Наруто Манга 516 - предположения
|
|
влад-саске | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:51 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Микаса) объясняя Кабуто кто такой Ямато, говорил, что он хотел силу Первого, и эксперементировал, с ген.материалом Первого добытой из его могилы. это не в тему,т.к. он эксперементировал с ДНК первого,а Днк не сождашь с помощью глины. Quote (Микаса) Там когда Третий вспоминал, как он Орыча попалил за эксперементами, в лаборатории Орыча до фига гробов разных стояло, пробирки разные с чел.органами и.т.д. он тогда изучал строение человека,его особенности для того чтоб придумать новые техники,чтоб продлить жизнь. всеж я полагаю,что тело не надо) Ramzes, согласен) Quote (Djalkho) Рамзес,и наруто тоже может.)) как? Пернуть?!
Сообщение отредактировал влад-саске - Вторник, 09.11.2010, 03:52 |
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:37 | Сообщение # 62 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (minato21) Ну типа даже если убить Кабуто они будут дальше делать то что им приказали пока их не уничтожат)...На примере дейдары он был в сознинии просто не контролирывал себя.. А чего ты не решил, что техника не прервется В филлерах про Асуму воскресили тела его друзей, там гробы воровали. Так что мб и в манге нужна часть плоти А то так даже не интересно: нашел 100 жертв и вселил в них сильнейших 100 персонажей
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:23 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Ramzes) Пока единственный, кто способен их победить, это Саске Чё вы все так помешались на этом Саске? фанаты долбаные.. вы его переоцениваете. наруто с чакрой кьюби и с режимом мудреца тоже многое может. И как потвоему саске подпалит их аматерасу? мадаре это аматерасу,как комар зимой. Когда саске победил итачи мадаре это аматерасу ни чего не сделало. да и саске глаза лороги. он один раз их потерял, так что он не будет разбрасываться аматерасу и изанаги направо налево.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:31 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| 4th_hokage,изанаги может использовать только те кто обладает объеденные силы учиха и сенджу.Добавлено (09.11.2010, 14:31) --------------------------------------------- Влад саске,это намек на то что только саске может победить наруто?
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (4th_Hokage) он один раз их потерял, так что он не будет разбрасываться аматерасу и изанаги направо налево. Да, так и сделает ,всех прохожих своим косоглазием будет атаковать.Ему теперь всё равно ,может и разбрасывать всё равно теперь его глазам хуже не будет
|
|
|
|
Neji_Huyga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:46 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (ketchup_vrn) Да, так и сделает ,всех прохожих своим косоглазием будет атаковать.Ему теперь всё равно ,может и разбрасывать всё равно теперь его глазам хуже не будет во во его глазам то хуже не будет у него ведь теперь ВМШ, у Мадары пространственно-временная техника тоже как техника глаз и он ей раскидывается налево и направо и как видим зрение не страдает. А насчет предстоящих боев у меня следующая мысль...что то мне подсказывает, что Кабуто не забыл про такую хорошую команду как пятерка звука...и воскресил их...и мне кажется будут фаталити реванши: Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли...любой из них подойдет...ну может бред, но мы уже такого насмотрелись что по моему и такое если случится не странно...
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:45 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Neji_Huyga) мне кажется будут фаталити реванши: Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли.. Нет эти повторные битвы просто смешно, особенно Неджи против Кидомару он его разделал под орех еще будучи генином а теперь наверное бой продлится 2 секунды, особенно потому что каждому известны техники противника..и потом пятерка звука не такие уж и сильные..так обычные подопытные кролики Орыча, вот Кимимаро другое дело, но мне почему то кажется что он встретится с Джуго а не с Гаарой и Ли..
