Ну наруто не был 3 года в деревни и у него все равно есть деньги они у него не кончаются ни когда
Twifan вспомни когда Наруто и Джирайя искали Цунаде то Наруто посмотрел в сумку Джирайи и там он увидел я правда не помню что по моему чековую книжку и тогда Наруто обалдел о того что узнал сколько денег у Джирайи вот наверное они и жили на его деньги этих 3 года
Деньги откуда у Наруто в 3ёх-летнем путешествии?))) ребят, ну вы даёте это, остаётся за кадром сериала....зачем такую безсмысслицу внедрять в аниме, и так уже всем должно быть понятно, что не каждый момент можно засунуть в аниме...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну видимо они жили на деньги Джирайи. Он писал книжки и продавал их за хорошую сумму. Еще мне кажется они выполняли разные миссии за которые им платили.
И насколька мне известно у Наруто есть какая та удача или везение в лотереи, вот когда они с Джираей искали Цунаду, он выиграл в лотереи и полностью набил свою лягушку. И наверно за выход книг Джираи очень хорошо платили за написаный им рассказ.
я думаю что они немного зарабатувуют на миссиях и джирая когда писал книги и продовал их получл деньги и темболия это же все снимают им и дают на сьмках деньги