Новогодний тест
|
|
Sabina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:08 | Сообщение # 46 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) на бросает в меня зеркало влагалищное с ручным фиксатором и частенько попадает мне прямо в neo armstrong cyclon jet armstrong cannon нифги не вчехлила.
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Sabina, погугли..хех ,
|
|
|
|
Sabina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:41 | Сообщение # 48 |
Адвокат Дьявола
| Anna_Maria, лень...xD
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:13 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сакен. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в театре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плазма и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "люблю девушку по имени надира". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на хуи" И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сакен, а акамару ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плазма. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Козел !
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (saken_sama) мне денег на денег. омг,это что-то новое
|
|
|
|
VikenG | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:02 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Али. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и я надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в **** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает историком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять,пасть закрой" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Али, а Пупсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гей, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нож. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя чмырь !Добавлено (25.12.2010, 18:02) --------------------------------------------- некоторые слова в неправилном падеже
Сообщение отредактировал VikenG - Суббота, 25.12.2010, 18:01 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:15 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]Anna_Maria, а не скажу =Ъ потом в Гинтаме увидишь (если не забудешь ХДДД)Добавлено (25.12.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Sabina) нифги не вчехлила. Зеркало это я сам давно мечтаю увидеть ))) а Нео Армстронг Циклическая Армстронг Пушка это из Гинтамы(как и все остальное там)))) хочешь узнать че это - заходи в мою тему Гинтама или в форкмных играх в добавь картинку закажи )))
|
|
|
|
Sabina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
Адвокат Дьявола
| [off] →TEMA_128_八十二百_まて←, спасибо за разъяснение))
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:03 | Сообщение # 54 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиза. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол первого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блич рулит!". Мой папа работает мангакой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйня" !!! И заставляет меня готовить ему ролл "калифорния". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиза, а Айзен ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне всем плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза гина забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой куча анимешной атрибутикь. Дед Мороз, пойми как мне всем плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет лепёшка. Помни что я верю в тебя бака !
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:59 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Sabina, [off]на здоровье )))
Прикрепления:
5644281.jpg
(8.7 Kb)
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:02 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пестик. Мне 13,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорном баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иууууууу!!!". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою матЬ,." !!! И заставляет меня готовить ему тараканчики в соусе . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ххх***. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пестик, а магГи ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяяяка , то ты поймёшь как мне хххреновоооо. Дорогой Дедушка мороз - красная труселя забери меня к себе или вышли мне сковородку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хххреновоооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очнулся, гипс. Помни что я верю в тебя мерзопакостная мерзостЬ !
|
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:50 | Сообщение # 57 |
Адвокат Дьявола
| Quote (s@kyra) Твою матЬ,." так обычно я кричу. xD Одна я, что ли на туалет денег просила? Оо.. xDD
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:53 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в третий колодец в 7м ряду от 20й лавкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-5:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в правый палец левой руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёптэ". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ошибка природи,выкидыш слона" И заставляет меня чинить его штангу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в девятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а bulbash ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне печально. Дорогой Дедушка мороз - красный томатный сок забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почё нить поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне печально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ж*па. Помни что я верю в тебя @#^$*&^$!@ ! Деду Морозу ! Саня
|
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:55 | Сообщение # 59 |
Адвокат Дьявола
| Quote (saniaaaa) "ошибка природи,выкидыш слона"
|
|
|
|