Наруто Манга 516 - предположения
|
|
malikjan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:53 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| да как всегда все фантазируют на ура.....моё мнение что Нарик пойдет спасать Ямато и там встретится с Саске и там начнется и война и битва Нарика с Саске!))) а насчет других герой пусть выберит афтор кому погибать а кому нет!)))Добавлено (08.11.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Микаса) Quote (qnTysoN_Rus/qn)uzqСкорей не огонь, а чакра лиса. Там где Гай-сенсей или Ли открывают врата (2 или 3) у них же не огонь, а чакра./uzq/uzquote Все правильно. Просто после, того как Наруто отделил сущность Лиса от его чакры, при использовании теперь чакра принимает форму человека, а не лиса как раньше, а пылает... как верно заметил TysoN_Rus, Гай тоже "Пылал", и что тогда говорить, что техника Гая использует голубое пламя?(Этакий Газпром получается ) я сматрю тут ктота отечество поддерживает правильно!)))) Газпром рулез!))) тока я одного не понимаю кто в Роле Украинцев прёт газ?!)))
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (xoma1) наверное и теперь воскресил всех кого не лень Кабуто....Кроме Хидана он всех воскресил из Акацки они сами шайкой выложат всю коноху,а их там в 100 раз больше куда там Наруто тугому что то сделать... в следующей главе Кабуто с Тоби пойдут откапывать голову??
Сообщение отредактировал D4rk_FETIS - Понедельник, 08.11.2010, 17:02 |
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:37 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| кстати неврубился, когда это Кабуто спёр тело Асумы из конохи?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:46 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
| Quote (4th_Hokage) кстати неврубился, когда это Кабуто спёр тело Асумы из конохи? Дак с этими телами, призваных, полный непонимай наступает, а Бабулька Чьие, как ее достали, да и тело Какузы, тож. Есть правда предположение, что для призыва Эдо Тенсей, тело не нужно, используется тело жертвы, и в него призывается душа. Хотя вроде бы когда Третий сражался с Орочимару, показывали, что Орочи могилки Первого и Второго, всежь раскапывал, поэтому думаю, что хоть все тело и не нужно, но какой то генетический материал данного шиноби все же нужен(пусть и небольшой).
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Микаса) но какой то генетический материал данного шиноби все же нужен(пусть и небольшой). согласен, но не думаю что кабуто планировал всё это заранее...хотя эти материалы мог дать ему Тоби... Киши вашпе отошел от канона, помнится все начиналось с шиноби, который с командой из 3х-4х человек выполнял миссии и хотел стать хокаге и сейчас такие движняки 0_о они так с перенаселением борятся что ли??Добавлено (08.11.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (xoma1) .Кроме Хидана он всех воскресил из Акацки они сами шайкой выложат всю коноху,а их там в 100 раз больше куда там Наруто тугому что то сделать... 1 Хидан живой 2 Наруто не тугой, он сам может такую кучу клоунов выдать, и если каждый расенганом по одному зецу втащит, то до одного места все старания это же НАРУТО!! он может все!! потом съест рамена и еще стока же сможет
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:40 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Djalkho, такой бой будет. xoma1, Quote (xoma1) Кроме Хидана он всех воскресил из Акацки они сами шайкой выложат всю коноху,а их там в 100 раз больше куда там Наруто тугому что то сделать... ну так он и не мертв))Добавлено (08.11.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Микаса) Дак с этими телами, призваных, полный непонимай наступает, а Бабулька Чьие, как ее достали, да и тело Какузы, тож. Есть правда предположение, что для призыва Эдо Тенсей, тело не нужно, используется тело жертвы, и в него призывается душа. Хотя вроде бы когда Третий сражался с Орочимару, показывали, что Орочи могилки Первого и Второго, всежь раскапывал, поэтому думаю, что хоть все тело и не нужно, но какой то генетический материал данного шиноби все же нужен(пусть и небольшой). а где показывали? можешь ссылу плз,а то я походу пропустил. я лишь там помню,что показывали тела тех 3 которых орычгопнул,чтоб напялить на себя их тела(
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Микаса) Есть правда предположение, что для призыва Эдо Тенсей, тело не нужно, используется тело жертвы, и в него призывается душа. По-моему так оно и есть - в первом сезоне когда души хокаге вытянули то тела были обычных генинов а не их настоящие.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) По-моему так оно и есть - в первом сезоне когда души хокаге вытянули то тела были обычных генинов а не их настоящие. Да я так и говорю, что тела нужны только жертв, а генетического материала много и не нужно, в туже грязь которой тела жертв обрабатовали добавить и все. Quote (влад-саске) а где показывали? Там когда Третий вспоминал, как он Орыча попалил за эксперементами, в лаборатории Орыча до фига гробов разных стояло, пробирки разные с чел.органами и.т.д. Кроме того перед битвой с Наруто Орочимару, объясняя Кабуто кто такой Ямато, говорил, что он хотел силу Первого, и эксперементировал, с ген.материалом Первого добытой из его могилы. (так что где то так, но влад-саске, как ты заметил я не утверждаю, что это все правильно, это педположение, так сказать, хоть какая то попытка добавить балансу в технику Эдо Тенсей, а так уж очень она дисбалансная получается.)
Сообщение отредактировал Микаса - Понедельник, 08.11.2010, 22:08 |
|
|
|
Ramzes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Хотелось бы наконец увидеть новые способности Саске. А вот до массовых боталий, наверное пока не дойдет, пока альянс прособирается, куча времени пройдет. P.S. А вот мне интерестно, как они "армию" вызванную Кабуто победят, ведь обычным способом их не убить?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:00 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
| Quote (Ramzes) P.S. А вот мне интерестно, как они "армию" вызванную Кабуто победят, ведь обычным способом их не убить? Вот мы тоже над этим кумекаем, и пока вразумительных объяснений не находим.
|
|
|
|
Ramzes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:35 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Хм. В таком слуае есть пара вариантов.) 1.Убить Кабуто, и дело с концом.) 2.Пока единственный, кто способен их победить, это Саске(Либо сжечь их аматерасу, либо с помощью сусано(но при условии, что есть меч тоцука.)) Больше мыслей нет, пока нет.)
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:56 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Рамзес,и наруто тоже может.))Добавлено (09.11.2010, 00:54) --------------------------------------------- Микаса,тела состоит из глины. Добавлено (09.11.2010, 00:56) --------------------------------------------- Влад саске,думаю не будет.
|
|
|
|
Dead_boy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:10 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
| меч Тотсука, и будет как Итачи унёс Орыча))
|
|
|
|
xoma1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:15 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Ramzes) 1.Убить Кабуто, и дело с концом.) Ну типа даже если убить Кабуто они будут дальше делать то что им приказали пока их не уничтожат)...На примере дейдары он был в сознинии просто не контролирывал себя..
Сообщение отредактировал xoma1 - Вторник, 09.11.2010, 01:24 |
|
|
|
minato21 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:26 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| кстати - а вот на этом скрине - слева от отца Неджи - эт случаем не похоже на Кушину? эт так к слову сказать просто? ты слепой что ли нам стоит возлюбленный Цунаде которого убили
|
|
|
|