвостым могут сравнится даже призывные животные, например Гамабунта... Он не так уж силен. А на счет Куюби и Хачиби, то конечно же Куюби одержит победу. У него больше чакры, она почти бесконечная..... И способность быстро регенирироваться.
С однохвостым могут сравнится даже призывные животные, например Гамабунта... Он не так уж силен.
Я вот прочитала и подумала, а стоило ли поганить Гааре жизнь и запечатывать в нем такого слабого биджу???? Больше вреда чем пользы.... Кьюби просто бесит, но его фоне все остальные биджу выглядят слабаками..пусть бы сделали хоть один минус какой-нить...было бы интереснее(((( А Хачиби вон даже Саске со своей командой пресанули конкретно...что говорить о кьюби..
Лис теперь точно сильнее,т.к. Нарик уже его контролирует...а если бы он был безконтрольный то против КиллераБи с Хачиби у него былобы мало шансов (IMHO)
На самом деле всем известно,что чем больше хвостов у Биджуу,тем он мощнее и умнее....отсюда следует вывод,что Кьюби мощнее всех хвостатых(Дзюби я в расчёт не беру),в том числе и Хачиби....если брать историю мифологии о хвостатых демонах(всё брал из статьи),то:" В войне девяти хвостатых демонов Кюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райджи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня."....так что раз один раз он его уже одлел,то что помешает ему одолеть его ещё раз???
Хачиби не ровня каюби ,ето ми уже видим в 505 главе,и представте себе ето только половина его чакри ,другую половину запечатал Минато
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!