Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Наруто Манга 516 - предположения
IchigoДата: Четверг, 04.11.2010, 02:49 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?

MiracleДата: Четверг, 04.11.2010, 03:08 | Сообщение # 2

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Моя пятая точка мне подсказывает, что будет массовый замес. Почему-то такое плохое чувство, что кто-то из полюбившихся, главных персонажей погибнет.
И ещё нехорошее чувство, что после этой войны мангу прикроют...

naruto_keronikДата: Четверг, 04.11.2010, 07:27 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Miracle, не думаю... Покраней иере надеюсь... Я думаю что Покажут наступление или как до НАруто допрёт про войну :) :) :) :) :D :D Поскорей бы....

TahasuДата: Четверг, 04.11.2010, 07:55 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Miracle)
Моя пятая точка мне подсказывает, что будет массовый замес. Почему-то такое плохое чувство, что кто-то из полюбившихся, главных персонажей погибнет. И ещё нехорошее чувство, что после этой войны мангу прикроют...

дааа я тож чтото плохое чуствую ну наруто будеть искать ямато всероьз

МикасаДата: Четверг, 04.11.2010, 08:43 | Сообщение # 5

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Ну сначала будут бои местного значения, до генерального сражения еще далеко.

saken_samaДата: Четверг, 04.11.2010, 08:48 | Сообщение # 6

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Наверное всетаки Ямато не спасут. Воина есть война. А наруто еше потупит немного.

deidara666Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:26 | Сообщение # 7

Ниндзя класса B

Награды: 93

Статус сообщение:
Вы заметили что иногда Наруто капец какой умный и сообразительный а иногда простых вещей не понимает( я говорю не только про последние главы манги , но и ваще)
А насчет манги .. бой буде тяжялым это 100%. Ведь там могут встретиться Наруто и Саске (вспоминаем главы 485-486:"В следующий наш бой мы умрем оба") Именно поэтому я волнуюсь больше всего. :'(

romanticДата: Четверг, 04.11.2010, 11:27 | Сообщение # 8

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
ну наруто и саске встретятся еще не скоро - это точно .... а вот меня интересует одно - я не понял мальца - када наруто с чакрой лиса - он пылает огнем чтоли? или че....? ... просто похоже как то именно на то что он пылает огнем.... :? это видно здесь

Сообщение отредактировал romantic - Четверг, 04.11.2010, 11:27

МикасаДата: Четверг, 04.11.2010, 12:07 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (deidara666)
Вы заметили что иногда Наруто капец какой умный и сообразительный а иногда простых вещей не понимает( я говорю не только про последние главы манги , но и ваще)

Ну если бы Киши делал его умным(даже не обязательно слишком), то с его то потециалом, Наруто уже давно бы вех злодеев перебил. Поэтому "тупость" Наруто сделана для баланса, но иногда когда Киши уж слишком накручивает силу злодеев, ему приходится и ум Наруто подымать, ну а после завершения боев, приходится обратно умишко откручивать(опять же для баланса).

MiracleДата: Четверг, 04.11.2010, 13:37 | Сообщение # 10

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
Ну сначала будут бои местного значения, до генерального сражения еще далеко.

Действительно, генеральские сражения будут наверняка самыми "упитанными" и похоже их действительно пустят не скоро.
Ещё меня посетила мысль, что эта война затянется месяца на 2-3 если не больше.

MaritДата: Четверг, 04.11.2010, 21:30 | Сообщение # 11

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Miracle, какие месяца 2-3??? месяца 2 длятся тренировки и воспоминания Наруто тут будет что-то более глобальное - прикольно будет посмотреть про войну, а то про Наруто на острове уже надоело, хочу глянуть как Кабуто полностью станет Орычем

Dead_boyДата: Пятница, 05.11.2010, 09:33 | Сообщение # 12

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
ДА война.. печально что сразу генины всё помирают... :D я прикинул если Зецу знает Технику Теневых клонов, и будет не 100 тысяч, а 1 000 000 Зецу) Лимон Зецу) :D

НаринаДата: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение # 13

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:
Quote (Dead_boy)
Лимон Зецу)

Дааа... эт сильно сказано... :D
Но я в чем-то согласна с Marit, то что война будет затяжной это правда...и к Новому году подарка ввиде конца войны мы не получим... :'(
Сначала покажут общие батальные сцены а потом перейдут на более интригующие бои)К примеру точно будет бой Асумы и Шикамару(это только мое предположение)ну и не обойдется без розовых соплей и воспоминаний....
Ну и на сладеникое долгожданный бой Наруто и Саске(которой затянется на добрых глав 10-15) >( >( >( >( >(

romanticДата: Пятница, 05.11.2010, 13:52 | Сообщение # 14

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
кстати - а вот на этом скрине - слева от отца Неджи - эт случаем не похоже на Кушину? :? эт так к слову сказать просто? :D

MaritДата: Пятница, 05.11.2010, 13:58 | Сообщение # 15

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
romantic, нет по-моему это точно не Кушина а вот чей клок виднеется справа от отца неджи??????
Quote (Нарина)
Сначала покажут общие батальные сцены а потом перейдут на более интригующие бои)К примеру точно будет бой Асумы и Шикамару(это только мое предположение)ну и не обойдется без розовых соплей и воспоминаний....

Точно такое же мнение , а в битве Нежди и его отца тоже будет бочка розовых соплей и извинения в конце.....

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Дополнительная информация