Во всяком случая до 2012 года осталось совсем чуть-чуть,и мы скоро всё узнаем.
Quote (Autumn_Rain)
но тут осталось подождать не много и узнаем.
ну если верить "предсказаниям", то конец света будет только в декабре 2012 года, т.е через год.. не так уж и мало ждать))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Во всяком случая до 2012 года осталось совсем чуть-чуть
Quote (Autumn_Rain)
но тут осталось подождать не много
Quote (Yam-chan)
не так уж и мало ждать)
Ага... Всего год) Мне кажется, что паника где-то в начале ноября следующего года уляжется, а потом, в середине декабря, вспыхнет вновь) Жду не дождусь ^^
Мне кажется, что паника где-то в начале ноября следующего года уляжется, а потом, в середине декабря, вспыхнет вновь) Жду не дождусь ^^
Так хочется посмотреть, как в панике люди начнут сбрасываться с мостов и строить лодки?))) Не, я думаю, что паники как таковой не будет. Так, небольшие вспышки, и то в блогах и ЖЖ, но не в жизни...
Уже давно всем известно, что ничего не будет. Шикрокоразрекламированный конец света не актуален (: Остался всего год, поэтому я не думаю, что произойдет НТР, исчезнут ресурсы или мир впадет в очередной катаклизм. Состояние ресурсообеспеченности не такое плачевное, а для НТР нет веских поводов.
Quote (Naruto2)
по законам физики люди исчезнуть не могут (по законам сохр энергии).... короче будет технический прогресс