Наруто Манга 516 - предположения
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:25 | Сообщение # 31 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (romantic) что ты имеешь ввиду? По идее следующая глава должна быть про Наруто, его тренировки еще не совсем закончены.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (D4rk_FETIS) По идее следующая глава должна быть про Наруто, его тренировки еще не совсем закончены. Только не это! у меня будет передозировка Наруто и кьюби(((((( Я надеюсь что в новой главе покажут про войну, ну а еще про Ямато и как усилили Зетсу с его помощью.
|
|
|
|
romantic | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:14 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (D4rk_FETIS) По идее следующая глава должна быть про Наруто, его тренировки еще не совсем закончены. ты имеешь ввиду что он будет опять внутри себя сражаца с ним?
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:38 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| romantic, наверно то что он изучает контролировать силу которую он вкладывает)) а насчет манги... согласен,что скорее всего допакажут треншу нарика,и выходы армий. а сколько будет эпик-сопливых махачей:Цунаде-Дан,Хизаши-Хиаши(или Неджи) склоняюсь к варианту с Неджи. Асума против своей бывшей тимы(при всем моем уважении к Шике не дорос он с асумой тет-а-тет) или Куренай(почиму про нее все забыли,я не знаю. экс жена всетаки). Наруто-Минато(если этого махача не будет-я чекнусь) Гаара против отца. и таких будет дофига,ведь не извесно кого ишо он реснул. и меня интересует че некоторые заиклились на бое Наруто вс Хаку. Хаку уже не уровень Наруто. да,чуть не забыл из ямато скорее всего инфу выбют
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:20 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Marit) Miracle, какие месяца 2-3??? месяца 2 длятся тренировки и воспоминания Наруто тут будет что-то более глобальное - прикольно будет посмотреть про войну, а то про Наруто на острове уже надоело, хочу глянуть как Кабуто полностью станет Орычем Ладно, вру, почитав всё ниже сказанное где-то полгода. Ну не год же, хотя было бы интересно Quote (влад-саске) Наруто-Минато(если этого махача не будет-я чекнусь) До... А если будет, то будет забавно на это всё смотреть. Папка против сына... Мммм... Ляпота ё маё. Тогда там точно сопли начнутся.
|
|
|
|
T-Mac | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:50 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
| кабуто урка переделаный столько легендатных и мощных шиноби воскресил, не легко будет наруто и би против ослатьных 6-хвостатых...но все же думаю расен-сюрикен из чакры лиса в режиме мудреца порешает много вопросов возникнувших на пути...
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:57 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (T-Mac) наруто и би против ослатьных 6-хвостатых...но все же думаю расен-сюрикен из чакры лиса в режиме мудреца порешает много вопросов возникнувших на пути... На 6 хвостатых явно не только Наруто и Киллер би. Только либо я туплю, либо нет, но разве в джинчурики, из которых извлекли хвостатых, имеют их силу?
|
|
|
|
vdk | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:03 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
| я думаю в этой главе наруто будет учится новым техникам
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:18 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
| Quote (Miracle) На 6 хвостатых явно не только Наруто и Киллер би. Только либо я туплю, либо нет, но разве в джинчурики, из которых извлекли хвостатых, имеют их силу? да ..... они уже не владеют силами биджу ибо хвостатых внутри них нет .... значит они будут драться только своими способностями .... если он их в таком случае воскресил - значит у них своей силы (без биджу) много
Сообщение отредактировал romantic - Понедельник, 08.11.2010, 11:19 |
|
|
|
Djalkho | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:35 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Влад-саске,Что ты имеешь ввиду наруто -минато?ни один из хокаге кабуто неоживил.я так думаю потому что их души у какого то демона.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:52 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Djalkho) Что ты имеешь ввиду наруто -минато?ни один из хокаге кабуто неоживил.я так думаю потому что их души у какого то демона. Я тоже об этом подумала, врядли можно воскрешать тех кто запечатан демонической печатью...хотя все возможно)))) Quote (влад-саске) а сколько будет эпик-сопливых махачей:Цунаде-Дан,Хизаши-Хиаши(или Неджи) склоняюсь к варианту с Неджи. Асума против своей бывшей тимы(при всем моем уважении к Шике не дорос он с асумой тет-а-тет) или Куренай(почиму про нее все забыли,я не знаю. экс жена всетаки) да))) это будет апогей розовых соплей))))) Асума против Куренай явно не будет))))ты что ей щас не до этого она вобще в войне не участвует, поэтому будет Асума против Шики, может он уже и дорос до него))))
|
|
|
|
TysoN_Rus | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:32 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
| Quote (romantic) .... а вот меня интересует одно - я не понял мальца - када наруто с чакрой лиса - он пылает огнем чтоли? или че....? ... просто похоже как то именно на то что он пылает огнем.... это видно здесь Скорей не огонь, а чакра лиса. Там где Гай-сенсей или Ли открывают врата (2 или 3) у них же не огонь, а чакра.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:47 | Сообщение # 43 |
Happy user
Награды: 199
| А возможно не будет пока ничего про войну...а будут опты Кабуто по тюнингу Зецу....он же сказал,что с помощью Ямато усилит двуликого....да и не думаю,что Кишимото так быстро начнёт войну....он ещё потянет времени достаточно...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (TysoN_Rus) Скорей не огонь, а чакра лиса. Там где Гай-сенсей или Ли открывают врата (2 или 3) у них же не огонь, а чакра. Все правильно. Просто после, того как Наруто отделил сущность Лиса от его чакры, при использовании теперь чакра принимает форму человека, а не лиса как раньше, а пылает... как верно заметил TysoN_Rus, Гай тоже "Пылал", и что тогда говорить, что техника Гая использует голубое пламя?(Этакий Газпром получается )
|
|
|
|
xoma1 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:04 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Если воскресят Минато и 3-тьего я вообще плакать буду..... Они же если я не ошибаюсь воспользовались демонической печатью их души у демона...Ну конечно если Кабуто не стал богом...Интересно из него сделали мега ресальщика всех ресает кого захочет...Шопопало творица Киши уже заигрался с такими вещами как возрождение в случае с Нагато и куда хуже в случае с Кабуто когда он может возвращать души в мертвые тела и давать им волю...Ему уже пора на пенсию не знает как продлить и так затянувшаяся мангу так нада намудрить с такими вещами как возвращение к жизни....Мне кажеца скоро в следующих эпизодах Наруто станет Батюшкой Богом потому что намутил с Зецу их больше чем людей уже наверное и теперь воскресил всех кого не лень Кабуто....Кроме Хидана он всех воскресил из Акацки они сами шайкой выложат всю коноху,а их там в 100 раз больше куда там Наруто тугому что то сделать...
Сообщение отредактировал xoma1 - Понедельник, 08.11.2010, 15:05 |
|
|
|