Мини-чат: Последние темы:

Наруто Манга 516 - предположения
влад-саскеДата: Вторник, 09.11.2010, 03:51 | Сообщение # 61

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
объясняя Кабуто кто такой Ямато, говорил, что он хотел силу Первого, и эксперементировал, с ген.материалом Первого добытой из его могилы.

это не в тему,т.к. он эксперементировал с ДНК первого,а Днк не сождашь с помощью глины.
Quote (Микаса)
Там когда Третий вспоминал, как он Орыча попалил за эксперементами, в лаборатории Орыча до фига гробов разных стояло, пробирки разные с чел.органами и.т.д.

он тогда изучал строение человека,его особенности для того чтоб придумать новые техники,чтоб продлить жизнь.
всеж я полагаю,что тело не надо)
Ramzes, согласен)
Quote (Djalkho)
Рамзес,и наруто тоже может.))

как? Пернуть?!

Сообщение отредактировал влад-саске - Вторник, 09.11.2010, 03:52

D4rk_FETISДата: Вторник, 09.11.2010, 12:37 | Сообщение # 62

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (minato21)
Ну типа даже если убить Кабуто они будут дальше делать то что им приказали пока их не уничтожат)...На примере дейдары он был в сознинии просто не контролирывал себя..

А чего ты не решил, что техника не прервется :?
В филлерах про Асуму воскресили тела его друзей, там гробы воровали.
Так что мб и в манге нужна часть плоти :v А то так даже не интересно: нашел 100 жертв и вселил в них сильнейших 100 персонажей B)

4th_HokageДата: Вторник, 09.11.2010, 14:23 | Сообщение # 63

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Quote (Ramzes)
Пока единственный, кто способен их победить, это Саске

Чё вы все так помешались на этом Саске? фанаты долбаные.. вы его переоцениваете. наруто с чакрой кьюби и с режимом мудреца тоже многое может. И как потвоему саске подпалит их аматерасу? мадаре это аматерасу,как комар зимой. Когда саске победил итачи мадаре это аматерасу ни чего не сделало. да и саске глаза лороги. он один раз их потерял, так что он не будет разбрасываться аматерасу и изанаги направо налево.

DjalkhoДата: Вторник, 09.11.2010, 14:31 | Сообщение # 64

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
4th_hokage,изанаги может использовать только те кто обладает объеденные силы учиха и сенджу.

Добавлено (09.11.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Влад саске,это намек на то что только саске может победить наруто?

ketchup_vrnДата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 65

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
он один раз их потерял, так что он не будет разбрасываться аматерасу и изанаги направо налево.

Да, так и сделает ,всех прохожих своим косоглазием будет атаковать.Ему теперь всё равно ,может и разбрасывать всё равно теперь его глазам хуже не будет

Neji_HuygaДата: Вторник, 09.11.2010, 14:46 | Сообщение # 66

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (ketchup_vrn)
Да, так и сделает ,всех прохожих своим косоглазием будет атаковать.Ему теперь всё равно ,может и разбрасывать всё равно теперь его глазам хуже не будет

во во его глазам то хуже не будет у него ведь теперь ВМШ, у Мадары пространственно-временная техника тоже как техника глаз и он ей раскидывается налево и направо и как видим зрение не страдает.
А насчет предстоящих боев у меня следующая мысль...что то мне подсказывает, что Кабуто не забыл про такую хорошую команду как пятерка звука...и воскресил их...и мне кажется будут фаталити реванши: Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли...любой из них подойдет...ну может бред, но мы уже такого насмотрелись что по моему и такое если случится не странно...

MaritДата: Вторник, 09.11.2010, 15:45 | Сообщение # 67

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Neji_Huyga)
мне кажется будут фаталити реванши: Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли..

Нет эти повторные битвы просто смешно, особенно Неджи против Кидомару он его разделал под орех еще будучи генином а теперь наверное бой продлится 2 секунды, особенно потому что каждому известны техники противника..и потом пятерка звука не такие уж и сильные..так обычные подопытные кролики Орыча, вот Кимимаро другое дело, но мне почему то кажется что он встретится с Джуго а не с Гаарой и Ли..

Neji_HuygaДата: Вторник, 09.11.2010, 18:13 | Сообщение # 68

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Marit)
Нет эти повторные битвы просто смешно, особенно Неджи против Кидомару он его разделал под орех еще будучи генином а теперь наверное бой продлится 2 секунды, особенно потому что каждому известны техники противника..и потом пятерка звука не такие уж и сильные..так обычные подопытные кролики Орыча, вот Кимимаро другое дело, но мне почему то кажется что он встретится с Джуго а не с Гаарой и Ли..

