Конан против Мадары
|
|
|
|
Absurd | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мадара отыскал Конан и хочет узнать где находится ринненган Нагато.Но Конан спрятала его тело. Судя по всему назревает новая битва. Каковы шансы Конан перед таким сильным шиноби как Мадара? Сможет ли она что нибудь ему противопоставить?Сможет ли Мадара узнать где лежит тело Нагато?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Не ну тут очевидно, что Конан проиграет. Джирайя считай её одолел простым плевком Вообщем у Конан нет шансов на победу, и сбежать она не сможет. Мы ещё не видели на что способны глаза Мадары... Мангекю всё таки.
|
|
|
|
Absurd | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| Nickel, ты наивен если думаешь что Кисимото сделает битву предсказуемой. К тому же Конан ещё не показала себя в бою (бой с Джираей не считается, потому что в битву вмешался Пейн)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Я сомневаюсь что она что-то сможет сделать Мадаре..все-таки даже Минато с ним с трудом сражался..а тут Конан и ее бумажки против Мангекю Мадары и его пространственных техник..хотя может ей в последний момент кто-нить крутой придет на подмогу...Вобщем я думаю что Конан однозначно проиграет но риннеган Мадара не получит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Absurd, я не знаю, что там насчёт битвы, но Конан не тот персонаж, который может или должен победить Мадару. А битва закончится в любом случае быстро. Конан слабейший персонаж вообще который в акацки был... Её техники годы не для битвы, а для разведки.
|
|
|
|
THEKING | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| мадара победить с легкостью великий мадара как можеть проиграть конану , или же саске проверит свою способность вмш и он возметься за конан
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Думаю ,что Мадаре даже драться не придётся.Он просто вытащит из неё всю информацию ,а потом убьёт.
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Во-первых, тема созданна не совсем коректно т.к. до сих пор точно не известно что Тоби все-таки является Мадарой. А сам я проголосовал за вариант "Мадара заставит сказать Конан где ринненган с помощью техники" т.к. если это все таки Мадара (что по ходу так и есть) то он может обладать Цукиеми и с помощью гендзюцу достать нужную ему информацию.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Absurd) сильным шиноби как Мадара? 1. не Мадара, а Тоби (на крайняк Мадао)) 2. не такой уж он и сильный сейчас, но если покажут активные действия Мадао, я был бы рад 8. возможно пейн рассказал что то Конан , иначе она не стала бы говорить с такой уверенностью, мож она бумажкой отверстие в маске закупорит, и Тоби от потери кислорода, или от страха умрет.(потому что как уже говорилось 90% Мадао - это его маска)) 2. но если мадао затянет ее в свою дыру или шарикам начнет баловаться, то исход ясен 1. Quote (Marit) отя может ей в последний момент кто-нить крутой придет на подмогу.. тот отряд шиноби, который следит за кабуто?? ---------- ------------- ----------------- вы все уверены что Тоби победит, тогда назовите мне хоть один бой, хоть одного противника, которого тоби победил, убил...(кроме двух помошников Данзо) а отхватывал Тоби оч много раз [off] Мадао как и все обычные старики всякую херню собирает и в убежище тащит - шаринганы,рениганы, зецу ... )) зато хозяйственный, вдруг пригодится Добавлено (02.09.2010, 18:18) --------------------------------------------- S@BaKu-no-Ga@Ra, +1 за во-первых, ))
Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Четверг, 02.09.2010, 18:17 |
|
|
|
Absurd | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| S@BaKu-no-Ga@Ra, если личность это "субъекта" неизвестна, то как я его должен называть? "Тот которого зовут Тоби,Мадарой,считают Обито или Шисуи и возможно даже неизвестным шиноби"? В данный момент его считают Мадарой, вот я его так и называю))
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
| Absurd, ты должен был назвать тему "Конан против Тоби" →TEMA_128_八十二百_まて←, [off]этот +1 мог бы и в репу дать)[/off]
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Absurd, или Тоби, или ТОМi, или Учиха МАДАО )) все просто S@BaKu-no-Ga@Ra, [off]Quote (S@BaKu-no-Ga@Ra) мог бы и в репу дать) на драку нарываешься? давно по себе не получал? я тебе вроде уже повышал на этой неделе за аву ))
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| я думаю если Конан решила вступить с Тоби в бой то у нее есть какой то козырь, но все равно вряд ли она его убьет
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:59 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (Itachi_2012) но все равно вряд ли она его убьет а я хочу чтобы она его убила, а тело сожгла!!! и чтобы только она знала кто под маской
|
|
|
|
Absurd | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
| Itachi_2012, Да.Скорее всего она времени не теряла и приготовилась к битве.Раз они с Пейном были его доверенными лицами,она могла что нибудь о нём узнать.Ведь она сказала что "ждала своего шанса". Хотя против Тоби-Мадары ей это не поможет [off] S@BaKu-no-Ga@Ra, Во первых я не должен)) Во вторых Мадара кручу звучит →TEMA_128_八十二百_まて←, Скорее Тобитомадарасуи Икс [/off]
|
|
|
|