Допустим, что у Конан есть ринненган и она с его помощью попытается унижтожить Тоби, но он на протяжении всего сюжета поражал нас своими хитростями и уловками и этот раз не исключение, так что пара козырей у Тоби есть! Но будем надеется, что и Конан пакажет себя с лучшей стороны и сделает всё возможное, что бы одолеть Тоби!
А не слишком ли круто для какой-то бумажной барби?????? Хотя было бы прикольненько деруться значит они деруться конан старается изо всех сил и тут маска Мадары крак по частям - конан смотрит на его лицо и тут же инфаркт от увиденного...вот вам и конец а Мадара молодец...
хочу увидит новую силу саске ,, так и будет конан против саске будет хДДД мадара его трансфармирует
оО Ну да поворот вполне логичен и мы будем наблюдать на что способен Саске с глазами Итачи)))) Ну и опыт в битве с бабами у Саске уже есть! Треснул по башке Сакуру в первом сесозе во втором дважды чуть не прирезал ее как свинью...продырявил карин - кароч мне жалко конан!
Ну во-первых соглашусь на счёт названия темы....наконец то стали говорить здраво,что не стоит с уверенностью называть Тоби Мадарой...ну а на счёт битвы...я отдал голос за первый вариант....хотя понимаю,что как не крути,но Тоби вытянет нужную информацию из Конан....ведь нужно сделать очень сильного злодея,а потом и героям дать силу для победы над злодеем....так что актуальнее на мой вгляд вариант №6...
Возможно то, что Конан может умереть вместе с информацией о Ринненгане, это будет вполне разумно с ее стороны, так как ни убежать ни победить она не сможет. Но если подумать еще, то они стоят прямо по середине какой то реки, не думаю что Конан там прогуливалась, вывод: Она сама пришла на эту встречу, а значит она заранее продумала все и подготовилась к возможной битве против одного из сильнейшего из клана Учиха. Там был один из вариантов: Она отдаст тело Нагато и смоется (Что то вроде этого) - Не думаю, поступить так со своим другом детства у нее душка не хватит.
Может Конан надеется просто как камикадзе в конце когда Мадара приблизится она там себя взорвёт ну или что то в этом роде [off]И поле боя реально не в её пользу [/off]
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Сообщение отредактировал Sasuuke - Пятница, 03.09.2010, 23:41
Может Конан надеется просто как камикадзе в конце когда Мадара приблизится она там себя взорвёт ну или что то в этом роде
А чего его подрывать он же сразу как запахнет жареным смоется)))) его уже Саске пытался чидори пришить и Наруто расенганом - слишком он быстрый)))) Я вижу только один выход облепить Тоби как можно большим количеством мокрой бумаги чтоб снизить скорость его телепортации.. а вот когда он уже не сможет телепортироваться можно его уже и подрывать.
Главное чтобы Конан дуба не дола а там буть что будет)
хАХ
Добавлено (05.09.2010, 01:00) --------------------------------------------- Интересно у неё есть техники кроме показухи с крылышками и летанием на бумаге?
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?