2012 год
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение # 481 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата (Light) некий такой лабиринт дезинформации, в который чем дальше заходишь, тем сильнее запутываешься и понимаешь, что тем дальше ты будешь копать, тем больше соберешь различных убеждений, истинность который весьма сомнительна. Ммм если правильно понял то это секты и религий да.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение # 482 |
Admin
Награды: 470
| Цитата (Watari) Ммм если правильно понял то это секты и религий да. Не только. Любые учения, направления о жизни, энергии, мироздании, бытие и тому подобны вещи. Там везде есть дезинформация, которая уводит в сторону. Она же в будущем может служить как блок для новой поступающей информации. Гораздо разумнее думать самостоятельно и перенимать только необходимое, чем слепо принимать всё, что говорит какое-либо учение, направление, религия, наука. Даже Библия и Коран прошли через людей, которым свойственно допускать ошибки. И даже точная наука имеет большое число сомнительных предположений вроде происхождения человека от обезьяны.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:28 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Цитата (Жансик) Там уже действует логика явно не этого мира =) Что значит там? Ты вроде говорила, что Божий конец света - логическое завершение этой вселенной и переход в новую. "Завершение данной вселенной" сопровождается самыми удивительными явлениями. Затем архангел трубит в рог, который поднимает мертвых из могил - это логично значит?)
Цитата Там уже действует логика явно не этого мира =) Мне кажется, что тебе стоит прочесть о конце света с точки зрения разных религий, ибо то, что происходит накануне и во время оного, никак нельзя приравнять к логичным вещам.
Сообщение отредактировал -WinD- - Воскресенье, 23.12.2012, 20:31 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса S
| Light, а ты в Бога веришь?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:46 | Сообщение # 485 |
Admin
| -WinD-, у меня на данном этапе жизни нет полной веры или полного отвержения того, что мною не познано. Допускаю существование некого Творца, Бога, допускаю существование некой помощи свыше.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:27 | Сообщение # 486 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| [off] Ты хотя бы правильно пиши хот это,Коран.[/off]
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:43 | Сообщение # 487 |
Admin
| [off]Цитата (Watari) Ты хотя бы правильно пиши хот это,Коран. Спасибо, Ватари-сенсей.
А что ещё? [/off]
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:55 | Сообщение # 488 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Я ошибься хотел писать хоть это.Цитата (Light) Творца, Бога Правильно ли это не верить в бога.
Сообщение отредактировал Watari - Понедельник, 24.12.2012, 12:59 |
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:37 | Сообщение # 489 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (-WinD-) Что значит там? Ты вроде говорила, что Божий конец света - логическое завершение этой вселенной и переход в новую. "Завершение данной вселенной" сопровождается самыми удивительными явлениями. Затем архангел трубит в рог, который поднимает мертвых из могил - это логично значит?) Под "логичным" я имела в виду само завершение, а не события дня, когда это случится. Другими словами, не то, каким будет конец, а то, что он будет. Цитата (-WinD-) Мне кажется, что тебе стоит прочесть о конце света с точки зрения разных религий К сожалению, не могу последовать твоему совету. Потому что... уже.)
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:34 | Сообщение # 490 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата (Жансик) Потому что... уже.) Можешь и нам сказать очень ИНТРИГУЕТ=)).
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:55 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Жансик) Под "логичным" я имела в виду само завершение, а не события дня, когда это случится. Другими словами, не то, каким будет конец, а то, что он будет. Странное высказывание получилось, на самом деле. Яснее надо бы выражаться в следующий раз^^
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:39 | Сообщение # 492 |
Oldboy....
Награды: 64
| 2012 год уже практически прошел и то,что все мы так долго ждали не произошло.) Уже завтра Новый год и тема станет неактуальной но ведь есть что вспомнить,и что забыть тоже.
1 Катастрофа "Коста конкордия" в январе круизный лайнер наскочил на рифы возле острова Джильо в тирренском море.погибло 32 человека.капитана судили за халатность,непреднамеренное убийство и бегство со своего корабля. событие даже сравнивали с гибелью Титаника 2 60 лет правления Елизаветы 2 Официально ее короновали 2 июня 1953 года.юбилей праздновали с размахом: парад по улицам города,благодарственная служба в соборе святого Павла,в финале - пролет королевских ВВС над Лондоном. было подсчитано что дольше правила только королева Виктория 3 Сборная России на Евро наверное самое главное разочарование в 2012 году.было все:эйфория от победы над Чехами,сдержанные чувства от игры с поляками,много нехороших слов в адрес игроков и тренеров.а уж сколько проигранных ставок было - словами врядли передашь. 4 Олимпиада и Параолимпиада в Лондоне Игры 2012 установили 3 своеобразных рекорда:на олимпийских играх побывало 7,4 миллиона человек,на параолимпиаде - 2,4 миллиона.и впервые за всю историю женщины выступали во всех видах. увы,но в медальном зачете Россия стала лишь 4. 5 Новый/старый президент Барак Обама во 2 раз стал президентом США. вообщем то стал и стал президентом,но мог бы и проиграть.перевес в голосах выборщиков был незначительным. 6 Прыжок из космоса Австрийский парашутист Феликс Баумгартнер установил сразу несколько рекордов:самая большая высота прыжка( почти 40 000 метров),самая высокая скорость падения(около 1300 км/ч) и самый вы сокий пилотируемый полет на стратостате. 7 "Сэнди" В октябре ураган пронесся над територией Ямайки,Кубы,Гаити,Багамами,США и Канадой Число погибших от урагана составило более 100 человек.Пострадало множество городов,но сильней всего Нью-Йорк(парализовало всю транспортную систему,много людей осталось без электричества)
ну и самое главное: Концу света пришел конец.) весь год ждали этого события а тут облом,"кина не будет".) будем на деятся что в ближайшее время объявят еще один.иначе жить людям станет совсем неинтересно.)
p.s.:возможно это не все заметные события года прошедшего.может быть я что-то забыл или не посчитал нужным указывать. так что сильно ругайте.ведь память штука такая - часто нас подводит.)
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 05:21 | Сообщение # 493 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Эх, столько людей, включая меня, ждало Конца Света, а он, засЛанец, так и не наступил! Разочаровал, блин...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:36 | Сообщение # 494 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| [off] isaich, классный пост) СемиЦветик, нифигасе... Серьезно? [/off]
Я о нем думаю, что он уже прошел.
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:11 | Сообщение # 495 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Жансик, разочаровал... Теперь совсем в предсказания верить перестану, все равно ж не сбываются. Вот и верь им теперь... Шарлотаны .......
|
|
|
|