|
|
|
|
Neji_Huyga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:13 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Marit) Нет эти повторные битвы просто смешно, особенно Неджи против Кидомару он его разделал под орех еще будучи генином а теперь наверное бой продлится 2 секунды, особенно потому что каждому известны техники противника..и потом пятерка звука не такие уж и сильные..так обычные подопытные кролики Орыча, вот Кимимаро другое дело, но мне почему то кажется что он встретится с Джуго а не с Гаарой и Ли.. Ну может и с Джуго...но вы мне для начала накопайте Джуго и Суйгетсу! Куда пропали эти двое? И все таки: четверка звука по сути была мощная команда...и они их могли воскресить. А воскресить Кимимаро (если Кабуто это сделал) было бы оч не плохо: ведь Кидомаро считайте разделал Наруто и Ли, и после этого на равных сражался с Гаарой при этом это еще в силу его слабого здоровья на тот момент и если бы он был покрепче он бы и Гаару уделал...так что Кидомару еще многое может на самом деле
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Neji_Huyga) Джиробо-Чоджи, Кидомару-Неджи, Сакон и Юкон-киба, Таюя-Шика...ну а насчет Кимимаро так ему аж два претендента - Гаара и Ли да. эти битвы врятли покажут. но я думаю что шикамару встретится с асумой..неджи с батькой и так далее
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (Ramzes) что есть меч тоцука Quote (Dead_boy) меч Тотсука, и будет как Итачи унёс Орыча Да меч Тоцука может решить проблему ЭТ призывов, но ведь это вполне вписывается в ранее предложеную схему : вытягивание души и запечатывание( с мечом Тоцука будет запечатывание в мире илюзий). Вот только меч Тоцука есть - артефакт, и он не является обязательным атрибутом Сусано, его еще найти нужно, а куда его Итачи дел не известно. Кстати вытягивание души Миром Людей Риненгана, тоже подойдет, так что если Наруто все таки откроет Риненган, то метод борьбы у Альянса будет. Добавлено (09.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- Quote (D4rk_FETIS) А чего ты не решил, что техника не прервется В филлерах про Асуму воскресили тела его друзей, там гробы воровали. Так что мб и в манге нужна часть плоти А то так даже не интересно: нашел 100 жертв и вселил в них сильнейших 100 персонажей Это и называется бисбалансом, ведь получается, что Эдо Тенсей вообще Самая Крутая Техника(призвал Рикудо... ну вообщем то и всё, все тихонько сидят в сторонке и лихорадочно курят...). Поэтому я пытался подвести базу под то, что какая то часть настоящего тела(хоть кусок кости, горсть пепла, кровь, и.т.д.) все же нужна для ЭТ призыва. D4rk_FETIS, и техника все же не прервется, я это уже объяснял почему не прирвется: Есть техники которые создают или призывают независимые(по чакре) от пользователя объекты, у этих техник чакра тратится только на саму технику(ее активацию), а ее поддержание осуществляется уже самостоятельно этим объектом, поэтому после призыва, призыватель уже как бы и не нужен(во всяком случае для поддержания техники). Добавлено (09.11.2010, 20:31) --------------------------------------------- Вот Эдо Тенсей как раз из таких техник.
Сообщение отредактировал Микаса - Вторник, 09.11.2010, 20:35 |
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:36 | Сообщение # 71 |
Chicago Bulls
| Quote (Микаса) D4rk_FETIS, и техника все же не прервется, я это уже объяснял почему не прирвется: Есть техники которые создают или призывают независимые(по чакре) от пользователя объекты, у этих техник чакра тратится только на саму технику(ее активацию), а ее поддержание осуществляется уже самостоятельно этим объектом, поэтому после призыва, призыватель уже как бы и не нужен(во всяком случае для поддержания техники). Вот Эдо Тенсей как раз из таких техник. С призывом понятно, но Орочимару еще печать накладывал, будет ли она работать после смерти, ведь это не простая техника P.S. всю тему засрали этим Эдо Тенсей
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:43 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Neji_Huyga) о вы мне для начала накопайте Джуго и Суйгетсу! Куда пропали эти двое? Вроде бы их выловили самурай но я думаю если они захотят сбежать это не будет проблемой)))))) Quote (Neji_Huyga) А воскресить Кимимаро (если Кабуто это сделал) было бы оч не плохо: ведь Кидомаро считайте разделал Наруто и Ли, и после этого на равных сражался с Гаарой при этом это еще в силу его слабого здоровья на тот момент и если бы он был покрепче он бы и Гаару уделал...так что Кидомару еще многое может на самом деле Во-первых Кидомару это недоделанный паук которого Неджи отправил в нокаут)))) А во-вторых Кимимаро с уникальным кекегенкаем уже воскрешен)))) я и не говорила что он слабак, слабаки это все его подчиненные....
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) но Орочимару еще печать накладывал, будет ли она работать после смерти, ведь это не простая техника А почему бы нет, к техникам печатей, все вышеизложеное тоже относится, вот Четвертый сколько лет назад умер, и ничего печать запечатывания Лиса действовала.
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:03 | Сообщение # 74 |
Chicago Bulls
| Quote (Микаса) А почему бы нет, к техникам печатей, все вышеизложеное тоже относится, вот Четвертый сколько лет назад умер, и ничего печать запечатывания Лиса действовала В эту печать он чакру вложил
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) В эту печать он чакру вложил Ну так во все печати чакру вкладывают, без нее они работать не будут, а то что Минато еще свой образ в подсознании Наруто оставил, так то к самой печати отношения не имеет, к тому же после того как Минато печать обновил, образ исчез, а печать вместе с ним не испарилась, так что печать от образа не зависима.
|
|
|
|