Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Убедительная просьба, если вы голосуете в опросе и выбрали например вариант ответа "Победит Тоби", то не нужно писать в сообщении "Победит Тоби", если вы не хотите или не можете объяснить свой ответ, ибо и так уже проголосовали и не нужно повторять одно и тоже 2 раза.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Кому-то моя идея может показаться бредовой, но мне кажется, что риннеган достанется Саске!)
Ну в этом я глубоко сомневаюсь. По какой причине Тоби отдовать Саске Ринненган? Мне кажется если он и вправду отдаст ему эти глаза, то назад он уже их не вернет. Что Тоби ему скажет? Попользовался и хватит? Саске не так глуп что бы отдавать обратно такую силу. Да и вообще, не факт что Тоби вообще Ринненган получит.
Twifan, я вот тоже об этом подумываю..наверное Нагато в детском возрасте стал обьектом исследований ..только экспериментировал не Орыч а Тоби вот так наверное..потому что первый раз он вроде лет в 8 пользовался риннеганом.
гыы согласен хотел бы увидеть его техники) мож он круче мадары?ыы)
ДА!!!! Есть такие техники у Конан, она успеет ими воспользоваться:
1-ое, она соберет бумажные кораблики, которые будут атаковать Тоби с тыла и пару бумажных эсминцев еще соберет 2-ое, С бумажных эсминцев будут вылетать бумажные самолетики и будут заходить на таран к Тоби, ну это же японские бумажные самолетики , камикадзе.
Эт представьте себе картину, Тоби лезет на какое нибудь дерево, убегая от бумажных корабликов Конан, а в это время его будут таранить самолетики. -Прям картина "Кинг ТОБИ" получиться
Сообщение отредактировал ArsNaiman - Четверг, 16.09.2010, 00:10