странно видеть удивление Сакуры от того, что сын Наруто уже знает его самую заезженную технику
Вся соль в том, что мы не хотим делать героев "терминаторами". Тоесть по меркам оригинальной наруты - разенган полная фигня. По меркам нашего продолжения - это событие. А то что его делает 12 летний паренек....
Quote (ПростоСтас)
Да и Каору уж больно быстро выдохлась
то же самое объяснение, что и на первый вопрос...
Добавлено (26.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- увы и ах, но время работает против меня(((( Хочется прямо сейчас взять и выложить новую главу, но не доделано буквально пару страниц. Последние дни я занят Новогодним спектаклем в школе (играю Деда мороза, ыы)) ), а это значит что? репетиции, зубрежка текста, репетиции, зубрежка текста. Поэтому работать могу только вечером и только не много ( ну устаю и все дела((( ) Но я КЛЯНУСЬ, что до наступления Нового года (до него осталось 4 дня, ура)) ) я скину главу сюда. Если я не успею, то через неделю после выхода третьей главы, я выложу четвертую. Без шуток. Поэтому ждите и надейтесь, а я пока пойду порисую)) Всех благ, ок?)) ЗЫ ну и с наступающим)))
Добавлено (31.12.2010, 17:25) --------------------------------------------- Буквально в ближайшие 20 минут продолжение третьей части пролога и небольшая балтовня от меня! Ждем)
Добавлено (31.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- !!!ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПРОЛОГА!!!
и небольшой спитч: Этот год выдался очень интересный. Со мной произошло много чего хорошего и много чего плохого( Но самое главное, что я начал рисовать свою мангу и выкладываю её здесь. Большое спасибо что читаете, ждете, комментите и т.п. Мне все это очень приятно. Надеюсь, что в следующем году я выложу больше глав, стану рисовать ещё лучше и тд. в конце хочу просто сказать: СПАСИБО! Ну и с наступающим!
Buggy_ThE_Clown, я же обещал ,что приду Интересная глава , прорисовка персонажей очень нравится.Но лаза по моему имеют слишком квадратную форму оО Единственное это шрифт ,не везде могу понять ,что написано ,может стоит увеличить его размер?Могу посоветовать вот этот шрифт---->>Anime Ace v02 ^ ^ Ну ,что желаю новых творческих успехов автору в Новом Году.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 31.12.2010, 18:59
В прошлом году я очень плохо себя вел (задерживал главы оооочень долго), поэтому в наказание я бросаю вызов самому себе! Короче, следующую главу я выложу ровно через 10 дней! Ждите и надейтесь, что я смогу сделать это.
Спасибо Багги за то ,что ты ОДИН нарисовал такую хорошую мангу.
Даня, ты что ли? если да, то здесь я описываю только свою часть работы, от своего лица. Раз уж ты тут зарегался, то пиши что-нибудь свое. Короче суть в том, что я не пишу за двоих, а только за себя.
Добавлено (04.01.2011, 12:50) --------------------------------------------- для всех непосвященных пишу, sanji соавтор манги "Наруто. Новое поколение". Если бы не он, то пролог наверное закончился бы... никогда. Поэтому говорите спасибо ему.
после долгих раздумий принял решение: главы (20 + стр.) будем делить на куски (по 8-10 стр.) и постепенно выкладывать здесь. по другому никак, иначе на ожидание будет уходить over 2-х, а то и 3-х недель. Всем удачи.
Buggy_ThE_Clown, манга хорошая...почуствовал себя 14 летним читая твою мангу..именно тогда я прчитал первую главу... Рисовка тоже хороша для новичка в этом деле, и сюжет понравился...жаль что сын Нарика без бьякугана...но ты же не собираешься делать из него нашего Нарика-Терминатрика?