Ну может и с Джуго...но вы мне для начала накопайте Джуго и Суйгетсу! Куда пропали эти двое? И все таки: четверка звука по сути была мощная команда...и они их могли воскресить. А воскресить Кимимаро (если Кабуто это сделал) было бы оч не плохо: ведь Кидомаро считайте разделал Наруто и Ли, и после этого на равных сражался с Гаарой при этом это еще в силу его слабого здоровья на тот момент и если бы он был покрепче он бы и Гаару уделал...так что Кидомару еще многое может на самом деле

4th_HokageДата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 69

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Quote (Neji_Huyga)
Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли

да. эти битвы врятли покажут. но я думаю что шикамару встретится с асумой..неджи с батькой и так далее

МикасаДата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 70

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Ramzes)
что есть меч тоцука

Quote (Dead_boy)
меч Тотсука, и будет как Итачи унёс Орыча

Да меч Тоцука может решить проблему ЭТ призывов, но ведь это вполне вписывается в ранее предложеную схему : вытягивание души и запечатывание( с мечом Тоцука будет запечатывание в мире илюзий). Вот только меч Тоцука есть - артефакт, и он не является обязательным атрибутом Сусано, его еще найти нужно, а куда его Итачи дел не известно.
Кстати вытягивание души Миром Людей Риненгана, тоже подойдет, так что если Наруто все таки откроет Риненган, то метод борьбы у Альянса будет.

Добавлено (09.11.2010, 20:24)

Quote (D4rk_FETIS)
А чего ты не решил, что техника не прервется В филлерах про Асуму воскресили тела его друзей, там гробы воровали. Так что мб и в манге нужна часть плоти А то так даже не интересно: нашел 100 жертв и вселил в них сильнейших 100 персонажей

Это и называется бисбалансом, ведь получается, что Эдо Тенсей вообще Самая Крутая Техника(призвал Рикудо... ну вообщем то и всё, все тихонько сидят в сторонке и лихорадочно курят...). Поэтому я пытался подвести базу под то, что какая то часть настоящего тела(хоть кусок кости, горсть пепла, кровь, и.т.д.) все же нужна для ЭТ призыва.
D4rk_FETIS, и техника все же не прервется, я это уже объяснял почему не прирвется:
Есть техники которые создают или призывают независимые(по чакре) от пользователя объекты, у этих техник чакра тратится только на саму технику(ее активацию), а ее поддержание осуществляется уже самостоятельно этим объектом, поэтому после призыва, призыватель уже как бы и не нужен(во всяком случае для поддержания техники).

Добавлено (09.11.2010, 20:31)
Вот Эдо Тенсей как раз из таких техник.

Сообщение отредактировал Микаса - Вторник, 09.11.2010, 20:35

D4rk_FETISДата: Вторник, 09.11.2010, 20:36 | Сообщение # 71

Chicago Bulls

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
D4rk_FETIS, и техника все же не прервется, я это уже объяснял почему не прирвется:
Есть техники которые создают или призывают независимые(по чакре) от пользователя объекты, у этих техник чакра тратится только на саму технику(ее активацию), а ее поддержание осуществляется уже самостоятельно этим объектом, поэтому после призыва, призыватель уже как бы и не нужен(во всяком случае для поддержания техники).
Вот Эдо Тенсей как раз из таких техник.

С призывом понятно, но Орочимару еще печать накладывал, будет ли она работать после смерти, ведь это не простая техника :?
P.S. всю тему засрали этим Эдо Тенсей :D

MaritДата: Вторник, 09.11.2010, 20:43 | Сообщение # 72

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Neji_Huyga)
о вы мне для начала накопайте Джуго и Суйгетсу! Куда пропали эти двое?

Вроде бы их выловили самурай но я думаю если они захотят сбежать это не будет проблемой))))))
Quote (Neji_Huyga)
А воскресить Кимимаро (если Кабуто это сделал) было бы оч не плохо: ведь Кидомаро считайте разделал Наруто и Ли, и после этого на равных сражался с Гаарой при этом это еще в силу его слабого здоровья на тот момент и если бы он был покрепче он бы и Гаару уделал...так что Кидомару еще многое может на самом деле

Во-первых Кидомару это недоделанный паук которого Неджи отправил в нокаут))))
А во-вторых Кимимаро с уникальным кекегенкаем уже воскрешен)))) я и не говорила что он слабак, слабаки это все его подчиненные....

МикасаДата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 73

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (D4rk_FETIS)
но Орочимару еще печать накладывал, будет ли она работать после смерти, ведь это не простая техника

А почему бы нет, к техникам печатей, все вышеизложеное тоже относится, вот Четвертый сколько лет назад умер, и ничего печать запечатывания Лиса действовала.

D4rk_FETISДата: Вторник, 09.11.2010, 23:03 | Сообщение # 74

Chicago Bulls

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
А почему бы нет, к техникам печатей, все вышеизложеное тоже относится, вот Четвертый сколько лет назад умер, и ничего печать запечатывания Лиса действовала

В эту печать он чакру вложил :)

МикасаДата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 75

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (D4rk_FETIS)
В эту печать он чакру вложил

Ну так во все печати чакру вкладывают, без нее они работать не будут, а то что Минато еще свой образ в подсознании Наруто оставил, так то к самой печати отношения не имеет, к тому же после того как Минато печать обновил, образ исчез, а печать вместе с ним не испарилась, так что печать от образа не зависима.

Поиск:
Дополнительная информация