Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кетчуп. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвал школые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновой печью и частенько попадает мне прямо в предплечье =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошёл в пип". Мой папа работает рецидивистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*пиииииииип*" И заставляет меня чинить его зубочистку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кетчуп, а Мари ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой дядя, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная санта забери меня к себе или вышли мне микроволновую печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть чипс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавое месево. Помни что я верю в тебя старый извращенец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кетчуп. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подножие эвересте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ключицу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошли в *пиип*". Мой папа работает признанный алкоголиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*писп*" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сливки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня бейсбольная бита" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кетчуп, а Мари ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *пиииип*, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный бубенчики оленя санты забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пельменю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соседа рабу. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя *пиииип* !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в незнаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёлка". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чукча" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паровозик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Гав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бобяра, то ты поймёшь как мне не пью оо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне не пью оо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Бомж !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чизури. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубку и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ничего нет :)". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ксо" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чизури, а Тёма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне мясорубку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поновогодничать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит. Помни что я верю в тебя ... !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аники Тёма. Мне 128 даттебаё лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в здесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вашпе не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеркало влагалищное с ручным фиксатором и частенько попадает мне прямо в neo armstrong cyclon jet armstrong cannon =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "128-напиши любую фразу-128". Мой папа работает ёрозияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вы че, меня ж забанятХДДД " И заставляет меня чинить его система охлаждения. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается женщин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пни банку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аники Тёма, а САДАХАРУ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не габёл, то ты поймёшь как мне больно )). Дорогой Дедушка мороз - красный глаза кагуры забери меня к себе или вышли мне зеркало влагалищное с ручным фиксатором. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мою единственную. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой двд гинтаму. Дед Мороз, пойми как мне больно )). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Габёл!!(но это не про тебя, Ксо-тжитжи!!) !
Деду Морозу ! Аники Тёма
очень Гинтамно и местами романтично
[off]
Quote (Anna_Maria)
красные глаза
Quote (Anna_Maria)
порядку
Quote (TeMaRkA)
у меня получаецца Сосать
Quote (TeMaRkA)
если ты не ты!, то ты
Quote (Nyash)
мне денег на хафчик
Quote (Jack)
утюг
смотрю важная вещь
Quote (Микаса)
а Акамару !
Quote (Микаса)
В общем, дедушка мороз, если ты не Учиха Мадара, то ты поймёшь как мне хреново
Quote (Anna_Maria)
красный шаринган
Quote (ketchup_vrn)
рецидивистом
Quote (ketchup_vrn)
Помни что я верю в тебя старый извращенец !
Quote (Tobi_mtb)
вилка и частенько попадает мне прямо в глаз
Quote (Tobi_mtb)
давали мне денег на снега.
Quote (Tobi_mtb)
Помни что я верю в тебя Бомж !
Quote (Чизури)
а Тёма
аре?нани?...
работы http://fan-naruto.ru/forum/33-37-109#203376 (1629-1633); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-106 (1578); http://fan-naruto.ru/forum/36-1270-3 (30 где та) ; http://fan-naruto.ru/forum/34-159-26#217519 (386); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-129#228678(1932);http://fan-naruto.ru/forum/35-741-39#231803(576,578)
Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Суббота, 25.12.2010, 02:36