Глупый Максим, опять все наврал. Кто бы мог подумать, что сканирование и написание текста может так затянуться? Но все таки я сделал это! !!!Глава 1. Часть 1!!!
Ну вот и все, отмучался! Теперь ждем следующей части, которая выйдет примерно через 10 дней. Ну не будет загадывать. Всем спокойно ночи :3
Пожалуйста оставляйте комментики, для нас это очень важно! особенно комменты к этой главе. А тем временем мы начали работу над второй частью главы. Вот так.
Buggy_ThE_Clown, глава мне понравилась не то что 523... эмм..Хинате подошли бы более длинные волосы...И еще что бы не повтрояться, можно сделать так чтобы сына Неджи обучал Джи, ну я это о будущем, а сына Нарика обучал Саске.. рисовка тоже порадовала, токо по моему надо сделать что то вроде датбука, по описанию персов.. ставлю 99 из 100..так держать!
ты ставишь нас в один ряд с Кишимото?! Ну ничего себе....
Quote (Jiraya)
Хинате подошли бы более длинные волосы
мне показалось что так будет довольно мило) длинные уже были в шиппудене, сейчас будут короткие))
Quote (Jiraya)
можно сделать так чтобы сына Неджи обучал Джи
Джи, в смысле Джирайя? Но он вроде как того, умер. а Нейджи будет тренироваться не у одного учителя.
Quote (Jiraya)
а сына Нарика обучал Саске..
Яхико будет обучать кое-кто по круче
Quote (Jiraya)
надо сделать что то вроде датбука, по описанию персов..
я не против, но пока рано. Есть идея, писать про каждого перса в конце главы... Либо постепенно раскрывать персонажей в главах. Одна из таких глав будет уже очень скоро.
Buggy_ThE_Clown, можно и нинзя отступником, или Анбушником, ну или хотя бы хорошим чунином, который даст подсказку как победить в экзаменах на чуунина...