конечно ))))))))) *** когда докачалось счастья было целый тазик ! остальные наверное еще ждут бедные. он наверно либо рассенганом его укокошил, либо тот еще будет сопративляться. типа оооо Мадара встает и после такого удара! что же будет дльше ? об этом вы узнаете в следущей главе!
*** "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." ***
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
ооооо ГЛАВА СУПЕР!!! Минато крутой чел, а от Тоби я ожидал большего чем просто телепортация, оказывается у него в рукаве не так уж и много техник! Еще я оказался прав на счет того что после какаши гайден прошло достаточно времени для того что бы Какашняк вырос, а значит вырос бы и Обито, что лишь привносит пару % вероятности в то что это все-таки другое тело Мадары и возможно это Обито!
Добавлено (16.07.2010, 11:36) --------------------------------------------- katrinochca, Сладенькая вот адрес http://depositfiles.com/ru/files/x9cip7tdt Читай на здоровье;)
Добавлено (16.07.2010, 11:39) --------------------------------------------- Rei, Уверен что еще как встанет! А если для техники Кабуто ДУШИ НЕ нужно, то в шестом гробу вполне может быть четвертый! Только представьте как Нарику не просто будет драться с папашей........(((
Только представьте как Нарику не просто будет драться с папашей........(((
ооо, это же ваабще глухо. а саске с Итачи. в н-ном гробу. да, я верю в счастивую развязку, где для Саске доходчиво и со вкусом Нарик расскажет что да как, мне кажется что либо Учихи вышли в коноху и мало майски помогали Конохе против лиса, либо затусились в кусты, и ждали что все само собой пройдет. ну в смысле все помрут, и Учиха = СТАНЕТ САМОЙ СИЛЬНОЙ КЛАНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ! (ахахах) ****
Quote (ErgoProxy)
Сладенькая вот адрес
про сладенько +500!
Добавлено (16.07.2010, 12:02) --------------------------------------------- как скачать с этого сайта = наруто русалка? у меня скачалось Opera Web Document/ помогите.а?
мммм, заметили что Итачи сказал -"Зачем родителям понадобилось куда-то идти?" еще до того как Лис напал, значит клан Учиха и вправду в чем-то замешаны....
Сообщение отредактировал ArsNaiman - Пятница, 16.07.2010, 12:53
мммм, заметили что Итачи сказал -"Зачем родителям понадобилось куда-то идти?" еще до того как Лис напал, значит клан Учиха и вправду в чем-то замешаны....
*** наверно за это Итачи и ненавидел свой клан. но считал что его маленький братик ни в чем не виноват. вот только почему ему приказали подрезать численность Учих через 10 лет? (где-то) этого не знаю... ***
Интересна что случилось с Мадарой он наверно направил девяти хвостого демона лиса на деревню а сам интересна он где находится будет или скроется куда нибуть но наверно в следующей главе расскажут.
Я вот подумала, а вдруг будут выбирать между Наруто и Саске, в кого запечатать лиса? Кто знает, может их судьбы ещё чем-то связаны, помимо того, что они в одноу команду попали.